|
поселок Котовского - пока нигде никаких изменений не заметила((((
открою страшную тайну: 12-го сентября наш "градоначальник" должен "неожиданно и без предупреждения" посетить парковку на ул. Дерибасовской между Пушкинской и Ришельевской, думаю АТВ тоже "случайно из достоверных источников" узнают и поедут снимать репортаж и петь хвалебные оды
Труп кукурит бабушка моя
И всё им мало, мало... Вот он, бедный мэр наш...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Пусть хоть зеленой покрасят, насрать. Больше 2 гр. не заплачу, и не в час, а вообще.
На Ланжероновской, вниз от Оперного, синяя разметка есть, табличка есть, но у жилетки никаких документов удостоверяющих личность нет. Попросил у него дать мне парковочный талон или фискальный чек. Жилетка попытался мне всучить ксерокопию квитанции с названием предприятия отличным от того, которое написано на информационной табличке. Когда я отъезжал, жилетка бегал за машиной и требовал оплатить парковку.
ой я сегодня просто офигевала "Северный" рынок со стороны Добровольского под заборчиком-ни разметки, ни знаков - зато в наличии зеленые жилетки...припарковались, подошло тело-я ему сразу сказала -проходи мимо...и он без всяких возражений ушел, после покупок, объезжали рынок со стороны Бочарова-это просто жуть...там вообще никаких признаков парковки, для движения оставили одну полосу туда и одну навстречу, все остальное заставлено...кроме того по Бочарова ближе к Днепро дороге еще и торговцы заняли очень большой кусок поезжей части в итоге пробка огромная в оба конца...если будет возможность завтра сделаю видео съемку и выложу
Та ты шо! Не может быть! Шеф сказал шо через месяц усе будет у порядке! А ты такие страсти рассказываешь. Так получается, что телевизору не верить? ))) Наговаривают на людей, подрывают так сказать авторитет людей слова. Обещал-выполнил! А вы тут сказки рассказываете!
С дураками не спорю.
вот собственно и видео..пока такое, снимали из машины , извиняюсь за качество первый раз...что хочется сказать в комментариях-если, кто помнит раньше на Бочарова в сторону Жолио Кюри был базарчик на тротуаре, потом его вроде как убрали, и все эти торговцы переместелись на отрезок дороги по Бочарова от Добровольского до Днепро дороги, в итоге широкая проезжая часть сужена до двух полос, ибо торговля с грузовиков и микроавтобусов ведется прямо на проезжей части, что касается парковки, машины там ставят в два ряда, в общем полное безобразие...парковка никаких опознавательных знаков не имеет ..
только что был на рынке Киевском, когда парковался жилетка стояла и лыбилась, я тоже с улыбкой подошёл к нему и рассказал его я делать не буду и почему, за это он мне пригрозил вызовом, внимание, СВОЕГО НАЧАЛЬНИКАкстати тот таки приехал, пообщался с минуту с парковщиком пока я в 5 метрах продукты трамбовал и ушел в противоположную сторону, жена аж возмутилась этому вопиющему факту и даже спросила у парконавта почему же этот страшный дядя не пошёл к нам требовать денег
![]()
Труп кукурит бабушка моя
Знаете, мне ТАК хочется НЕ платить за парковку! Не только по финансовым соображением, а именно по принципиальным.
Обычные парковки - не проблема, но меня дико напрягает 13 Фонтана. Я уже пересмотрела кучу видео и перечитала текста, как именно там не платить, но, можете считать меня слабой (да я и сама так считаю), но я реально боюсь запутаться во всех этим КП, КПУ, 1342 и т.д. Соответственно у меня будет неуверенный вид, и хрен мне откроют шлагбаум. Да и мальчики там вежливые, но из жалости платить им тоже не хочу..Шо ж делать?![]()
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Социальные закладки