Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1596 из 8518 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #31901
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да какие у Зюганыча коммунисты ? Обычные буржуа, только с ласкающими слух идеями о вирутальном равенстве. Давно уже приобрели светский западный лоск в манерах, потреблении и образе жизни.
    Не спорю..
    У наших коммунистов и Программа предусматривает сохранение частной собственности при контроле государства.. Вполне буржуазная партия.. НО! Она защищает социальные права народа.. И потому не вижу причин для того,чтобы брызгать слюной при слове "коммунист"..
    Бойся равнодушных

3. Вверх #31902
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не спорю..
    У наших коммунистов и Программа предусматривает сохранение частной собственности при контроле государства.. Вполне буржуазная партия.. НО! Она защищает социальные права народа.. И потому не вижу причин для того,чтобы брызгать слюной при слове "коммунист"..
    Я бы сказал "декларирует защиту"..а с реальными действиями- как-то не очень..Ну для полноты коллекции- пусть будут..

4. Вверх #31903
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Я бы сказал "декларирует защиту"..а с реальными действиями- как-то не очень..Ну для полноты коллекции- пусть будут..
    Реальные действия на уровне парламента не проходят из-за малочисленности фракций.. Для реальных действий типа митингов и демонстраций денег мало..

И все-таки имеет смысл голосовать за них.. В пику олигархам..)
    Бойся равнодушных

5. Вверх #31904
    User banned
    Реальные действия на уровне парламента не проходят из-за малочисленности фракций.. Для реальных действий типа митингов и демонстраций денег мало..

Я вас умоляю..Реальные действия на уровне парламента не проходят из-за больших объемов засланного в рамках лоббирования необходимых решений БАБЛА..А кто бабло платит-тот музыку или голосование и заказывает,как известно...На митинге-демонстрации- можно вполне реально отхватить резиновой дубиной по горбу или нюхнуть газку слезоточивого,что нонешним борцам за народное щщастье категорически не по нутру...
    В общем- достаточно успешный коммерческий проект..

6. Вверх #31905
    User banned Аватар для magentis
    Не спорю..
    Не очень понимаю как и чем они защищают права трудящихся.
    Возможно активной дружбой с некой федерацией независимых профсоюзов Шмакова, которая захапала огромные куски собственности в стране.
    Да и лозунги какие-то скорее общечеловеческие - за справедливость, против коррупции... Пустозвонство.
    Ну а какая политическая сила выступит с иными лозунгами ?

7. Вверх #31906
    возмутитель спокойствия
    Не спорю..
    Российске коммунисты ещё как то выглядят на фоне нефтяного олигархата. Наши же, просто продавшиеся политшлюхи которые сидят на чемоданах и ждут когда их вышвырнут.
    Это не коммунизм, а банальная проституция. Настоящие коммунисты, это заблудшие в дебрях классовой борьбы нищие идеалисты, неспособные понять что их идеи годны лишь для общества человеко-муравьёв. Такое общество можно создать только принуждением, пропагандой и расстрелами.

8. Вверх #31907
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    У кого же коммунисты коммунистее?
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

9. Вверх #31908
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    У кого же коммунисты коммунистее?
    У вас иЛи скорее на Кубе или даже в Севернй Корее.
    Я читал что в КПРФ массово валит молодёжь разочарованная едроссами и путинскими мансами. Типа "реальная оппозиция кремлю".

10. Вверх #31909
    КПРФ надо было реально делать социал-демократической партией. Убрать слово "коммунизм". Тогда шансов было бы больше.
    Да и лидера надо бы покрасивше - все таки потенциальное лицо страны

11. Вверх #31910
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    У вас иЛи скорее на Кубе или даже в Севернй Корее.
    Я читал что в КПРФ массово валит молодёжь разочарованная едроссами и путинскими мансами. Типа "реальная оппозиция кремлю".
    А я вот не знаю про КПРФ почти ничего, ну только то что это одна из фракций в ГД. Была неделю (или две) тому назад программа "НТВшники" на одноименном канале. По сравнению с Владимиром Вольфовичем Жириновским как то все представители думцев бледно смотрелись. Вот Жириновский, вот он зажигал. Приблизительно такой момент был: "Если хоть кто-то найдет/докажет, что я взял хоть один рубль, то я в Думе при всех тут же застрелюсь". Вот застрелится и все. Как говорится: "Врать и не бояться".

12. Вверх #31911
    КПРФ надо было реально делать социал-демократической партией. Убрать слово "коммунизм". Тогда шансов было бы больше.
    Но никто еще по спецэффектам не превзошел Жириновского.

13. Вверх #31912
    возмутитель спокойствия
    Это не более чем смена вывески.

14. Вверх #31913
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю про КПРФ почти ничего, ну только то что это одна из фракций в ГД. Была неделю (или две) тому назад программа "НТВшники" на одноименном канале. По сравнению с Владимиром Вольфовичем Жириновским как то все представители думцев бледно смотрелись. Вот Жириновский, вот он зажигал. Приблизительно такой момент был: "Если хоть кто-то найдет/докажет, что я взял хоть один рубль, то я в Думе при всех тут же застрелюсь". Вот застрелится и все. Как говорится: "Врать и не бояться".
    Жириновский это тип эпатажного политика. Оно тролль, если угодно. Это привлекает внимание. Политический шоумен-комик.

15. Вверх #31914
    Это не более чем смена вывески.
    Блин, а ты хотя бы одну программу партии прочитал ? Я - ни разу и твердо уверен, что большинство даже внутрь этих программных буклетов не глядели.
    На Западе в основном социал-демократические партии - вот на них бы и равнялись

16. Вверх #31915
    Зато это очень и очень весело. Про "застрелюсь" не ожидал. Соком он Немцова поливал. Дрался. Но вот так вот в открытую про "застрелюсь" не ождал. ЛДПР, по моим сведениям, практически за все берет деньги. Тот же Ашот Егиазарян чего стоил.

17. Вверх #31916
    возмутитель спокойствия
    Блин, а ты хотя бы одну программу партии прочитал ?
    Это не более чеи бумажка. Я такие спроизводил сотни тысяч на выборы.

18. Вверх #31917
    User banned
    Экс-советник президента США по вопросам национальной безопасности Збигнев Бжезинский выступил на Мировом политическом форуме в Ярославле. Его благосклонно слушали сотни российских чиновников, включая президента страны Дмитрия Медведева. Пользователи Рунета отмечают, что Бжезинский является одним из самых последовательных противников нашей страны, сторонником ее расчленения и уничтожения. Он неоднократно говорил о необходимости создания "глобальных Балкан от Косово до Синьцзяна" на месте стран, не желающих жить под протекторатом США в условиях однополярного мира. Многих россиян удивило, что никто из участников форума не покинул зал, когда там начал свое выступление столь одиозный политик.

19. Вверх #31918
    Живёт на форуме Аватар для Анчар

Для смеха можно попробовать. Интересно кто из олигархов их купит первым, в случае если у них появятся шансы на выборах.

20. Вверх #31919
    Жириновский это тип эпатажного политика. Оно тролль, если угодно. Это привлекает внимание. Политический шоумен-комик.
    Не такой клоун,каким кажется на первый взгляд.Он был у нас в эфире и ведущий поспорил с нами (продюсерами) ,что раскрутит его на откровенность.Ничего толком не вышло.Хитрож-й товарищ.

21. Вверх #31920
    Это не более чеи бумажка. Я такие спроизводил сотни тысяч на выборы.
    Поэтому и говорю. Им надо было бы просто сменить название - стать эсдеками. И все.
    А программа никого не интересует

Ответить в теме
Страница 1596 из 8518 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права