Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 74 из 194 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3867
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Так , блин, у них у всех семьи, дети, и внуки. ВЫ лично организовали бы "ополчение", если бы на другой чаше весов стояла жизнь ВАШЕЙ семьи?
    А те товарищи очень четко знают, где находится каждый член семьи, в какую школу ходят внуки, с какими нянями/охранниками и т.п. Тут же ж не только на хозяйственном уровне пугают. У любого очко сыграет за детей и внуков, в тот момент, когда даже Киев отказал в помощи (не на словах, на словах помощь обещают, а вот на деле... процент отдачи возрастает).
    При этом пацаны напоминают бизнесменам про судьбу Коробчинского. И не забываем про СИЗО, куда с удивительным постоянством сажали Павлюка.
    Но мне лично импонирует Стальканат. Молодчаги, борятся до последнего и не молчат как тот же Музалев. А ведь у них тоже есть дети и внуки

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Нищей бабушке из Донецка с сыном инвалидом тоже показали кто в стране хАзяин. А пипл все хавает и молчит
    "настоящих буйных мало, вот и нету вожака" (с)
    Вы ещё за судьбу бездомных котов и собак поплачьтесь

Наш менталитет всегда принимал управление из центра.И те кто был на местах или принимали такие правила или их самих не принимали.
    Так что в провинции(по современному, в регионах) вожаков у нас не было и не будет.А Разины и Пугачёвы рождаются крайне редко.И все Музалёвы, Павлюки и прочие им в подмётки не годятся.Это они и доказали своим поведением в этой ситуации.То. что они себя называют элитой......то это только когда кристалл пьют и на Мазератти ездят.А по сути мелкие людишки

3. Вверх #1463
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Так , блин, у них у всех семьи, дети, и внуки. ВЫ лично организовали бы "ополчение", если бы на другой чаше весов стояла жизнь ВАШЕЙ семьи?
    А те товарищи очень четко знают, где находится каждый член семьи, в какую школу ходят внуки, с какими нянями/охранниками и т.п. Тут же ж не только на хозяйственном уровне пугают. У любого очко сыграет за детей и внуков, в тот момент, когда даже Киев отказал в помощи (не на словах, на словах помощь обещают, а вот на деле... процент отдачи возрастает).
    Вот так и становились полицаями во времена войны...выбирая : сотрудничать или спалят хату...

4. Вверх #1464
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Вы ещё за судьбу бездомных котов и собак поплачьтесь

Наш менталитет всегда принимал управление из центра.И те кто был на местах или принимали такие правила или их самих не принимали.
    Так что в провинции(по современному, в регионах) вожаков у нас не было и не будет.А Разины и Пугачёвы рождаются крайне редко.И все Музалёвы, Павлюки и прочие им в подмётки не годятся.Это они и доказали своим поведением в этой ситуации.То. что они себя называют элитой......то это только когда кристалл пьют и на Мазератти ездят.А по сути мелкие людишки
    +1
    Я как то в Шанхае спросил одного знакомого,долго живущего там,как они смогли так быстро построить такой обалденный город с такой прекрасной инфраструктурой всего лишь за 20 лет!?-На что он мне ответил:-Это все строилось с одним желанием,сделать наш город красивейшим и самым богатым в мире,а у вас за 20 лет ничего не построено только потому что все ваши желания и задумки ушли в бентли,брилианты,счета за границей.Поэтому вы и остались у разбитого корыта,ваша власть сама ненавидит свою страну,для вас понты дороже родных мест.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    +1
    Я как то в Шанхае спросил одного знакомого,долго живущего там,как они смогли так быстро построить такой обалденный город с такой прекрасной инфраструктурой всего лишь за 20 лет!?-На что он мне ответил:-Это все строилось с одним желанием,сделать наш город красивейшим и самым богатым в мире,а у вас за 20 лет ничего не построено только потому что все ваши желания и задумки ушли в бентли,брилианты,счета за границей.Поэтому вы и остались у разбитого корыта,ваша власть сама ненавидит свою страну,для вас понты дороже родных мест.
    Ну зачем так далеко...аж в Китай
    Посмотрите на Винницу
    сори за офф

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А еще прикольно было б увидеть выражение лица некоторых крупных и не очень бизнесменов в момент осознания факта : Как это--бабло и связи решают в этой жизни не все разве !?
    Вы не представляете как радовался Музалев после встречи с президентом...а вот через две недели взгрустнулось ему сильно

7. Вверх #1467
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Ну так ,бизнес не понял намека : Платите высокие зарплаты или получите то чего желаете ближним своим
    Счастье не в высокой зарплате. Ее все равно будет мало, сколько бы ты не зарабатывал. Счастье в стабильности. При отсутствии стабильности в стране в целом, зарплаты априори не могут быть высокими у всех.

