Тема: Питание школьников, завтраки и не только.

Ответить в теме
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 572
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Когда идет массовый поход в столовую на завтрак или на обед, тогда и можно покупать, в остальное время доступ малявкам в столовую недоступен(это у нас так).
    ну да, вот может лучше с собой давать

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А у нас в школе с денежкой не проходит , так как на первом этаже стоит лоток со всякой фигнёй....
    ... Все деньги выдаваемые на булочки-соки тратились на наклейки-шарики-лизуны-блокнотики-напульсники....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #183
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    ну да, вот может лучше с собой давать
    Можно конечно и с собой, т.е. тут уже на выбор.

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А у нас в школе с денежкой не проходит , так как на первом этаже стоит лоток со всякой фигнёй....
    ... Все деньги выдаваемые на булочки-соки тратились на наклейки-шарики-лизуны-блокнотики-напульсники....
    Как хорошо , что в нашей школе подобное не практикуется. иначе мой бы точно деньги начал на всякую лабуду тратить, даже при условии. что денег берет с собой по минимуму(2-3 грн. в день).

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Сделайте бутер-сендвич с отварным мясом, помидоркой, листиком салата.Можно с отварным яичком и сыром,можно язык отварной.
    Да я вот сильно опасаюсь, доживет ли это мясо с 8 утра до 13 часов? В рюкзаке, без холодильника. У нас в классе жарко, а когда отопление включено, то до +30! Буду все таки что-то вегетарианское давать))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #185
    И что в +30 (в душном школьном) помещении дети смогут нормально заниматься ?

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Да я вот сильно опасаюсь, доживет ли это мясо с 8 утра до 13 часов? В рюкзаке, без холодильника. У нас в классе жарко, а когда отопление включено, то до +30! Буду все таки что-то вегетарианское давать))))
    Я не знаю в каких условиях учатся в вашей школе дети, но у нас +30 не бывает!Боитезь, что не доживет мясо - давайте морковку, изюм, орехи, сухофрукты, яблоки, круассаны, крекеры. Просто мы столовское питание не рассматривали вообще.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Когда идет массовый поход в столовую на завтрак или на обед, тогда и можно покупать, в остальное время доступ малявкам в столовую недоступен(это у нас так).
    Во втором классе и этого доступа не будет. Это у вас пока первый класс и вы питаетесь в другое время от всей школы. Нам уже учительница сказала, что они не успевают себе что-то купить, так что деньги не давайте. Т.к. они заканчивают обед в тоже время,когда старшеклассники приходят. Малявочки уже и не пробьются к столу с булочками. Для меня это даже лучше....а то будет каждый день свежую выпечку наворачивать)

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Во втором классе и этого доступа не будет. Это у вас пока первый класс и вы питаетесь в другое время от всей школы. Нам уже учительница сказала, что они не успевают себе что-то купить, так что деньги не давайте. Т.к. они заканчивают обед в тоже время,когда старшеклассники приходят. Малявочки уже и не пробьются к столу с булочками. Для меня это даже лучше....а то будет каждый день свежую выпечку наворачивать)
    Ого, как строго, может это действительно к лучшему.Мой пока на обеды(продленку) не остается, мы в школе только завтракаем, как будет через год...жизнь покажет.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    И что в +30 (в душном школьном) помещении дети смогут нормально заниматься ?
    Год уже отзанимались. Учительница каждую перемену выгоняет их из класса, окрывает окна на проветривание, на уроке сидят с открытой дверью в коридор. Я поэтому сыну даже компот с собой не даю - к обеду уже подкисает((.

10. Вверх #190
    Ого, как строго, может это действительно к лучшему.Мой пока на обеды(продленку) не остается, мы в школе только завтракаем, как будет через год...жизнь покажет.
    Я имела в виду завтрак (просто завтракаем дома и всю еду в школе по инерции называю обедом)))
    Мой сегодня первый день на продленке. Волнуюсь однако.

