|
А у нас в школе с денежкой не проходит, так как на первом этаже стоит лоток со всякой фигнёй....
... Все деньги выдаваемые на булочки-соки тратились на наклейки-шарики-лизуны-блокнотики-напульсники....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
И что в +30 (в душном школьном) помещении дети смогут нормально заниматься ?
Во втором классе и этого доступа не будет. Это у вас пока первый класс и вы питаетесь в другое время от всей школы. Нам уже учительница сказала, что они не успевают себе что-то купить, так что деньги не давайте. Т.к. они заканчивают обед в тоже время,когда старшеклассники приходят. Малявочки уже и не пробьются к столу с булочками. Для меня это даже лучше....а то будет каждый день свежую выпечку наворачивать)
Ой , сейчас расскажу смешную историю... )))
В класс было куплено печенье "школьное" в размере 10 кг, для того , что бы проголодавшиеся дети всегда имели возможность выпить "не пустой" чай в классе... Учительница в первый же день сказала детям вот такую фразу : " Дети , кто хочет печенье берите , не стесняйтесь , кто сколько хочет
." Так как короб с печеньем стоял в "хозяйственном" отсеке класса , учительница не сильно контролировала его содержание . Ровно на через день , она решила выпить кофе с печеньем, каково было её удивление , когда она заглянула в коробку ... она была пуста . На следующий день было родительское собрание , на котором учительница напомнила всем родителям , что сейчас плохо кормят детей в столовой , что бы все давали что-то с собой . Встала одна мама и вдруг задала вопрос :" - Ну ,а если так плохо кормят в школе , что это была за акция раздачи печенья ? Мой ребёнок , пару дней назад притащил полный пакет от физкультуры печенья....и сказал , что учительница сказала - Берите сколько хотите . ))) "
За её высказыванием , выяснилось , что ещё пару человек в классе оказались такими предприимчивыми... ))) Так самое интересное , что эти детки из абсолютно нормальных семей , не голодающие ... Они просто выполнили "указание" учительницы )))
Всем здравствуйте, принимайте в свою компанию. Я честно прочитала не все страницы, но так поняла пока обсуждались завтраки... а меня интересует как раз питание после обеда детей, который перегружены дополнительными школами... Раньше мы успевали между школами забежать домой и перекусить, но с этого года одну из наших доп. школ перевели дальше от дома... и весь график рухнул... Теперь ребенок в школах с двух-трех и до семи, получается пять часов... хотелось бы в этот перерыв что-то впихнуть, чтобы было и полезно и в транспорте не привлекало вниманиябулочки и сок это удобно, но... подозреваю не до конца полезно... может есть какие-то идеи?
У нас между дополнительными школами нет столовой, после обычной школы онаприходит домой обедать, после этого у нас еще две школы каждый день, вот между ними надо питаться... а это или на остановке или уже в транспорте... т.е. перекус, не обед, полудникПоянтно, что булка, печенько это самый простой вариант... но самый ли полезный?
Зитка, может банан, сухофрукты, орехи
Сегодня в школе на завтрак был секретный продукт....колбаса!, сын слопал с удовольствием, хотя дома у нас этот продукт не водится, но раз в неделю...так и быть, пусть съест кусочек))
Мы в такой же ситуации,как Зитка.
Честно говоря,уже тошно от этих бананов ))
У нас в школе хорошая столовая,можно купить картофельники,винегрет,отбивную и покушать самим или пообедать со своим классом(там и первое и второе и компотики всякие). Но мои не хотят ни в какую(
А было бы очень удобно...
Социальные закладки