Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 176 из 1155 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 23081
  1. Вверх #3501
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    просто жильцы будут вынуждены заезжать колёсами на клумбы и разводить землю по асфальту. так лучше уже сразу всё асфальтировать и ходить по чистому.
    можете мне поверить - сколько бы ни было официальных парко-мест, если не принять меры то так как Вы описАли так и будет...

года через 2-3, когда летом возле чудо-города воздух будет казаться морским бризом по сравнению с фаворитом, словами "я же говорил" всю эту красоту будет не описАть...
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 11.09.2011 в 15:51.

2. Вверх #3502
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от EX-PLOSIVE Посмотреть сообщение
    А года через 2 воздух и так будет никакой, когда начнется активная застройка данного микрорайона. Что будет...
    думаю не так быстро, лет 10-15 у нас в запасе есть, чтобы одуматься, продать всю недвижимость в городе и перебраться в какой-нибудь коттеджный поселок км в 50 от города

3. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Поменяю квартиру в Фаворите (от строителей) вместе с благоустроенным паркоместом в подземном паркинге на коттедж или частный дом. С предложениями обращайтесь в личку

4. Вверх #3504
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Обращение к "зеленым". Ну, как вам перспективочка лицезреть клумбочки во рвах метровой глубиной по периметру? Или - место для отдыха между стеной паркинга и стенкой полуразвалившегося старого завода?
    Неужели не получится выровнять территорию. Ведь лицезреть всю эту красоту надо на уровне глаз....
    Нам не дают полноценного плана благоустройства, точнее недодают плана по высотам, а это может быть и специально, что бы скрыть "тонкости".
    ИГ нужно внимательно просчитать этот нюанс!

Will the circle be unbroken

5. Вверх #3505
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Никакой забор не помешает высоко выбитому мячу вылететь и упасть на крышу/стекло вашей машины,вам на голову.Поверьте-не придираюсь.Это-совершенно очевидно.Если и делать,то без площадки для игры в мяч.
    Да? Интересно... Они (дети) все равно будут играть в мяч, только, если не будет площадки с ограждением, будут играть возле/между машин (нужное выбрать). Шансов получить мячом по капоту в разы больше.))) ЗЫ Мой точно будет играть с мячом.))))) Предупреждаю!)))))))))))))

6. Вверх #3506
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    В такой ситуации хорошо будет только жильцам 1 секции, остальным плохо( у нас как раз 1).
    А еще будет очень удобно жильцам второй секции...особенно если окна выходят на ЮГ (у меня как раз вторая)

7. Вверх #3507
    Частый гость
    Неправильная позиция. Если проблема глобальная и одним решением не решить ее полностью!, это не значит, что начинать решать ее не надо. Пример: зачем кормить одного голодного, всех же не накормишь, проблему голода в целом же не решишь....
    Только не нужно передергивать! Если не понятно слово "передергивать", то объясню! Это заменять одно - ключевое понятие другим или менять тему и цель обсуждения с причины на следствие! Спор безусловно схоластичен! Вернее, это даже не спор, а некий обмен мнениями с одной стороны это мнение сохранить зелень, создать зоны отдыха, фонтаны, мангалы да и мало ли чего еще ( ну и пусть все это горячечный бред), а с другой стороны совершенно утилитарная позиция людей, которым все по фиг, лишь бы можно было поставить свою машину где угодно и на чем угодно и переступив через что угодно лишь бы бесплатно! Отличная позиция! Прекрасно понимаю! Поэтому мы и живем в этой стране и имеем все то что имеем! Поэтому и платим взятки и пресмыкаемся перед чиновниками, едим не то, что любим есть и не читаем стихов! Простите! Болше эту тему с вами, любителями "шары" обсуждать не буду! Когда у людей сиюминутные интересы перечеркивают все и превалируют над все остальным человечным, то это не обсуждение, а спор глухого со слепым!

8. Вверх #3508
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Да? Интересно... Они (дети) все равно будут играть в мяч, только, если не будет площадки с ограждением, будут играть возле/между машин (нужное выбрать). Шансов получить мячом по капоту в разы больше.))) ЗЫ Мой точно будет играть с мячом.))))) Предупреждаю!)))))))))))))
    Мадам,вы,судя по всему,в детстве были девочкой и в футбол не играли. Если где-то во дворе появляется футбольная площадка (особенно-хорошая)там начинают играть не маленькие дети,а подрастающие,у которых очень много энергии. Да еще из соседних дворов приходят.Короче,футбольная площадка во дворе будет проблемой.Вспомните мои слова.

9. Вверх #3509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Никакой забор не помешает высоко выбитому мячу вылететь и упасть на крышу/стекло вашей машины,вам на голову.Поверьте-не придираюсь.Это-совершенно очевидно.Если и делать,то без площадки для игры в мяч.
    Да, лучше поставить столики для игры в шахматы и фигурки прикрепить цепочкой к основанию стола только для того, что бы не дай бог детки играя в "чапаева" шахматами или в тенис мячиком или шашкой не коснулись лобового стекла машины Фомольгаунта! Предлагаю пускать во двор играть только детей с заторможенной реакцией, что бы не произошло эксцесса! Детей с нормальным детским поведением во двор не пускать! Играть в мяч запретить! Громкий детский смех тоже! Пусть машинки спокойно поспят! Уважаемый "Фомольгаунт, ОСМД дома на первом своем заседании обязательно рассмотрит еще и вопрос не пускать во двор детей с энурезом, а то не дай бог что с Вашей машиной!

10. Вверх #3510
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Да, лучше поставить столики для игры в шахматы и фигурки прикрепить цепочкой к основанию стола только для того, что бы не дай бог детки играя в "чапаева" шахматами или в тенис мячиком или шашкой не коснулись лобового стекла машины Фомольгаунта! Предлагаю пускать во двор играть только детей с заторможенной реакцией, что бы не произошло эксцесса! Детей с нормальным детским поведением во двор не пускать! Играть в мяч запретить! Громкий детский смех тоже! Пусть машинки спокойно поспят! Уважаемый "Фомольгаунт, ОСМД дома на первом своем заседании обязательно рассмотрит еще и вопрос не пускать во двор детей с энурезом, а то не дай бог что с Вашей машиной!
    Сделайте перерыв и почитайте стихи...утилитарные..

11. Вверх #3511
    Частый гость
    Все дома в стране и мире существуют по такому принципу, а плохо будет только нам.... Парковка не должна быть хаотичной, нужна будет еще разметка.. На крайняк, будет плохо, закажем малые архитектурные хформы, да заставим все и вся!

А вариант с периметром чем плох (с газоными, цветами и деревьями вдоль и за счет части офисных тротуаров). Посмотрите на схему пож.
    Буква П - 8 м/м. А теперь таких же букв П в ряд на вскидку расположите справа вдоль забора. Влезет еще 5-6 таких П - это и будет дополнительные 50 м/м и совсем в глза бросаться и мешать никому они не будут......
    Хочу внести коррективы! К нашему счастью тех, кто ратует за зелень, а не за парковку, существуют еще санитарные и пожарные нормы! Уважаемый Ex-plosive, по действующим в этом государстве нормам нельзя загораживать пожарный проезд парковочными местами и парковать машины ближе, чем 10 метров от окон здания! Понятно, что на законы в этом государстве всем ..., но в данном случае думаю, что вы окажитесь в меньшинстве!

12. Вверх #3512
    Частый гость
    Да где ж Вы мой дорогой выстроите фонтаны с клумбами, когда открылись подробности, что двор весь наш Навысоте!!!! и здеся ничего не растеть. А растеть в Низине!!!! в метровом рве, который опоясывает наш славный Фаворит и в той низине сомневаюсь надо нам что-либо....

Напоминаю - у меня паркинг забронирован. Для себя лично мне ничего не надо.
    Народ, мы здесь на форуме человек этак 10 паримся-паримся, а придут остальные 440 квартир и имели они нас всех с нашими идеями. Может пустить все насамотек, наавось! Какой бы вариант мы бы ни приняли всем хорошо не будет, а Атланта давно уже ВСЕ решила!

Не совсем так, как Вы говорите! Я в пятницу на Мачтовой заказывая перепланировку своих квартир и частичные ремонтные работы внутри попросил объяснить некоторые особенности планировки двора! Так вот, насколько я понял, то покрытие паркинга со стороны завода будет в одном уровне с зеленой зоной и именно там планируется создание зон отдыха, которые обозначены на схеме дорожками по зеленой зоне! А со стороны ипподрома действительно перепад от 2,5 метров в начале участка и до 1 метра в районе начала главного въезда в паркинг! Именно эту зону хотят засадить деревьями что бы в дальнейшем закрыть наш дом от застройки площадки в 10 га на которой планируется торгово-развлекательный комплекс. Кстати, задавал и поднимавшийся вопрос на форуме о заборе вдоль стены завода! Мне объяснили, что не имеет смысла отодвигать забор на метр или полтора в нашу сторону, а в противном случае при демонтаже стен завода забор будет разрушен, и если отодвинем забор так наша граница и останется по периметру забора.

13. Вверх #3513
    Живёт на форуме
    Сегодня была во дворе дома на Плубной 9, там дома расположены по периметру и посредине на крыше подземного паркинга как раз и устроена волейбольная площадка,огрраждёная со всех сторон высоким забором из сетки рабицы,ну не меньше 4 метров.Стайка подростков очень здорово гоняла на ней мяч,за заборчиком стояла много машин в два ряда, за пол часа моего пребывания никакого выброса мяча за пределы площадки небыло.Рядом спокойно существует площадка для меньших детей.И все довольны!Единственное не комфотрно бабулькам на скамейке,перед их носом то подъехала одна машина. то другая. весьма оживлённое движение.Но идти от дома к выходу стрёмно, надо быть начеку,сзади могут ехать!кстати, лет 10 назад на Сегедской был дикий случай,джип во дворе дома насмерть задавил ребёнка, давая задний ход, просто наехал!

14. Вверх #3514
    Посетитель
    Почему-то иногда возникает ощущение, что некоторым людям всё не так... Они сами не знают, как надо, но что бы они ни услышали немедленно подвергается критике.
    Извините, уважаемый EX-PLOSIVE, но это я в том числе и о вас.
    Не собираюсь вмешиваться в ваши споры по поводу паркинга, я своё мнение уже высказала и оно не изменится.
    Но просто неприятно наблюдать за подобной дискуссией, когда одна сторона предлагает реальные, абсолютно конструктивные варианты, а вторая сторона сама не знает, чего она хочет, но зато с большим удовольствием критикует всё подряд.....

15. Вверх #3515
    Новичок Аватар для pal14
    Уважаемые господа, очень приятно было узнать, что наши инвесторы побывали в "городе контрастов", жаль что не все. Спортивные площадки нужны! И не только для игры в мяч, но и для скэйтов, великов и т.п. Почему забыли о животных? Кто-то считал сколько их будет? Или их будут выгуливать далеко за пределами территории Фаворита? Сомнительно!
    В Бельгии, к примеру, между домами много разных спортивных площадок, которые активно используются (и не только детьми, но и взрослыми) и специально оборудованные площадки для выгула животных. В результате все сосуществуют мирно и дружно, а результаты выгула никого не раздражают и санитарные нормы выдерживаются.

16. Вверх #3516
    Живёт на форуме
    Главное чтоб любители собак, гуляли своего любимца не забывая при этом савочек и пакет, чтоб убрать.В Бельгии именно так и не только там.

17. Вверх #3517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pal14 Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа, очень приятно было узнать, что наши инвесторы побывали в "городе контрастов", жаль что не все. Спортивные площадки нужны! И не только для игры в мяч, но и для скэйтов, великов и т.п. Почему забыли о животных? Кто-то считал сколько их будет? Или их будут выгуливать далеко за пределами территории Фаворита? Сомнительно!
    В Бельгии, к примеру, между домами много разных спортивных площадок, которые активно используются (и не только детьми, но и взрослыми) и специально оборудованные площадки для выгула животных. В результате все сосуществуют мирно и дружно, а результаты выгула никого не раздражают и санитарные нормы выдерживаются.
    Наверное потому что в Бельгии люди покупают место для своего авто без эмоциональных обсуждений!! А просто как само собой разумеющееся!!!
    Как видите, это не про нас....

18. Вверх #3518
    Посетитель
    Главное чтоб любители собак, гуляли своего любимца не забывая при этом савочек и пакет, чтоб убрать.В Бельгии именно так и не только там.
    Ольга, я вас прошу!!!! )))))) Сейчас это будет новая тема для споров!!!!!! ))))))) Давайте пока её не поднимать, а то набегут собачники и мы послушаем новую порцию компетентных мнений!!! Собачки - это ещё более святое, чем авто!!!! )))
    Не надо, Ольга, не надо!!! ))))))

19. Вверх #3519
    Живёт на форуме
    Ну и пусть набегут, они тоже за зелёную зону.

20. Вверх #3520
    Посетитель
    Ну и пусть набегут, они тоже за зелёную зону.
    Но не за савочки! ))))))))))

Ответить в теме
Страница 176 из 1155 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права