Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1056 из 1682 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 33635
  1. Вверх #21101
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    НЕ красиво.... Даже скажем не по ДЖЕНТЛЬМЕНСКИ. В основном они хлопочут не для себя, а как бы для всех..... Я даже жалею, что шестерка и семерки не попали к ним под крыло, у нас таких инициативных и не устающих пока нет.
    Я говорю не про НИХ. Я говорю о конкретном человеке и на этом человеке все мое джентльменство заканчивается.

2. Вверх #21102
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    НЕ красиво.... Даже скажем не по ДЖЕНТЛЬМЕНСКИ. В основном они хлопочут не для себя, а как бы для всех..... Я даже жалею, что шестерка и семерки не попали к ним под крыло, у нас таких инициативных и не устающих пока нет.
    вкусите сервис ЖЭКа, будут

3. Вверх #21103
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    лихо))))
    жестокая реальность. не все могут заказать дубовую мебель. и сразу во время ремонта проложить кондики.

которые расточительно капотят на землю разрушая придомовую дорожку каплями. в некоторых местах уже сыр из бетона.

4. Вверх #21104
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    обратите внимание на адрес пропечатаный в чеке.мы таки селом числимся.)
    думаю что буковка "с" обозначает селище (посёлок по-русски) да только чтоб упростить информацию на чеке Таирово опустили, оставив только название ЖМ, просто информация в платёжках более достоверна мне кажется. а про название СПД - фамилия как фамилия, тоже знаю такого человека
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

5. Вверх #21105
    Новичок Аватар для Grizly
    Привет всем. По теме- SOHO пользуюсь лет 5 наверное, если не больше - особых жалоб нет. Бывают аварии, бывают профилактические работы... Но в целом все очень хорошо. Сейчас у меня "дополнительно" 110 каналов и радио ( с пол десятка- десяток радиостанций, сортированных по жанрам), за это даже доплачивать не нужно... скорость минимального тарифного плана с головой хватает на просомтр потокового видео. За все время жалоб на другие компании было гораздо больше, чем на СОХО ( сужу по отзывам некоторых знакомых ).
    насчет восьмерки - был сегодня, квартиры готовы и в большинстве закрыты ( чтоб хозяева раньше времени не глазели))) ). Ведутся некие работы в парадной/коридорах, строится дорога для подъезда к парадным.
    P.S. может я чего-то не понял. но на этажах нет кнопки вызова лифта... как это все работает?)))))

6. Вверх #21106
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    думаю что буковка "с" обозначает селище (посёлок по-русски) да только чтоб упростить информацию на чеке Таирово опустили, оставив только название ЖМ, просто информация в платёжках более достоверна мне кажется. а про название СПД - фамилия как фамилия, тоже знаю такого человека
    а чек то из мандарина))))

7. Вверх #21107
    Цитата Сообщение от Grizly Посмотреть сообщение
    Привет всем. По теме- SOHO пользуюсь лет 5 наверное, если не больше - особых жалоб нет. Бывают аварии, бывают профилактические работы... Но в целом все очень хорошо. Сейчас у меня "дополнительно" 110 каналов и радио ( с пол десятка- десяток радиостанций, сортированных по жанрам), за это даже доплачивать не нужно... скорость минимального тарифного плана с головой хватает на просомтр потокового видео. За все время жалоб на другие компании было гораздо больше, чем на СОХО ( сужу по отзывам некоторых знакомых ).
    насчет восьмерки - был сегодня, квартиры готовы и в большинстве закрыты ( чтоб хозяева раньше времени не глазели))) ). Ведутся некие работы в парадной/коридорах, строится дорога для подъезда к парадным.
    P.S. может я чего-то не понял. но на этажах нет кнопки вызова лифта... как это все работает?)))))
    когда лифт откатают то просверлят отверстия и поставят кнопки. либо он будет по щучьему велению и вашему хотению появлятся на этаже.

ну и уж совсем размечтавшись могу сказать, шо каждому владельцу выдадут по кнопке дистанционного управления. а тем кто не захочет платить за брелок кнопочку завяжут к домофону.))))) шучу

8. Вверх #21108
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    кстати о домофонах - приближается время что-то решать с видеодомофоном
    кто там ещё был ЗА из 8-в? насколько я помню - нужно собрать какое-то количество желающих с каждого подъезда
    не флуди, да не забанен будешь...

9. Вверх #21109
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    поставь кондер с притоком свеего воздуха, и дери окна закрытыми ... и будет тебе счастье)))
    а то что под окнами всегда кто то шумит от этого никуда не денешься.
    хоть есть комннты хоть нет их ... пока сама не решишь для себя эту проблему она так и останется твоей проблемой...
    приглашаю на установку за твой счет сосед )))))))))
    то чо под окнами всегда что-т оя шумит ,я прекрасно знаю и в большинстве случаев никак не реагирую, если это не что-то из ряда вон...
    как пахнет любовь?