Вообще невежественно показывать пальцы и давать советы крупному бизнесу, не имея за спиной аналогичного опыта ведения крупного бизнеса. Эти все люди начинали свой бизнес с нуля. Я думаю, они имеют права возмущаться сегодня, когда его у них пытаются нагло отобрать. И я думаю, они заслужили ездить на дорогих автомобилях и жить в роскоши. А работать у них или нет на 2000 грн - это вопрос конкретного человека. Не нам судить о качестве ведения их бизнеса. Лично я, как потребитель их товара - услугами доволен.

ЗЫ: я не говорю о воровстве денег. Я говорю о бизнесе, который развивается и зарабатывает на своих ошибках и опыте. А то, что эти люди порой "подкупали" чиновников, то здесь, простите, проблема власти, а не этих людей. Уверен, что если бы можно было сделать все легально, они так бы и поступали..
    Последний раз редактировалось alSur; 11.09.2011 в 10:40.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

8. Вверх #1468
    User banned
    Уже неоднократно и многими приводился пример европейских стран : и бизнес крупный там у людей есть и качество услуг выше и качество продуктов и цены ниже и зарплаты выше...Мы может и не можем давать советы крупному бизнесу,не имея аналогичного опыта,но если европейские бизнесмены с оным дадут советы--думаете,наши прислушаются ?

Бизнес с нуля...Стальканат,между прочим приватизировали люди за свои ваучеры, в том числе и я -только вот дивидентов никто не увидел....А Таврия выкручивает руки всем поставщикам: бизнес без риска: за место на полке--заплатите,что испортилось--обратно поставщику ,товар- в кредит,расчет-когда получится...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 11.09.2011 в 10:56.

9. Вверх #1469
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Уже неоднократно и многими приводился пример европейских стран : и бизнес крупный там у людей есть и качество услуг выше и качество продуктов и цены ниже и зарплаты выше...Мы может и не можем давть советы крупному бизнеса,не имея аналогичного опыта,но если европейские бизнесмены с оным дадут советы--думаете,наши прислушаются ?
    Когда у нас будут аналогичное законодательство, которое будет соблюдаться при этом, тогда у нас будет как в Европе. А пока закон позволяет безнаказанно использовать запрещенные во всем мире стабилизаторы и консерванты - качества продуктов не будет. Аналогично за зарплаты и прочее.

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Счастье не в высокой зарплате...
    Не лицемерьте.

они заслужили ездить на дорогих автомобилях и жить в роскоши. А работать у них или нет на 2000 грн - это вопрос конкретного человека. Не нам судить о качестве ведения их бизнеса.
    Вы своей маме и бабушке рассказывайте какая у них классная пенсия в 800 гривен......а если не нравится, то сами виноваты, что в такой стране живут

Этот бизнес создал ситуацию,если хочешь существовать. то иди и работай за копейки.Это касается большинства народа.И народ имеет право судить о качестве ведения бизнеса.

Лично я, как потребитель их товара - услугами доволен.
    Вот чем нас кормит ( простите,кормил) г-н Музалёв:

Эксперты Института экогигиены и токсикологии, Национальной медакадемии, Украинского НИИ питания и нескольких частных медицинских центров составили специальный рейтинг продуктов питания, которые могут крайне негативно повлиять на здоровье.

Вред продуктов, попавших в список, определялся исходя из их способности вызывать тяжелые заболевания. Многие «участники» рейтинга часто становятся причинами отравлений и аллергических реакций. В то же время для здоровых людей они вполне безопасны: в небольших количествах прием такой пищи может быть безвредным.
    1. Чипсы и газировка

Чипсы — это смесь углеводов и жиров с красителями и заменителями вкуса. В чипсах образуется уйма канцерогенов — веществ, провоцирующих рак. Кроме того, гидрогенизированные жиры ведут к увеличению уровня холестерина в крови, что повышает риск инфарктов и инсультов.

