Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 75 из 194 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3867
  1. Вверх #1481
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Перед тем как создавать несколько тысяч рабочих мест в Таврии и прочем, эти новоявленные бизнесмены уничтожили несколько сотен тысяч рабочих мест на заводах. КБ, институтах и других элементах инфраструктуры некогда крупнейшего и известного на весь мир промышленного,научного, морского центра мирового масштаба.А чем славна сегодня Одесса? Воплями об обиженном бизнесе?Или тем, что приняли Устав города?
    Я еще раз подчеркиваю, что надо разделять понятия "бизнес". Развалил заводы, КБ, институты и прочее - совершенно другой "бизнес". Этот бизнес сегодня (и вчера) был и остается у власти. Я говорю про тот бизнес, который люди самостоятельно пытаются создать с нуля. Таврия - всего лишь пример. Она мне как бизнес совершенно не интересна. А вот как пример того, что завтра могут прийти к любому из нас - да.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Радуются не тому,что отбирают, а тому что может сознание немного перевернется у бизнесменов? Раньше то их все устраивало в стране, пока их не коснулось...Нельзя думать только о деньгах и личном обогащении... Если ничего не менять: не тронули б сейчас сверху, то недолго до того времени,когда прорвет снизу и деньги не спасут...
    Вы мне вчера так и не объяснили. Что изменится для наемного работника с приходом нового собственника?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #1483
    User banned
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что в маленьком продуктовом магазине шикарные условия труда?) Поверьте, для обычного продавца они ни чем не отличаются от тех, что предлагают в крупных супермаркетах
    Не скажите ,например в Таврии запрещено присесть на стул в течении всей смены ,кроме как на 20 минут во время обеда

А за сверхурочные часы --нет ни то,что двойной оплаты ,а нет никакой вообще...А я знаю турка,который платит вдвое ,а вы говорите бизнесмен-гражданин страны...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 11.09.2011 в 11:29.

4. Вверх #1484
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Радуются не тому,что отбирают, а тому что может сознание немного перевернется у бизнесменов? Раньше то их все устраивало в стране, пока их не коснулось...Нельзя думать только о деньгах и личном обогащении... Если ничего не менять: не тронули б сейчас сверху, то недолго до того времени,когда прорвет снизу и деньги не спасут...
    Я оооочень сильно сомневаюсь, что эти действия что-то изменят в кругу бизнесменов и предпринимателей. Поверьте) Эти действия только настораживают и заставляют затормозить многие процессы.

5. Вверх #1485
    Ягода Маринка

Это да...
    Их научат как деньги зажимать...

Говорили ж еще до выборов 2004 года ЧТО будет...
    Так нет же- каждый думал что пронесет...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #1486
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Вчера звонили родственники из деревни, фермеры. Так уже и за них взялись. Налоговая полиция потребовала накладные на покупку всей техники. Родственник говорит, что покупал с рук и накладных у него нет...Тогда штраф - 17 000 грн. за каждую единицу(((
    Вот уроды!Скоты они.К кому они полезли!?-Там люди действительно потом и кровью зарабатывают деньги.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

7. Вверх #1487
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вы мне вчера так и не объяснили. Что изменится для наемного работника с приходом нового собственника?
    Элементарно, Ватсон. Новый собственник приходит из региона, в котором зарплата в 300 долларов у нешахтера считается за великое счастье. Дальше, надеюсь, объяснять не нужно?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #1488
    Не покидает форум Аватар для дашик

Вот чем нас кормит ( простите,кормил) г-н Музалёв:

Эксперты Института экогигиены и токсикологии, Национальной медакадемии, Украинского НИИ питания и нескольких частных медицинских центров составили специальный рейтинг продуктов питания, которые могут крайне негативно повлиять на здоровье.

Вред продуктов, попавших в список, определялся исходя из их способности вызывать тяжелые заболевания. Многие «участники» рейтинга часто становятся причинами отравлений и аллергических реакций. В то же время для здоровых людей они вполне безопасны: в небольших количествах прием такой пищи может быть безвредным.
    /
    Повеселили,честное слово)
    Особенно понравилось про непереносимость молока и вред от кофе.Несчастный хозяин Таврии,наверное,за Вами бегал и насильно вливал американо с молоком)))
    Вам,наверное,очень понравилось бы жить в период развала СССР.На полках березовый сок и пачка макарон.Красота.Все мегаполезное.
    Ох,действительно,страна заслуживает такое правительство-имея таких "добропорядочных" граждан,как Вы.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для Брынзбургер
    а можно про стейкхаус поподробней? родственник там работает ничего не знает

10. Вверх #1490
    Не скажите ,например в Таврии запрещено присесть на стул в течении всей смены ,кроме как на 20 минут во время обеда
    Я подрабатывал в супермаркетах будучи студентом. Поверьте, вполне приемлемые условия труда.

11. Вверх #1491
    User banned
    А куда пришли новые собственники? везде старые...осталось еще по 50 % забрать,тогда может что-то изменится

P.S. А если ничего не меняется--то я и говорю--чего панику поднимать?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 11.09.2011 в 11:48.

12. Вверх #1492
    User banned
    Я подрабатывал в супермаркетах будучи студентом. Поверьте, вполне приемлемые условия труда.
    7-10 лет назад ? в каких супермаркетах ? А в СССР как вам было ?

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от Брынзбургер Посмотреть сообщение
    Я не удивляюсь. Даже PR-служба типа ничего не знает.

14. Вверх #1494
    В Наталке на седьмой фонтана, например.

15. Вверх #1495
    User banned
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Я еще раз подчеркиваю, что надо разделять понятия "бизнес". Развалил заводы, КБ, институты и прочее - совершенно другой "бизнес". Этот бизнес сегодня (и вчера) был и остается у власти. Я говорю про тот бизнес, который люди самостоятельно пытаются создать с нуля. Таврия - всего лишь пример. Она мне как бизнес совершенно не интересна. А вот как пример того, что завтра могут прийти к любому из нас - да.
    Это Вы о "Стальканате"?

16. Вверх #1496
    User banned
    Цитата Сообщение от Брынзбургер Посмотреть сообщение
    А кто что знает,наверняка...Сам Музалев недавно давал интервью и уверял,что никаких наездов не было и даже устав показывал,что все фамилии учередителей те же,что и раньше....

17. Вверх #1497
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ох,действительно,страна заслуживает такое правительство-имея таких "добропорядочных" граждан,как Вы.
    Зайдите в раздел Здоровье и Медицина....там есть темки Онкология....Гастроэнтерология....и прочие....Объясните людям, что они больны в силу как вы пишете с сарказмом "добропорядочности"......и свои проблемы они заслужили.....Не забудьте сказать им, что вам весело....

18. Вверх #1498
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Это Вы о "Стальканате"?
    Я за Стальканат вообще не говорю. Людей развели на бабки, заставив купить акции предприятия и кормили завтраками и обещаниями о выплате дивидендов. Это не бизнес, это зло)

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Элементарно, Ватсон. Новый собственник приходит из региона, в котором зарплата в 300 долларов у нешахтера считается за великое счастье. Дальше, надеюсь, объяснять не нужно?
    Пабло, я это прекрасно понимаю

Но вот хотелось бы понять видение дальнейшей преспективы от оппонента.

20. Вверх #1500
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Зайдите в раздел Здоровье и Медицина....там есть темки Онкология....Гастроэнтерология....и прочие....Объясните людям, что они больны в силу как вы пишете с сарказмом "добропорядочности"......и свои проблемы они заслужили.....Не забудьте сказать им, что вам весело....
    Не надо перекручивать.
    Написали всякой ерунды,скачанной из сети,связали весь вред от продукты с владельцем Таврии,сейчас медицину прилепили.
    В этой теме абсолютно не имеет значения,что продавалось в супермаркетах.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 75 из 194 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права