10. Вверх #21110
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    извините,у Вас есть дети? Вы знаете,что они иногда могут сильно кричать...
    и как можно сказать на ребенка тупая и ржала.....
    дейтствительно закрывайте окна,если так чутко спите
    У меня окна выходят на широкий проспект...так мне что дорогу перекрывать,пока я не проснусь

соседи,расскажите,что в 8 происходит...что слышно,какие новости
    у меня дети есть....
    можно определить ребенка именно так ,когда он именно так себя ведет, потому как ему было сделано неоднократное замечание его же родсвенниками, что в столь ранний час столь громкий звук не приемлем....однако...

как только въедите в вашу 8ку- поговорим дальше...))))
    Последний раз редактировалось nova_u; 11.09.2011 в 09:05.
    как пахнет любовь?

11. Вверх #21111
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Там в голове, кроме собраний, вообще ничего, походу, не осталось.
    тут в голове очень много...
    правила поведения в общесве прививают детям с рождения....что б они мусор мимо баков не кидали, на стенах не рисовали, кнопки в лифте не портили, по ночам когда ВСЕ вокруг спят не ржали...
    как пахнет любовь?

12. Вверх #21112
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Я говорю не про НИХ. Я говорю о конкретном человеке и на этом человеке все мое джентльменство заканчивается.
    взаимно...."будем дружить домами"...
    как пахнет любовь?

13. Вверх #21113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    жестокая реальность. не все могут заказать дубовую мебель. и сразу во время ремонта проложить кондики.

которые расточительно капотят на землю разрушая придомовую дорожку каплями. в некоторых местах уже сыр из бетона.

во время ремонта нужно было закладывать трубы так что бы конденсат с кондиционеров выходил сразу в канализацию.
    что до дубовой мебели тут пожелания каждого, да и не тема разговора это.)))
    А что до кондиционеров то или ставьте или спите с открытыми окнами но только не нойте что кто то там на детской площадке сильно смеется...
    Это в первую очередь дети... и они все время шумят...
    Если бы молодежь пьяная ржала я бы понял законность и справедливость возмущений, а так извините...)))

14. Вверх #21114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    приглашаю на установку за твой счет сосед )))))))))
    то чо под окнами всегда что-т оя шумит ,я прекрасно знаю и в большинстве случаев никак не реагирую, если это не что-то из ряда вон...
    ребенок гуляющий на площадке не моет быть ну никак из ряда вон...

15. Вверх #21115
    Новичок Аватар для Grizly
    простите, а на каком этаже все так замечательно слышно?)

16. Вверх #21116
    Посетитель
    правила поведения в общесве прививают детям с рождения....что б они мусор мимо баков не кидали, на стенах не рисовали, кнопки в лифте не портили, по ночам когда ВСЕ вокруг спят не ржали...[/QUOTE]
    Я с вами полностью согласна!!!!!! Портит настроение и тот факт что к числу тех кто портит лифт и прочее относятся не только дети, но и взрослые!!!!!

17. Вверх #21117
    ребенок гуляющий на площадке не моет быть ну никак из ряда вон...
    в 4 утра ? громко выражающий эмоции?
    как пахнет любовь?

18. Вверх #21118
    Цитата Сообщение от Grizly Посмотреть сообщение
    простите, а на каком этаже все так замечательно слышно?)
    во дворе 2-3-4-5 слышно на любом.
    как пахнет любовь?

19. Вверх #21119
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласна!!!!!! Портит настроение и тот факт что к числу тех кто портит лифт и прочее относятся не только дети, но и взрослые!!!!!
    а взрослые такие откуда берутся? из детства...
    как пахнет любовь?

20. Вверх #21120
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    во время ремонта нужно было закладывать трубы так что бы конденсат с кондиционеров выходил сразу в канализацию.
    что до дубовой мебели тут пожелания каждого, да и не тема разговора это.)))
    А что до кондиционеров то или ставьте или спите с открытыми окнами но только не нойте что кто то там на детской площадке сильно смеется...
    Это в первую очередь дети... и они все время шумят...
    Если бы молодежь пьяная ржала я бы понял законность и справедливость возмущений, а так извините...)))
    сорри,а как трубу снаружи (с кондишена) завести в канализацию квартиры?)
    а с цитатой о детях согласна,,,насчет плача у ребенка 100 причин,которая меняется мнговенно)

Закрытая тема
Страница 1056 из 1682 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 ... ПоследняяПоследняя