Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 818 из 9788 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 195755
  1. Вверх #16341
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Сегодня 884'000 грн.
    .........................
    и 2 мороженного на палочке в шоколаде ))) И ещё забыли купить семечек птицам.
    Так трогательно
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    K.R.B.S

Я не могу привыкнуть, что многие разделяют еду и бытовую химию, я всегда считаю это вместе и планирую тоже И кошачью еду я всегда учитываю в "еду". И фильтры для воды это туда же относится в моем бюджете
    Ну был же типа "неофициальный договор", что считать, а что нет "Бытовая химия" (как и сигареты) не входят... Домашние животные (в т.ч. "муж" и "жена"), кофе и алкоголь входят
    Спорный вопрос, кафе и рестораны относить к статье расходов "развлечения" или всё же "еда". Чисто психологический нюанс...

2. Вверх #16342
    Серый кардинал
    мы все равно транжиры, если считать даже без бытовой химии, а только еду, обеды на работе, пиво и к нему по пятницам, и еду котам)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #16343
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Никогда не покупайте овощных, грибных и прочих консервов торговой марки Чемпион! Проводилась дегустация - редкостная гадость!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #16344
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Никогда не покупайте овощных, грибных и прочих консервов торговой марки Чемпион! Проводилась дегустация - редкостная гадость!
    А зачем вообще покупать консервы?

5. Вверх #16345
    User banned
    Спасибо, но первый раз вот сейчас от Вас услышал об этой ТМ...
    Так бы и помер, если вдруг что, непонятно от чего...
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Вкусно....
    А вообще, есть куча рецептов приготовления того или иного "а ля консервы" (по вкусу) на дому. Некоторые рецепты уже освоил.
    ИМХО, предназначение консервов всё же несколько другое...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.09.2011 в 00:38.

6. Вверх #16346
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Не все занимаются консервацией, другой раз приходится купить огурчики\помидорчики, грибочки.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #16347
    настоящий полковник
    У тебя гараж есть в гаражном кооперативе?
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #16348
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    "Метро" - это вообще зло)))) Поехала вчера с подружкой за компанию......чек на 520 грн......из еды только подсолнечное масло, хлеб,сушки, собачья мокрая консерва............епти....Сейчас еду на Черемушки за едой...........
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #16349
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В Мак ходят не эти дамы, а студенчество. Особенно на 5й Фонтана.
    Студенты там работают . Наши женщины готовят дома своим семьям . В Маках же и на 5й, и на Толбухина, и на Привокзальной можно увидеть далеко не только студентов, а вполне взрослых мужиков, девиц и дам всего возрастного ряда, целые семейства.

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    "Метро" - это вообще зло)))) ....чек на 520 грн...
    Остальное на бытовую химию потратили? Ну, если с подружкой, тогда уже меньше: всего по 250 грн на каждую .
    Мы, честно говоря, давно уже чеки больше чем на 300 грн за раз из Метро не привозили. Подросли у них цены, притом ощутимо.
    Последний раз редактировалось Carin; 11.09.2011 в 09:38.

10. Вверх #16350
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я не могу привыкнуть, что многие разделяют еду и бытовую химию, я всегда считаю это вместе и планирую тоже
    Если бытовая химия для мытья посуды или плиты, то да, это надо отнести к еде, а если, например, для мебели или ванны, то это уже от еды далеко, я считаю, это отдельный пункт.

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Студенты там работают . Наши женщины готовят дома своим семьям . В Маках же и на 5й, и на Толбухина, и на Привокзальной можно увидеть далеко не только студентов, а вполне взрослых мужиков, девиц и дам всего возрастного ряда, целые семейства.
    Студенты там не только работают, но и отдыхают)) На 5й процентов 70 жующих в синей форме. Может Мак отстегивает юр. академии за выполнение плана
    Кстати, взяла в Таврии булочки для бутербродов, вообще шара, что-то около 3 гривни за 4 штуки, положила туда мясо, сыр, запекла. Дочке домашний гамбургер понравился не меньше фирменного. По деньгам в 2,5 раза дешевле

11. Вверх #16351
    Серый кардинал
    myshka все так взаимосвязано Готовишь ужин, испачкал у плиты одежду, постирал в стиралке. Приготовил ужин, помыл плиту, стол, пол - моющие средства и расходники (тряпки, швабры, губки) Съел ужин, помыл посуду. Я поэтому все в кучу и валю. Да и бюджет лично мне так вести удобнее - у меня расходы по группам разнесены, в принципе, даже графы "развлечения", "пиво-креветки", "обеды работа", "коты еда-песок" разнесены отдельно. А дом. расходы вместе, там считать намного удобнее.

зато на хобби мои (а у меня их несколько) у меня просто до хрена уходит. Захотелось попробовать полепить из пластики, пока муж дал добро и не успел опомниться, заехала вчера в Азур и Лавку художника. Я не сильно считала, но 1800 где-то улетело, еще под вечер с ним перед Метро - я в эпицентр забежала купить себе капельку из инструментов (тонкогубцы еще одни и небольшие бокорезы, органайзеры пластиковые для мелочей и небольшой ящик для инструментов) - 130 грн, по-моему, добавилось к расходам на хобби. А я еще хочу этажерку для своих всех материалов, столик передвижной с регулируемой высотой, чтобы можно было и в кабинете-мастерской, и в спальне перед телеком работать, и еще органайзеров, и мини-дрель с очень тоненькими насадками, и хорошую шлифовательную машину, и отдельную печь-духовку для обжига, чтобы ту, в которой еду готовим, не трогать, еще кучу всего...
    Последний раз редактировалось Erzulie; 11.09.2011 в 10:34.

12. Вверх #16352
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а мы идем на шашлык.. без гостей-друзей.. просто своей семьей.
    Вчера шею(хорошую) купили по 70 гривен..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #16353
    Постоялец форума
    Сахар на оптовом 370 грн\мешок (внутри базара)

14. Вверх #16354
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Сахар на оптовом 370 грн\мешок (внутри базара)
    Я вчера в Сильпо по 7,39 взяла...
    И не надо целый мешок брать..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #16355
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я вчера в Сильпо по 7,39 взяла...
    Подозреваю, что по привычке начала торговаться и победил опыт

16. Вверх #16356
    Модератор

зато на хобби мои (а у меня их несколько) у меня просто до хрена уходит. Захотелось попробовать полепить из пластики, пока муж дал добро и не успел опомниться, заехала вчера в Азур и Лавку художника. Я не сильно считала, но 1800 где-то улетело, еще под вечер с ним перед Метро - я в эпицентр забежала купить себе капельку из инструментов (тонкогубцы еще одни и небольшие бокорезы, органайзеры пластиковые для мелочей и небольшой ящик для инструментов) - 130 грн, по-моему, добавилось к расходам на хобби. ...
    Фигасе попробовать полепить.... 1800- это всю палитру скупить, они же там гривен 30 не больше стоят, для старта штук 10 с головой бы хватило...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #16357
    myshka все так взаимосвязано Готовишь ужин, испачкал у плиты одежду, постирал в стиралке. Приготовил ужин, помыл плиту, стол, пол - моющие средства и расходники (тряпки, швабры, губки) Съел ужин, помыл посуду. Я поэтому все в кучу и валю.
    Ну если готовка такая, что надо учитывать стирку, стол и пол, то можно закупить что-то и для потолка. А вдруг как здесь-

Заодно и крылья прикупить, чтоб хозяйка могла полноценно летать

18. Вверх #16358
    Модератор

Ахахаха)))) вы мне напомнили сгущеночный взрыв в студенческой общаге! Мой папа только закончил ремонт в моей комнате, мы с ним поехали домой, в общаге осталась соседка по комнате. Возвращаюсь. Вижу картину примерно как на вашем фото. Соседка ударилась в бега и боялась появляться дня три еще)))).

А еще более космический взрыв был, когда папа привез домой с дачи металическую канистру недобродившего вина. И поставил он это дело под стол в кухне. Канистру за ночь раздуло до шарообразного состояния и папа решил потихооооонечку открутить крышку.... Как его не убило я не знаю. Ремонт делали быстро и весело)))).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.09.2011 в 11:19.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #16359
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Остальное на бытовую химию потратили? Ну, если с подружкой, тогда уже меньше: всего по 250 грн на каждую .
    Не,это мой личный чек..... Сама не пойму на что.....Я химию на форуме покупаю немецкую....Там швабра,плечики,судочки для еды поизносились-купила новые....салфетки,губки,туалетная бумага....носки капроновые.....Короче,по мелочи вроде,а денежки тю-тю......
    Еще 400 оставила на базаре сегодня на еду......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #16360
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Фигасе попробовать полепить.... 1800- это всю палитру скупить, они же там гривен 30 не больше стоят, для старта штук 10 с головой бы хватило...
    Кать, а я показывала в теме там ...

я да, палитру цернита number one и пару цветов translucent, и еще два фимо и два студио. Ну, и инструментов. и коврик самовосстанавливающийся и фурнитуры еще по мелочи. и копирку белую. и кисти еще взяла, а то у меня для росписи все тоненькие, а веерные большущие, а для лепки вроде чтоб лаком покрывать надо потолще, а веерную, наоборот, поменьше размером.
    И это я еще не взяла все то, что хотела

Ответить в теме
Страница 818 из 9788 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права