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов. Они содержат аспартам (Е951) — синтетический сахарозаменитель. Фелатанин, содержащийся в аспартаме, изменяет порог чувствительности, а при употреблении в больших дозах способствует развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия. Бензоат натрия (Е211), который используется как консервант, угнетает выработку отдельных ферментов, что приводит к нарушению обмена веществ и ожирению.
    2. Фастфуд

Беляши, чебуреки, картошка фри, шаурма и вообще все, что жарится — очень вредно. Жарят все это, как правило, в одном и том же масле, которое заменяют очень редко. В результате тоже образуются канцерогены. С годами такое питание приводит к нарушению пищеварения — к колитам, гастритам, изжоге, запорам и т. п.
    3. Колбаса, копчености

Сосиски, колбасы, шпикачки, пельмени и т. д. содержат больше ароматизаторов и красителей, чем мяса.

В копченом мясе и рыбе содержание канцерогенов тоже зашкаливает: в процессе обработки образуется бензопирен.

Кроме того, все больше производителей переходят на генномодифицированное сырье. Например, сосиски и колбасы на 80% состоят из трансгенной сои. А один кусочек копченой колбасы содержит столько фенольных соединений, сколько человек вдыхает в городе за год.
    4. Овощи и фрукты, продукты с консервантами

Даже самые полезные и натуральные продукты могут стать вредными, если выращены, например, возле шоссе или завода. Отведав таких овощей, можно получить изрядную долю бензопирена и других вызывающих рак веществ.

Многие свежие овощи обработаны консервантами и содержат глютамат натрия. Отравление этим веществом проявляется в виде головной боли, спазмов сосудов и даже нарушения обмена веществ.
    5. Маргарин, пирожные и злаковые

Маргарин — это сплошной трансгенный жир, который является самым вредным видом жира. Вредны все продукты с его содержанием — пирожные, торты с кремом, изделия из слоеного теста. Чрезмерная любовь к насыщенным сахаром и жиром продуктам приводит к нарушению обмена веществ и лишнему весу.

Злаковые, в частности белый хлеб, часто вызывают непереносимость. Болезнь называется целиакией. Симптомы колеблются от проблем с кишечником до диабета и бесплодия.
    6. Кофе и энергетики, молоко

Взрослый человек может выпить не больше двух-трех чашек кофе в день, не рискуя истощить свою нервную систему. С энергетическими напитками вообще лучше не связываться.

Молоко, как и хлеб, часто является непереносимым продуктом. Отравление молочными белками в тяжелых случаях может привести даже к летальному исходу.
    7. Домашние заготовки и мороженое

Домашние соленые огурчики и помидорчики можно есть без опаски, только если приготовлены они по всем правилам – с соблюдение дозировки продуктов и элементарной пищевой безопасностью (правильной стерилизацией, проливанием рассолом).

Мороженое содержит загустители и ароматизаторы, которые могут замедлять обмен веществ. А это, минимум, повышенный риск появления лишнего веса.
    8. Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, чупа-чупс

Содержат огромное количество сахара, химические добавки, красители, заменители и представляют собой «коктейль» ядовитых веществ.
    9. Шоколадные батончики

Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами.
    10. Майонез

Майонез полон транс-жиров, которые являются канцерогенными и вдобавок вызывают повышение уровня холестерина. Особенно вреден майонез в пластиковых упаковках — уксус выделяет из пластика самые канцерогенные вещества. Майонез также содержит огромное количество консервантов и стабилизаторов.
    К вредным продуктам относятся также кетчуп, различные соусы и заправки.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/6654766/

11. Вверх #1471
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Никто вас не заставляет работать с Таврией. Не нравяться условия - не работайте. Поверьте, если Ваш товар качественный и раскрученный, Таврия сама попросит вас лечь на полки) А раскрутить товар без супермаркетов, у нас умеют.

12. Вверх #1472
    Супер Кот
    Непокобелимый

Вот чем нас кормит ( простите,кормил) г-н Музалёв:
    Простите, это он Вас кормил. Лично я, половину из этого списка не употребляю. Еще раз повторяю - пользоваться или нет конкретными услугами/товарами - Ваш личный выбор.

13. Вверх #1473
    Простите, это он Вас кормил. Лично я, половину из этого списка не употребляю. Еще раз повторяю - пользоваться или нет конкретными услугами/товарами - Ваш личный выбор.

Я..я..я......все уже поняли насколько вы замечательный Наверно . с Марса прилетели....

Ну а половину то списка употребляете.......и довольны?

Правильно кто-то написал : наш пипл всё схавает.......ну если не всё. то половину точно

14. Вверх #1474
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Я..я..я......все уже поняли насколько вы замечательный Наверно . с Марса прилетели....

Ну а половину то списка употребляете.......и довольны?

Правильно кто-то написал : наш пипл всё схавает.......ну если не всё. то половину точно
    Нет, не доволен. Именно об этом я и писал несколько постов выше.

И я далеко не замечателен. Я просто считаю, что надо видеть разницу между тем бизнесом, что находится у власти (и всегда находился) и тем, что пытается создать с нуля гражданин страны. Именно первый бизнес создал условия игры на рынке, покупая себе места во власти и приводя законодательство в тот вид, который способствовал бы его развитию, а не развитию страны в целом. Сегодняшний бизнесмен, который пытается развиваться, вынужден играть по "их" правилам, если он хочет получить результат.

Тем не менее, Ваш ненавистный г-н Музалев, которого я лично даже не знаю и не желаю, создал не одну тысячу рабочих мест.

15. Вверх #1475
    User banned

И я далеко не замечателен. Я просто считаю, что надо видеть разницу между тем бизнесом, что находится у власти (и всегда находился) и тем, что пытается создать с нуля гражданин страны. Именно первый бизнес создал условия игры на рынке, покупая себе места во власти и приводя законодательство в тот вид, который способствовал бы его развитию, а не развитию страны в целом. Сегодняшний бизнесмен, который пытается развиваться, вынужден играть по "их" правилам, если он хочет получить результат.

Тем не менее, Ваш ненавистный г-н Музалев, которого я лично даже не знаю и не желаю, создал не одну тысячу рабочих мест.
    А что Музалев сделал ,как депутат ? Он же ж ,видимо пошел в депутаты,дабы улучшать жизнь народа ?

А насчет рабочих мест: супермаркет открывается,куча мелких вокруг-закрывается,так что в одном месте убыло-в другом прибыло,только с худшими условиями труда...

16. Вверх #1476
    Ягода Маринка

ППКС...

Какое же это люмпенство радоваться тому что у одних богатых отбирают
    Мдя.
    Печально.
    А вот жлобы у власти поэтому так и делают нагло, потому что знают что какая-то часть неселения будет их оправдывать...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Вчера звонили родственники из деревни, фермеры. Так уже и за них взялись. Налоговая полиция потребовала накладные на покупку всей техники. Родственник говорит, что покупал с рук и накладных у него нет...Тогда штраф - 17 000 грн. за каждую единицу(((

18. Вверх #1478
    Ваш ненавистный г-н Музалев, которого я лично даже не знаю и не желаю, создал не одну тысячу рабочих мест.
    Перед тем как создавать несколько тысяч рабочих мест в Таврии и прочем, эти новоявленные бизнесмены уничтожили несколько сотен тысяч рабочих мест на заводах. КБ, институтах и других элементах инфраструктуры некогда крупнейшего и известного на весь мир промышленного,научного, морского центра мирового масштаба.А чем славна сегодня Одесса? Воплями об обиженном бизнесе?Или тем, что приняли Устав города?

19. Вверх #1479
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Какое же это люмпенство радоваться тому что у одних богатых отбирают
    Мдя.
    Печально
    Радуются не тому,что отбирают, а тому что может сознание немного перевернется у бизнесменов? Раньше то их все устраивало в стране, пока их не коснулось...Нельзя думать только о деньгах и личном обогащении... Если ничего не менять: не тронули б сейчас сверху, то недолго до того времени,когда прорвет снизу и деньги не спасут...

20. Вверх #1480
    Супер Кот
    Непокобелимый
    А что Музалев сделал ,как депутат ? Он же ж ,видимо пошел в депутаты,дабы улучшать жизнь народа ?

А насчет рабочих мест: супермаркет открывается,куча мелких вокруг-закрывается,так что в одном месте убыло-в другом прибыло,только с худшими условиями труда...
    Вы действительно считаете, что в маленьком продуктовом магазине шикарные условия труда?) Поверьте, для обычного продавца они ни чем не отличаются от тех, что предлагают в крупных супермаркетах.

Что сделал Музалев как депутат мне не интересно. Появление статуса "депутата" лишь уменьшает мой интерес к человеку.

Ответить в теме
Страница 74 из 194 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права