| ||
та не сравнивайте, что было тогда и что сейчас... тем не менее многие его едят и все тьфу-тьфу, так что делать выводы рано, посмотрите понаблюдайте за ребенком. Он кстати как себя ведет не какавши два дня? животик не твердый? может наоборот смесь хорошо усваивается, тоже вариант....
...голова в облаках
Да как сказать...не знаю с чем это связано, но сегодня вообще капризный был и не спал до 14, а после того как дождь пошел успокоился и проспал до 17. Потом 2 часа поиграли и опять уснул на час. СЕйчас тоже спит. Но вот 3 ночи подряд уже спит плохо...каждый час просыпается...то водички, то пустышку...Кушает ночью через 4 часа.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
может в самом деле животик болит...
...голова в облаках
Скажите, а был ли у кого-то от НАНа запор или вообще проблемы со стулом? Что делали? Как решили проблему?
у моей знакомой у ребенка запор они кушают Нан, у нас запор был мы кушали Хуману я думаю что это у всех искусственниках, надо больше давать водички пить, я добовляла святую водичку по три капельки и в кашу и в воду нам от этого было проще сходить в туалет, стул наладится когда введете прикорм, не переживайте
У нас тоже были проблемы со стулом, сначало пили Дуфалак,а потом решали Глицериновыми свечками, как и говорит Екатерина83, ввели прикорм и решилась. проблема со тулом. Мы как раз и на НАНе. И у Вас все наладиться))))
мы ели нутрилон, от него вообще не какали, потом фрисо, от него какали, но оочень редко, потом нан, тоже не какали, пока кушать прикорм не начали... сейчас всё хорошо)))
А во сколько начали прикорм давать и что?
А то я уже не знаю, что делать. Врач сказала добавить НАН кисломолочный и давать 1 кормление обычный, 1 кормление кисломолочный...но что-то я не вижу особого результата. Правда, когда начала только вводить кисломолочный по чуть-чуть, то он на след день сам покакал, а потом опять затишье на 2-3 дня. Приходится трубочку ставить.
Я начинала с 4.5 мес. начинала с кабачка, а потом цв. капусточка ну и т.д., сейчас как раз сезон, рекомендую заморозить и осенью и зимой и ранней весной будет с чего варить супчики-пюрэшки.
Начинайте с 4-х, только внимательно следите за реакцией ребенка, чтоб никаких аллергий и прочих неприятностей. ранний прикорм даже свои плюсы имеет: мне кажется детки охотнее с новой едой знакомятся)))
кстати, сезон тыквы начинается, а это самое оно при запорах, но выбирать следует только бледные сорта
Я бы Вам не советовала начинать сразу с тыквы, все оранжевые могут дать аллергию, я бы все-таки с кабачка посоветовала начать или с печеного яблока (я правда все сначала на пару делала, у меня пароварка), а тыква замечательная, мы на ней потом только и сидели, но все-таки ее попозже надо дать.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Социальные закладки