Тема: Детский сад "Мрия"

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 315
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы мы, родители, и администрация обратила внимание на некоторые непозволительные вещи и отреагировала на них, надо говорить администрации, а не точить языки на форуме. Но зачем же, легче просто облить грязью то, что раньше нравилось, как в случае с Анжели. А теперь, когда ни Вы, ни Анжели в сад не ходите, с чьих-то слов, а не из личного опыта очень умно рассуждать о том, что происходит сейчас. Одним словом, распускать бабьи сплетни! И ещё, я и многие другие родители - мы для своих детей выбрали лучший сад. И ваши совершенно необоснованные рассуждалки оскорбляют наш выбор.
    вы перегибаете палку. если люди на днях перестали водить ребенка в этот сад, то почему нельзя высказаться здесь. и откуда вам известно, что с администрацией не было разговора???
    сад совсем не дешевый и устраивать там должно все!!!
    я летом ребенка не вожу в сад, но если сохраниться нынешняя воспитатель в нашей группе, я осенью ребенка не отведу в этот сад.
    мой ребенок ходит только на занятия и я бываю в саду днем регулярно, мне очень не нравилась Л. А. и администрация в курсе. да и на ее ребенка, действительно, было много жалоб!

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Касандра
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Но судя по предыдущим сообщениям посещала. Вот и Aliska8 забрала ребенка. Есть причины наверное?
    В любом дошкольном заведении всегда кто-то уходит и кто-то приходит. Это нормально. Не может всем всё нравиться. А вот исходя из чего вы будете составлять собственное мнение - вот это важно. И как вы будете решать те или иные вопросы - через форум, как человек, который боится открыто, глядя в глаза сформулировать то, что ему не нравится, или через администрацию, как уважающий себя человек, - вот это тоже очень важно. Я спорные,на мой взгляд вопросы решаю с воспитателем и с администрацией. И не кричу о них на весь белый свет. Потому ничего нерешаемого не было, ужасного тоже. И именно поэтому я вожу в этот сад второго ребенка. А старший ,тем временем, прекрасно учится в школе - выпускник этого же дошкольного заведения!

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    вы перегибаете палку. если люди на днях перестали водить ребенка в этот сад, то почему нельзя высказаться здесь. и откуда вам известно, что с администрацией не было разговора???
    сад совсем не дешевый и устраивать там должно все!!!
    я летом ребенка не вожу в сад, но если сохраниться нынешняя воспитатель в нашей группе, я осенью ребенка не отведу в этот сад.
    мой ребенок ходит только на занятия и я бываю в саду днем регулярно, мне очень не нравилась Л. А. и администрация в курсе. да и на ее ребенка, действительно, было много жалоб!
    А вот самым низким для взрослого человека, я считаю, - это обсуждать и столь откровенно негативно высказываться о каком бы то ни было ребёнке. Пусть тот, кто это делает, сначала внимательно посмотрит на своего и скажет, чем он лучше? Тем, что он свой, родной? А тот - сын какой-то воспитательницы?! Как-то не гуманно...
    Последний раз редактировалось Касандра; 25.06.2011 в 15:26.

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Для того, чтобы мы, родители, и администрация обратила внимание на некоторые непозволительные вещи и отреагировала на них, надо говорить администрации, а не точить языки на форуме. Но зачем же, легче просто облить грязью то, что раньше нравилось, как в случае с Анжели. А теперь, когда ни Вы, ни Анжели в сад не ходите, с чьих-то слов, а не из личного опыта очень умно рассуждать о том, что происходит сейчас. Одним словом, распускать бабьи сплетни! И ещё, я и многие другие родители - мы для своих детей выбрали лучший сад. И ваши совершенно необоснованные рассуждалки оскорбляют наш выбор.
    Уважаемая, Касандра, я не в коем случае не оскорбляю Ваш выбор, мне нравится этот сад, не нравятся лишь некоторые моменты (о которых я узнала, уже посещая этот сад) и именно по этим причинам мой ребенок перестал посещать этот детский сад.
    Насчет администрации сада: мы остались в более чем хороших отношениях и друг друга поняли.
    Повторюсь, на вкус и цвет - товарища нет!!!!!
    Последний раз редактировалось Aliska8; 22.06.2011 в 13:24.

