Мне тоже нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мне тоже нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Классные чоботы)
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Если у Вас 37,5 и широкая нога,берите 38,не пожалеете.
У меня 37 ровно,но привезли мне 38 размер.Я не жалею.С носком(их родным,внутренним),осенью размер практически не отличается,летом великоваты,но в резине лишний воздух только на пользу.
Визуально они не сильно отличаются.
Но поверьте,эти сапоги-сплошная радость.Второй сезон..даже близко не треснули нигде(просто имела я Джуси оригинал,за 150 евро..ровно на 1,5 месяца.. и нога отекала,и судорги были..все,как положено в китайской резине..)
Хантеры-это сила)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ботинки сама модель понравилась, а вот шипы нет, но я консерватор так что может поэтому.
Кукла Софи, а оно вам надо на такой шпильке, вы ходить сможете? еще и с ТаоБао( тем более в такой комбинации материалов(, а классическую форму сама люблю и ношу с удовольствием)девочки , а как вам такие ?
просто мне так уже приелись модели а-ля ив сент лоран или лабутин , с платформой и круглым носком
Вот оказывается кого уважать или не уважать нужно) и исходя из чего с мнением считаться)) раньше признаком этого был бордовый пиНджак и гимнаст на шее, а теперь резиновые сапоги Хантер и сандали на босу ногу))
Куда мы катимся![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 11.09.2011 в 23:03.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Вы спросили я ответила) не люблю неудобную обувь, шпилька тоже может быть удобной, но на глаз по картинке этого не определишь, особенно если она такой высоты) А за Тао много хорошего слышно))) я бы не брала обувь там.
В конце концов вам носить и вам решать "Брать или не брать") все написанное можно пропустить мимо ушей, ведь правда?)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки