Сообщение от <VIKUSIK> Отдыхай и набирайся сил. Настя ник сменила, или я галюн поймала? Я-я, именно)))))) в смысле сменила
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Я-я, именно)))))) в смысле сменила У меня в друзьях её нет и телефона тоже)))Хотела по поиску, чтобы с нами позвать...Ладно, наверстаем
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> У меня в друзьях её нет и телефона тоже)))Хотела по поиску, чтобы с нами позвать...Ладно, наверстаем Ага. Блин. Киев - Харьков холодина. У нас теплее гораздо
Доброй ночи! )))
Сообщение от Zevs Доброй ночи! ))) Или !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Или !!! Ого) Вот это настрой)))
Сообщение от Zevs Ого) Вот это настрой))) и не думай)))) приветик, наш светик))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 и не думай)))) приветик, наш светик)))))))))) Опа))) Вот и заговорщики подтягиваются)))
Сообщение от Zevs Опа))) Вот и заговорщики подтягиваются))) я в батискаф не иду и тебе не советую)))))
Сообщение от Zevs Ого) Вот это нас трой))) Эй вы, трое! Идите оба сюда! Я тебе сказал!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslaw Эй вы, трое! Идите оба сюда! Я тебе сказал! не хорошая математика, было три стал один)))))
Сообщение от Iris69 не хорошая математика, было три стал один))))) Так и у свингеров))))))) Совсем плохая математика в кровати)))
Сообщение от Zevs Так и у свингеров))))))) Совсем плохая математика в кровати))) не делится?))))))))))
Клитр водки и всего становится больше)
Сообщение от Stanyslaw Клитр водки и всего становится больше) а если не пьет чел?)
Сообщение от Iris69 не делится?)))))))))) Сама знаешь)))
Сообщение от Zevs Сама знаешь))) я - без понятия, никогда не была в свингклубах а ты?)))
Сообщение от Iris69 я - без понятия, никогда не была в свингклубах а ты?))) Аааааааааааааааааааааа)))) Только там и прожигаю))) Дать адресок? )))))
Сообщение от Zevs Аааааааааааааааааааааа)))) Только там и прожигаю))) Дать адресок? ))))) думаешь, мне не помешает немного развиться-развеяться?))))
Сообщение от Iris69 думаешь, мне не помешает немного развиться-развеяться?)))) Конешно))) Там познакомися с мальчиками-зайчиками и девочками -припевочками)))
Правила форума
Социальные закладки