| ||
Последний раз редактировалось Akoma; 11.09.2011 в 14:39.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Августовский соцопрос:
Не доверяют Лучезарному полностью - 43%
Скорее не доверяют - 23%
Скорее доверяют - 18%
Полностью доверяют - 9%
Интересно что будет весной перед выборами?
Что думаете форумчане?
Может, и Украина сможет....Если выбирать не из кого....
Мировой рекорд: в Молдове уже два года живут без президента
Очень даже волнуют. Особенно в преддверии начала избират.кампании и в ходе её процесса.
Иначе как объяснить фокус-покус-шухертрах, что кандидат, который до и на протяжении всего избирательного процесса пользовался поддержкой всего 5-и % респондентов, получил в ходе голосования 55%?
Ну и великая сила ПР-внушения: "Твой голос ничего не решает- все решено, у кандиата Ягупопа поддержка более 50% избирателей!"
Потому и расплодились как шакалы социологические службы, фонды, вбивающие цифры заказных опросов и exit poll-ов, словно мантру в головы "доборпорядних пересiчних українцiв".
![]()
Последний раз редактировалось Arques; 11.09.2011 в 18:21.
Тээкс! Низы - уже НЕ могут, а у верхов, спрашивать - бум?)))
выборов не будет , они не нужны ПР.Будем работать , славить партию ее идеи , восхищаться , плавить чугун по 50000 тонн на душу , по ВВП обгоним , перегоним , вернёмся и ещё раз обгоним Америку , начнем изучать книги генерального президента "Донбасс моя борьба.", ну и на английском ,ту мурунду шо ему написали урки-писаки . ,
а что делать с этим бедным и нищим?
Юра Енакиевский: "У меня вагоностроительный бизнес. Немножко электростанций. А 7-й километр? Разве это бизнес...""
Нардеп от Партии регионов Юрий Иванющенко, который не часто радует коллег своим появлением на работе, произвел фурор среди журналистов в Верховной Раде.
Как пишет "Дело", Юрий Иванющенко, который сегодня пришел на открытие 9-й сессии Верховной Рады, затмил своей популярностью практически всех нардепов. Сразу после того как спикер Владимир Литвин закрыл официальную часть заседания Рады, Иванющенко отправился в парламентскую курилку. Его тут же окружило несколько журналистов. Поначалу Иванющенко было забавно отвечать на вопросы журналистов о своем прошлом и раскрывать секреты своей бизнес-деятельности.
"Я не знаю, я не знаком", - кратко отвечал он на вопросы журналистов.
"А вы встречались с руководителем МАГАТЕ?", - спросили журналисты.
На что он ответил: "Встречался". И не стал больше развивать эту тему
"Интересуетесь электростанциями?", - продолжали расспрашивать журналисты.
"Немножко", - ответил он.
Отвечая на вопрос, каким бизнесом он владеет, Юрий Иванющенко заявил, что вагоностроительным.
"А 7-й километр (крупнейший рынок под Одессой)?"- донимали "регионала" журналисты. "А разве это бизнес?", – услышали они в ответ.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки