|
Ага,10 различий..У каждого свой лекторат.И сектор этот очень строго разделен.Кто-то выпал из ниши(или выкинули),как тут же занимают другие..Только вот за 20 лет незалЭжности,ситуация только ухудшается.Хотели "кормить" себя,Европу,а реальность оказалась более жестока(себя прокормить не можем!),чем рисовалась в 91г.И чем дальше в лес,тем больше дров!
Да пойми же ты олух,что красные флаги в руках сегодняшней городской братвы,действительно кажутся тряпками,потому что они права не имеют даже смотреть в их сторону.У них нет ни совести ни памяти ничего что связывало бы их с этими флагами.Эти выкормыши совдеповских партократов ничего не умеют кроме как лозунги свои долдонить.
И еще:Хватит уже приводить пример Гурвица-он скорее всего больше мэром не станет.Просто не хочется что бы пропойца и дальше руководил нашим любимым городом.Думаю Одессе хватит уже мэров-маргинально-фрустрированных.Никчемно-гламурных воришек в последнее время и так очень много во власти.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
И?Дальнейшее действие?Или есть надежда,что появится честный,добропорядочный одессит,хозяйственник по специальности и по призванию,любящий свой город и одесситов,и именно его изберут одесситы,а он полностью оправдает надежды всех одесситов?!
Вот с этого все и начинается..
Последний раз редактировалось Iaia; 10.09.2011 в 23:10.
да пойми же ты "умный", что дело не в том что кажется, а как ты к этому относишься и подаешь инфу. нельзя писать о высоких материях и в тоже время о помойке и тряпках.
у тебя в профиле 36, ты что, не из совдепии? или ты из другого теста?
я надеюсь что Эдик больше не станет мэром, но это не значит что он не сможет найти и влепить в бюлетень своего протеже - например из того же Гончаренко сделать, если того ПР пошлет - а этот вариант лично мне тоже не приемлем и не интересен.
в этой теме уже 14страниц, но еще никто из недовольных не озвучил альтернативу Костусеву - и не виртуальную или какую-то там техническую непроходную, а что нинаесть реальную.
хде хоть один???
надо прекрасно понимать, что прежде чем говорить о замене Костусева, надо предоставить хорошего кандидата, а не +/- нынешнему, иначе вся эта затея "у нас плохой мэр" никому нафиг не нужна.
так что подумай на досуге, предложи хотя бы один вариант а потом говори о том, что власть в городе плохая и ее стоит поменять![]()
Слушай, не надо тут ля-ля... демагогию разводить. Ничего(пустое место) - это намного лучше чем Костусев. Просто пусть валит на свой Сахалин пока есть возможность. И уже будет лучше. А от добра добра не ищут. Потому что каждый день Одессы с мэром Костусевым "записывается" в минус. С таким "руководителем" ничего не может развиваться, только деградировать. Отсутствие Костусева остановит деградацию и потому уже само по себе будет положительным фактором для нашего города.
[QUOTE=greenok;22815948
например?[/QUOTE]
междворовой проезд у меня под окнами. Ул. Якира (И.Рабина). И троллейбусы.
Вам, полковник, следовало если не понимать, то хотя бы выучить, что никакой Родины вне нас не существует.... она только внутри нас.... мы и есть эта Родина, за которую сражаемся))).
Ведь наградой за Любовь является сама Любовь, и ничто другое)))...
Наградой за участие в битве является участие в битве))))....
А Горбачёв своими грамотами пусть подтирается))) они жёсткие, может хоть жопу расцарапает.....
Для вдов.... для детей.... наградой является гордость за своих героев....
Ожидание материальных наград сильно похоже на наёмничество.....
Запомните, полковник, хоть на старости лет, Родина - это мы сами.
Я этих законов не писал. Эти законы писались не в моих интересах. Я их соблюдать не собираюсь))))
Могу Вас успокоить... Лавок у них тоже нет))))
И прессовалка эта наша, и пользоваться ею умеем только мы))))
Последний раз редактировалось filippof; 11.09.2011 в 12:46.
Врядли Полковнику нужно запоминать то что Вы ему говорите.Он человек взрослый и дело тут не только в возрасте.Взрослые люди понимают,чего стоят слова которые кричат кликуши о долге,Родине и безвозмездном служении оной.
Из ЖЖ:
Выбор родины
Перелетели с Кипра в Израиль, сидим на балконе с видом на Средиземное море в городе Нетания, на бульварах которой французская речь слышится едва ли не чаще, чем русская. Здесь куча французских ресторанов, аутентичный луковый суп, который я едал в Париже и потому отвечаю за базар, кругом французские вывески и теплое, в отличие от Кипра, море.
Мы сидим и рассуждаем за родину. Что она есть? И с чем ее есть? С луковым супом? Или с сухой коркой хлеба?
На мой взгляд, родина - это место, где тебе и твоей семье хорошо живется. Один мой однокашник еще в девяностых дал себе установку уехать в Австралию. Просто потому, что это спокойная страна, заточенная на тихую жизнь и на детей. И он уехал в свою Австралию. И нарожал там детей. Не России нарожал, а Австралии.
Жена к месту вспомнила про свою одноклассницу Ленку:
- Она еще в школе поставила себе цель - уехать в Америку. Потому что жила в одной комнате с мамой. Хорошо еще, что отец их бросил, когда она была еще маленькой, а то совсем бы вешалка была... Ленка рассказывала: "Я хочу смотреть телевизор, а мама собирается спать, потому что ей завтра на работу. И это так ужасно! Никакой жизни! Я молодая девушка, мне нужно строить свою жизнь. А как? Я понимаю, что Советская власть мне квартиру не даст, а жизнь у меня одна. Вот и решила уехать в Америку."
Решила и уехала. Главное - поставить себе благородную цель: прожить жизнь красиво и комфортно. Теперь Ленка живет в США, в собственном доме, у нее двое детей, вокруг по деревьям прыгают белки, которых Ленка подкармливает.
Не стоит посвящать свою единственную жизнь мифологеме Абсолютной Родины. Потому что Родина может оказаться неблагодарной, она высосет из тебя всю кровь и выплюнет обжимки. Поэтому подходить к вопросу жизнеустройства нужно не с абсолютистской, а с релятивистской позиции: Родина - это не данность, Родину можно сделать самому.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
что с проездом и троллейбусами?
а я всегда думала, что благородные цели это нечто другое)Советская власть мне квартиру не даст, а жизнь у меня одна. Вот и решила уехать в Америку."
Решила и уехала. Главное - поставить себе благородную цель: прожить жизнь красиво и комфортно. Теперь Ленка живет в США, в собственном доме, у нее двое детей, вокруг по деревьям прыгают белки, которых Ленка подкармливает.
и только не рассказывайте, что дом с белками Ленка получила бесплатно от капиталистической власти)
ничего не имею против эмиграции, но при чем тут рассуждения о Родине?
Последний раз редактировалось greenok; 11.09.2011 в 16:30.
одно радует, что в моем городе, кактуса старшего в 2014 на должности мера Одессы, - не будет.
Я дословно не вспомню.... но у Стругатских есть..... о том, что мы боремся не с капитализмом, а с мещанством)))) Мещане значительно живучие всех капиталистов и олигархов всяких.... Мещане выживут даже при коммунизме))))... как тараканы....
Всё что Вы привели из "ЖЖ", всё это о мещанах.....
Скучно это... и судьба, и потуги мещан мепня мало интересуют)))))
Хотелось бы посмотреть на нашего "героя" в деле... Я своих молодых солдат, прибыших с Союза и напичканных героической пропагандой, перед боевыми посылал разгружать с боевых вертушки с трупами наших парней ...Очень отрезвляюще действовало...
А он мне про гордиться.... Вот такие суки и сейчас у власти.
Последний раз редактировалось полковник1; 11.09.2011 в 20:06.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки