| ||
думаю что буковка "с" обозначает селище (посёлок по-русски) да только чтоб упростить информацию на чеке Таирово опустили, оставив только название ЖМ, просто информация в платёжках более достоверна мне кажется. а про название СПД - фамилия как фамилия, тоже знаю такого человека
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Привет всем. По теме- SOHO пользуюсь лет 5 наверное, если не больше - особых жалоб нет. Бывают аварии, бывают профилактические работы... Но в целом все очень хорошо. Сейчас у меня "дополнительно" 110 каналов и радио ( с пол десятка- десяток радиостанций, сортированных по жанрам), за это даже доплачивать не нужно... скорость минимального тарифного плана с головой хватает на просомтр потокового видео. За все время жалоб на другие компании было гораздо больше, чем на СОХО ( сужу по отзывам некоторых знакомых ).
насчет восьмерки - был сегодня, квартиры готовы и в большинстве закрыты ( чтоб хозяева раньше времени не глазели))) ). Ведутся некие работы в парадной/коридорах, строится дорога для подъезда к парадным.
P.S. может я чего-то не понял. но на этажах нет кнопки вызова лифта... как это все работает?)))))
когда лифт откатают то просверлят отверстия и поставят кнопки. либо он будет по щучьему велению и вашему хотению появлятся на этаже.
ну и уж совсем размечтавшись могу сказать, шо каждому владельцу выдадут по кнопке дистанционного управления. а тем кто не захочет платить за брелок кнопочку завяжут к домофону.))))) шучу
кстати о домофонах - приближается время что-то решать с видеодомофоном
кто там ещё был ЗА из 8-в? насколько я помню - нужно собрать какое-то количество желающих с каждого подъезда
не флуди, да не забанен будешь...
у меня дети есть....
можно определить ребенка именно так ,когда он именно так себя ведет, потому как ему было сделано неоднократное замечание его же родсвенниками, что в столь ранний час столь громкий звук не приемлем....однако...
как только въедите в вашу 8ку- поговорим дальше...))))
Последний раз редактировалось nova_u; 11.09.2011 в 09:05.
как пахнет любовь?
во время ремонта нужно было закладывать трубы так что бы конденсат с кондиционеров выходил сразу в канализацию.
что до дубовой мебели тут пожелания каждого, да и не тема разговора это.)))
А что до кондиционеров то или ставьте или спите с открытыми окнами но только не нойте что кто то там на детской площадке сильно смеется...
Это в первую очередь дети... и они все время шумят...
Если бы молодежь пьяная ржала я бы понял законность и справедливость возмущений, а так извините...)))
простите, а на каком этаже все так замечательно слышно?)
правила поведения в общесве прививают детям с рождения....что б они мусор мимо баков не кидали, на стенах не рисовали, кнопки в лифте не портили, по ночам когда ВСЕ вокруг спят не ржали...[/QUOTE]
Я с вами полностью согласна!!!!!! Портит настроение и тот факт что к числу тех кто портит лифт и прочее относятся не только дети, но и взрослые!!!!!
Социальные закладки