11. Вверх #191
    Ой , сейчас расскажу смешную историю... )))
    В класс было куплено печенье "школьное" в размере 10 кг , для того , что бы проголодавшиеся дети всегда имели возможность выпить "не пустой" чай в классе... Учительница в первый же день сказала детям вот такую фразу : " Дети , кто хочет печенье берите , не стесняйтесь , кто сколько хочет ." Так как короб с печеньем стоял в "хозяйственном" отсеке класса , учительница не сильно контролировала его содержание . Ровно на через день , она решила выпить кофе с печеньем, каково было её удивление , когда она заглянула в коробку ... она была пуста . На следующий день было родительское собрание , на котором учительница напомнила всем родителям , что сейчас плохо кормят детей в столовой , что бы все давали что-то с собой . Встала одна мама и вдруг задала вопрос :" - Ну ,а если так плохо кормят в школе , что это была за акция раздачи печенья ? Мой ребёнок , пару дней назад притащил полный пакет от физкультуры печенья....и сказал , что учительница сказала - Берите сколько хотите . ))) "
    За её высказыванием , выяснилось , что ещё пару человек в классе оказались такими предприимчивыми... ))) Так самое интересное , что эти детки из абсолютно нормальных семей , не голодающие ... Они просто выполнили "указание" учительницы )))

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем здравствуйте, принимайте в свою компанию. Я честно прочитала не все страницы, но так поняла пока обсуждались завтраки... а меня интересует как раз питание после обеда детей, который перегружены дополнительными школами... Раньше мы успевали между школами забежать домой и перекусить, но с этого года одну из наших доп. школ перевели дальше от дома... и весь график рухнул... Теперь ребенок в школах с двух-трех и до семи, получается пять часов... хотелось бы в этот перерыв что-то впихнуть, чтобы было и полезно и в транспорте не привлекало внимания булочки и сок это удобно, но... подозреваю не до конца полезно... может есть какие-то идеи?

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, принимайте в свою компанию. Я честно прочитала не все страницы, но так поняла пока обсуждались завтраки... а меня интересует как раз питание после обеда детей, который перегружены дополнительными школами... Раньше мы успевали между школами забежать домой и перекусить, но с этого года одну из наших доп. школ перевели дальше от дома... и весь график рухнул... Теперь ребенок в школах с двух-трех и до семи, получается пять часов... хотелось бы в этот перерыв что-то впихнуть, чтобы было и полезно и в транспорте не привлекало внимания булочки и сок это удобно, но... подозреваю не до конца полезно... может есть какие-то идеи?
    У нас такая же проблема с художкой. Я беру с собой судочки с обедом, сын идет в столовую и там нормально кушает и потом мы едем в художку. Но это , если в вашей столовой разрешат.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    У нас между дополнительными школами нет столовой, после обычной школы онаприходит домой обедать, после этого у нас еще две школы каждый день, вот между ними надо питаться... а это или на остановке или уже в транспорте... т.е. перекус, не обед, полудник Поянтно, что булка, печенько это самый простой вариант... но самый ли полезный?

15. Вверх #195
    У нас между дополнительными школами нет столовой, после обычной школы онаприходит домой обедать, после этого у нас еще две школы каждый день, вот между ними надо питаться... а это или на остановке или уже в транспорте... т.е. перекус, не обед, полудник Поянтно, что булка, печенько это самый простой вариант... но самый ли полезный?
    В качестве полудника нормальный энергетический перекус, т.к. состоит из углеводов(булочка) или углеводов+сахарозы(печенько). В детских садиках, например, обычно именно их и дают на полудник+сок/чай/молоко/какао.

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Зитка, может банан, сухофрукты, орехи

17. Вверх #197
    Можно питьевой йогурт + печенье (если ребенок пьет его).

18. Вверх #198
    Сегодня в школе на завтрак был секретный продукт....колбаса!, сын слопал с удовольствием, хотя дома у нас этот продукт не водится, но раз в неделю...так и быть, пусть съест кусочек))

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Зитка, может банан, сухофрукты, орехи
    Мы в такой же ситуации,как Зитка.
    Честно говоря,уже тошно от этих бананов ))
    У нас в школе хорошая столовая,можно купить картофельники,винегрет,отбивную и покушать самим или пообедать со своим классом(там и первое и второе и компотики всякие). Но мои не хотят ни в какую (
    А было бы очень удобно...

20. Вверх #200
    Душечка
    Сегодня в школе на завтрак был секретный продукт....колбаса!, сын слопал с удовольствием, хотя дома у нас этот продукт не водится, но раз в неделю...так и быть, пусть съест кусочек))
    У нас тоже пару дней назад в школе давали колбасу. Так мой любитель покушать съел колбасу из своей тарелки и еще нескольких одноклассников, которые знают, что им такое нельзя))))))))

Ответить в теме
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права