5. Вверх #205
    А вот самым низким для взрослого человека, я считаю, - это обсуждать и столь откровенно негативно высказываться о вляпаться бы то ни было ребёнке. Пусть тот, кто это делает, сначала внимательно посмотрит на своего и скажет, чем он лучше? Тем, что он свой, родной? А тот - сын какой-то воспитательницы?! Как-то не гуманно...
    упоминая сына воспитателя, имела в виду, что если ребенок воспитателя плохо воспитан, владеет ненормативной лексикой, стоит задуматься о педагогических способностях воспитателя....вам не кажется?

6. Вверх #206
    Новичок Аватар для Корсика
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Да, действительно, руководству стоит обратить внимание на некоторые непозволимые , на мой взгляд, вещи, которые случаются в садике. К, сожалению, мы ушли из этого сада.....
    Скажите пожалуйста, а что произошло?

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    В любом дошкольном заведении всегда кто-то уходит и кто-то приходит. Это нормально. Не может всем всё нравиться. А вот исходя из чего вы будете составлять собственное мнение - вот это важно. И как вы будете решать те или иные вопросы - через форум, как человек, который боится открыто, глядя в глаза сформулировать то, что ему не нравится, или через администрацию, как уважающий себя человек, - вот это тоже очень важно. Я спорные,на мой взгляд вопросы решаю с воспитателем и с администрацией. И не кричу о них на весь белый свет. Потому ничего нерешаемого не было, ужасного тоже. И именно поэтому я вожу в этот сад второго ребенка. А старший ,тем временем, прекрасно учится в школе - выпускник этого же дошкольного заведения!
    Значит только Ваши хвалебные оды "Мрии" формируют правильное отношение к учебному заведению? Или может пихать своего ребенка везде, и только на собственном опыте делать выводы? А если у меня нет знакомых обучающихся в этом заведении, где узнать мнение? Или спросить в администрации о негативных сторонах? Хотя заметьте четко даже Вы не указали, что именно Вам нравится в этом саду.

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Аринуля
    всё-таки важно высказывать своё мнение для этого мы все здесь! И с Катерком я согласна! Нужно говорить и делиться друг с другом, защищать наших деток! Кто, если не мы защитим их?

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    упоминая сына воспитателя, имела в виду, что если ребенок воспитателя плохо воспитан, владеет ненормативной лексикой, стоит задуматься о педагогических способностях воспитателя....вам не кажется?
    Далеко не всегда так бывает. У нас в группе был ребёнок из совершенно замечательной интеллигентной семьи педагогов, который вёл себя ужасно и его ненормативная лексика была на высшем уровне. Ничего, в школу выпустился совершенно другой мальчик. Главное, что его чужие мамы не клевали. Все дети разные, и каждый имеет право на достойное образование. Даже дети воспитателей. И о профессиональных качествах мамы поведение такого ребёнка ничего не говорит...

10. Вверх #210
    Значит только Ваши хвалебные оды "Мрии" формируют правильное отношение к учебному заведению? Или может пихать своего ребенка везде, и только на собственном опыте делать выводы? А если у меня нет знакомых обучающихся в этом заведении, где узнать мнение? Или спросить в администрации о негативных сторонах? Хотя заметьте четко даже Вы не указали, что именно Вам нравится в этом саду.
    Я повторюсь: моё ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, а также мнение моих двоих детей такое, что из ЧАСТНЫХ детских садов нам больше всего нравится именно этот. То есть практически всё, что он предлагает. Когда возникали моменты, не удовлетворяющее моим запросам, я их положительно решала с администрацией. На сегодняшний день дискомфортные для нашей семьи вопросы или ситуации отсутствуют. Оба моих ребёнка с удовольствием один ходил, другой ходит в этот сад. И это для меня главное. А не рассуждения тех товарищей, которые НЕ ХОДЯТ в наш сад!
    Последний раз редактировалось Касандра; 25.06.2011 в 15:24.

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для Корсика
    Мы выпустились из сада! Хочется сказать всем сотрудникам огромное спасибо и низкий поклон!!! Особая благодарность воспитателям Анне Юрьевне и Лилие Александровне, няне Валентине. Самый теплые слова признательности, любви за ваш порой не легкий труд, за ваше терпение, любовь, заботу!!! Мы вас очень любим!!! Расставаться немного грустно, надеюсь что моему ребенку всегда будут встречаться такие замечательные Учителя!!!

12. Вверх #212
    Татьяна, очень хочется сказать слово БЛИН! Судя по тому, что я видела на форуме, Ваши дети ходят в "Белоснежку" на Варненской. И какой Ваш интерес - не пойму! Вы там, в в своей теме, очень активны. Ну так туда ходят Ваши дети! А здесь?!

13. Вверх #213
    Татьяна, очень хочется сказать слово БЛИН! Судя по тому, что я видела на форуме, Ваши дети ходят в "Белоснежку" на Варненской. И какой Ваш интерес - не пойму! Вы там, в в своей теме, очень активны. Ну так туда ходят Ваши дети! А здесь?!
    Хочу принести Вам, Татьяна, извинения. Я перепутала Вас с другим посетителем форума. У вас очень внешне похожие аватары. Если не присмотреться по-внимательнее можно перепутать. Ещё раз приношу свои извинения!

14. Вверх #214
    Хочу принести Вам, Татьяна, извинения. Я перепутала Вас с другим посетителем форума. У вас очень внешне похожие аватары. Если не присмотреться по-внимательнее можно перепутать. Ещё раз приношу свои извинения!
    Вот прежде спросите, чем зря нападаете на человека, оскорбляя его и унижая! Даже если и пишет кто-то - это же не запрещено высказывать своё мнение. Или это незаконно? А слово, которое Вы хотели сказать- говорите своим близким, а не посторонним даже незнакомым людям! Вы меня очень огорчили, хоть и защищаете наш сад! Будьте бдительны и воспитаны!

15. Вверх #215
    ау, народ. что-то тема заглохла!!!
    что слышно с воспитателем в нынешней средней группе, кто знает? кто будет вместо Екатерины Станиславовны?? а то не знаю, искать ли новую школу или здесь все наладится...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для Марковна
    Мы поступили в младшую группу! Очень понравилась обстановка, атмосфера и режим работы! Особенно интересно, что детки тут же посещают ШРР, занятия разной направленности. Чувствуется, что все делается с любовью. С нетерпением ждем начала занятий! Отпишусь позже как дела.

17. Вверх #217
    в средней группе Лиля Александровна.Катерок, а вы остались тут или пошли в другую школу?

18. Вверх #218
    мамочки, кто деток в какие кружки отдал? Что посоветуете? Новинка шахматы узнала. Вот думаю...Научится ли ребёнок играть или просто деньги зря выброшу...

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Аринуля Посмотреть сообщение
    в средней группе Лиля Александровна.Катерок, а вы остались тут или пошли в другую школу?
    мы в конце-концов остались. т. к. уроки ведет Ирина Александровна, а ЛА ведет только франц. яз., т.е. мой ребенок практически с ней не контактирует ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

20. Вверх #220
    Новичок Аватар для Марковна
    Первой неделей очень довольны. Воспитатели внимательные, причем все, даже если не из их группы ребенок уделяют внимание, приветливые. Ребенок ходит с удовольствием!
    Мне тоже интересны кружки, хотелось бы побывать на занятии. Я спрашивала, обещали что будет такая возможность, а на собрании вроде познакомят со всеми учителями.

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя