Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 853 из 3445 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 68886
  1. Вверх #17041
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    По моему я ясно изложила свою мысль, на родном )
    Гораздо приятнее и естественнее общаться на том языке, на котором думаешь,
    особенно если это один из великих мировых языков.
    Що ж я врахую вашу думку про дурість)))

2. Вверх #17042
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Що ж я врахую вашу думку про дурість)))
    Рахуйте, рахуйте - мені до вподоби...

3. Вверх #17043
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Сегодня Украина стала центром антифашизма, - Колесниченко9.9.2011 18:07

Сегодня в Киеве по инициативе более чем 30 ветеранских, воинских, миротворческих, афганских общественных организаций Украины и зарубежья, Всеукраинской общественной организации «Правозащитное общественное движение «Русскоязычная Украина», при участии Президента Международной Федерации бойцов сопротивления – Ассоциации антифашистов (штаб-квартира в г. Берлине, Германия) и Венгерской федерации бойцов сопротивления и антифашистов «Вместе за демократию» Вильмоса Ханти была учреждена международная организация «Международный антифашистский фронт».

Сопредседателями новосозданной организации избраны генерал-полковник, Председатель Международного Украинского союза участников войны В.Г. Воронцов, Герой Советского Союза, участник Парада Победы на Красной Площади 1945 года И.И. Селифонов, Народный депутат Украины, Председатель Совета Правозащитного общественного движения «Русскоязычная Украина» В.В. Колесниченко.

Среди основных целей и задач организации - выявление фактов проявления нацизма в общественной жизни отдельных стран, центров поддержки и источников финансирования экстремистских организаций, пропагандирующих нацизм, а также пропаганда антифашистской идеологии, межконфессионального и межнационального сотрудничества во всем мире.

В то же время мероприятие не обошлось без эксцессов. Около пятнадцати молодых людей в масках и с кастетами, выкрикивая слова «смерть» и «ганьба» ворвались в зал собрания и начали забрасывать яйцами присутствующих ветеранов. По словам очевидцев, больше всего пострадал украинский флаг. На месте работает оперативно-следственная группа.

Комментируя данное событие, сопредседатель Международного антифашистского фронта Вадим Колесниченко заявил, что «необходимость создания такой международной структуры очевидна – во всем мире, в том числе и в Украине, все активнее поднимает голову неонацизм и неонацистская идеология, активно распространяются идеи ксенофобии, нетерпимости, дискриминации по этническому, языковому или религиозному признаку».

«И сегодняшняя гнусная разбойная акция лишний раз тому подтверждение. Мы будем бороться всеми доступными методами с этими экстремистскими проявлениями», - заявил Вадим Колесниченко.
    Бойся равнодушных

4. Вверх #17044
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    фото, відео разбойнай акциі?
    чи як завжди, інформація від надьожного товаріща
    ПС
    чого її в Києві то проводять, азіатів вбивають в Москві а не в нас

5. Вверх #17045
    User banned
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    чого її в Києві то проводять, азіатів вбивають в Москві а не в нас
    Нацизм может проявляться исключительно в виде убийств?
    А попытка восхваления или обеления нацистских преступников не является проявлением нацизма?

6. Вверх #17046
    кого з прєступніков, засуджених Нюрнбергом у нас героїзують?
    хоч одне призвіще

7. Вверх #17047
    User banned
    кого з прєступніков, засуджених Нюрнбергом у нас героїзують?
    хоч одне призвіще
    Уже, слава богу, никого. На государственном уровне.
    Нацистов, не осужденных в Нюрнберге, естественно, не было?
    Как раз вот с подобными и работали фонд Симона Визенталя и государственные органы безопасности некоторых стран, что не всех нацистов получилось в Нюрнберг свезти.
    И весьма эффективно, надо сказать, работали.

8. Вверх #17048
    ну то вже можна говорити що завгодно
    і про державний рівень не кажіть
    в РФ теж на державному ніби нічого
    а на місцевому рівні ого-го

9. Вверх #17049
    User banned
    ну то вже можна говорити що завгодно
    і про державний рівень не кажіть
    в РФ теж на державному ніби нічого
    а на місцевому рівні ого-го
    Выплюнь кость РФ изо рта - не дай бог подавишься

10. Вверх #17050
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це Ви вже занадто, пам'ятаєте, як Висоцький співав: "... кроме мордобітія, нікакіх чудєс..."!
    Так і тут, людина у мовній темі лише з метою провокацій та вишукування помилок у опонентів, щоб потім пошпиняти ними.
    Так вы "родной" язык осильте, бестолочи, вот и не будет предлога для "шпыняний".
    Чё, не получается выучить? То-то... сидите тихо и не отсвечивайте, украйонцы.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #17051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    То, что ты хамка - знают многие, то, что фашистка и националистка - тоже. Тебе б яйца пришить - вылитый тягнибок)))
    Я думаю тему надо переименовать в что-то наподобие " что такое мужской климакс и как с ним бороться ?"

Ещё предлагаю ввести устойчивую идиому в одесский язык : таки да климакс

Тебе б яйца пришить - вылитый тягнибок
    Вообще улет мысли --- спасибо автору , давно так не ржал. Если пришить не накрепко то Кристал сможет отрывать себе яйца и пулять ими в Януковича

12. Вверх #17052
    Постоялец форума
    нема від кого відділятися
    якби Україна складалася з Галичини+Донбас то може
    а так кордон немає як проводити
    Львівщина плавно переходить в Луганшину через 10 центральних областей
    Да ладно гнать беса --- если и начнется распад Украины то с запада

Австро- польская Галиция ну никак не может перетечь в малую РУСЬ т.е. центр и север или многонациональную Новороссию , а тем более русский Восток Украины -- ну никак , это разные ментальности и т.д. и т.п.

Понимаете ли тут вопрос не национальности , а государственности. Вот Иван Грозный завоевал и покорил татар , Казанское ханство . Вроде бы ну чужие -- религия, обычаи. А как началось через 60 лет смутное время так эти татары помогли русским выгнать поляков. А почему --- потому что татары поняли : что Россия это государство , и русские их мечети не трогают в отличии от западноевропейцев.
    А что у нас то за непонятное образование Окраина --- половина молодежи хочет свалить из страны ?
    Что лучше стало львовянам от насильственного насаждения украинского языка на Руси ? Да епть , я в юности спивал украинськи писни и даже не задумывался --- ну как же ты русский поешь на украинском , офуеть . Самая талантливая и любимая учительница у меня была по укр мове и лит-ре . Она , как я спустя годы понимаю была украинскою националисткою, но ни разу я от неё не слышал слова "москаль".
    Она шла не от обратного : не опускала русскую культуру -- она ее ценила и знала , она поэтично красиво преподносила украинскую литературу !
    У меня кстати по мове и укр. литературе в табеле 5/5 . Хотя за мову это ложь, просто она меня любила, бешкетныкя )) Она просто мне сказала: выучи все правила грамматики на экзамен. Делов то --- если тогда уже интегралы знал , не вопрос )
    А вот сочинения я писал всегда на отлично !

13. Вверх #17053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Я думаю...

Ещё предлагаю ...

Вообще улет мысли ...
    У тебя истерика. Не волнуйся, я не твои яйца имел ввиду.

14. Вверх #17054
    Генеральный секретарь Всемирного конгресса украинцев Стефан Романив сегодня во время поездки по восточным регионам Украины встретился с родителями и учителями донецкой школы №111 с украинским языком обучения.

Встречу организовали активисты общественной инициативы Обновление страны, которые помогают родителям и учителям отстаивать это образовательное заведение от закрытия.

В начале встречи представители школы провели экскурсию для Романива. Ему показали классы, спортивный зал и столовую.
    Романив, в свою очередь, пообещал, что не оставит вопрос донецкой школы №111 без своего внимания.

"В ситуации, в которой оказалась школа, стоит внимательно разобраться. Непонятно, почему решили закрывать именно это учебное заведение, ведь школа №111 не находится в таком аварийном состоянии, как соседние школы с русским языком преподавания", - заметил Романив.

Напомним, 27 августа сообщалось, что Ворошиловский районный суд Донецка подтвердил решение о приостановлении ликвидации общеобразовательной украиноязычной школы №111 в Донецке.

15. Вверх #17055
    Политический аналитик
    Генеральный секретарь Всемирного конгресса украинцев Стефан Романив
    Генеральный, генеральный. Генеральнее некуда.
    Он же действующий глава ОУН(б)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #17056
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Генеральный, генеральный. Генеральнее некуда.
    Он же действующий глава ОУН(б)
    Уважаемый человек!

17. Вверх #17057
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Генеральный секретарь Всемирного конгресса украинцев Стефан Романив сегодня во время поездки по восточным регионам Украины встретился с родителями и учителями донецкой школы №111 с украинским языком обучения.

Встречу организовали активисты общественной инициативы Обновление страны, которые помогают родителям и учителям отстаивать это образовательное заведение от закрытия.

В начале встречи представители школы провели экскурсию для Романива. Ему показали классы, спортивный зал и столовую.
    Романив, в свою очередь, пообещал, что не оставит вопрос донецкой школы №111 без своего внимания.

"В ситуации, в которой оказалась школа, стоит внимательно разобраться. Непонятно, почему решили закрывать именно это учебное заведение, ведь школа №111 не находится в таком аварийном состоянии, как соседние школы с русским языком преподавания", - заметил Романив.

Напомним, 27 августа сообщалось, что Ворошиловский районный суд Донецка подтвердил решение о приостановлении ликвидации общеобразовательной украиноязычной школы №111 в Донецке.
    Чего-то я не поняла.
    Про аварийные школы...
    Интересно, почему именно школы с русским языком обучения оказались в аварийном состоянии?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #17058
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Чего-то я не поняла.
    Про аварийные школы...
    Интересно, почему именно школы с русским языком обучения оказались в аварийном состоянии?
    Любая школа может оказаться в аварийном положении, а Вы чего так акцентируете?

19. Вверх #17059
    Мистер Сарказм

Генеральный секретарь Всемирного конгресса украинцев Стефан Романив
    Это изначально Степан Романов?

Это угроза? Обрушит на головы ослушников Говерлу?

Уважаемый человек!
    Да-да. "Галантерейщик и кардинал..."
    Галантерейщик Степан есть. Вот кардинал кто? Обама?
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #17060
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Любая школа может оказаться в аварийном положении, а Вы чего так акцентируете?
    Это не я акцентирую, если Вы заметили..Это пан главный всемирный украинец как-то невнятно выразился..
    Т.е.. вообще-то совершенно внятно.. В смысле, ччто если уже закрывать школы, то с русским языком обучения, потому что они аварийные..
    Может действительно не стоит закрывать эту несчастную школу? Закрыть парочку аварийных школ, которые рядышком, а эту школу сделать русскоязычной..
    Интересно, что бы эти генеральные украинцы сказали бы по поводу такого варианта?
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 853 из 3445 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права