|
девочки, а чем таберну лучше всего подкармливать? обычным удобрением для цветущих или может кто-то что-то лучше посоветует?собираюсь свою пересаживать, намешать универсальную с слабокислой?
моя тоже пошла в высоту, правда не 50 см, а 30, но оч быстро ростет, и тоже раздвоилась , и ,кажется, будет цвестижду с нетерпением
Моя тоже быстро растет и листья растут крупнячие и это при том что я еще ее ни разу не удобряла и не пересаживала после покупки.
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
SeLTy а каким удобрением удобряли таберночку?
Да, наверное вы правы - можно удобрять общим удобрением для декоративно цветущих - главное чтобы калия и фосфора был больший процент чем азота.
моя красотка зацвела)))))пахнет изумительно!![]()
SeLTy поздравляю!!!!У моей даже намека нет на бутоны...
гонит ботву....
А у моей чего-то листья по крааям желтеют , а потом коричневеют и сохнут... Я её уже и пересадила, и подкормила, толку нет... И цветёт при этом беспрестанно.. Чего ей не хватает? Поделитесь опытом её содержания!
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
интересный случай, буквально сегодня читала, вроде не прихотливое растение, а может влажности не хватает, хотя не могу сказать,что у меня дома тропики, или сильное солнце..... а как часто вы ее поливаете?в какой земле? я свою пересаживала в землю для бегоний, думаю подошло,раз цветет.
Социальные закладки