| ||
Тема: Адениум
О,полка за окном,наподобии,как мой муж сделал нашим адешам,только у нас по ширине на все окно.
Здорово! спасибки за информацию. спрашиваю так как мой шестилетний малыш карлик до сих пор не зацвёл, постоянно всё лето на улице, но видать подкормка моя не подходит. И пересадку я делала. А в прошлом году точку роста чиканула, так как вообще веточек не пускал. теперь веточка есть и тоже малюсенькая. Что за сорт не знаю. но он мой первенец и его обожаю всё равно
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Последний раз редактировалось FrostedFlames; 10.09.2011 в 22:49.
Семимесячный зацвёл?!...Когда купила свои, они были совсем крохами -- с семядольными листиками..Стоят на восточном окне...Адениумы посажены в самые маленькие пластиковые "стопочки", которые остались после маёвки)), а плюмерия -- в стандартного размера пластиковый стаканчик.....Плюмерия от 05.05.11., а адеши от 12.04.11. и 11.05.11...По ним удобрения плачут? Я купила бутылку Стимовита для суккулентов и кактусов...Это его надо "употребить" моим лентяям? Подскажите пожалуйста, когда и как надо прижигать верхучечки? Что делать чтоб попки наращивали?
Вот они:![]()
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Свои семена заказываю у Николая из Котовска http://adeniummania.ru/shop/adenium-seeds
пересадить в стандартные пластиковые стаканчики? или какого размера должен быть "вазон"?
спасибо за совет!)) Пошла пересаживать пока "Є час та натхнення"))))))))))))))))))))))))
девочки а как и насколько вы подземную часть каудекса оголяете при пересадках?
Социальные закладки