|
А кто Вам делегировал полномочия решать за всех тут в форуме? А вдруг другие участники форума придерживаются другого мнения? Вы не обеспокоились узнать их соображения на мой счет?
Но это все ерунда, гораздо интереснее было бы узнать тот критерий, который вы использовали для определения (бес)полезности участника форума - можно было бы существенно упростить модерирование раздела![]()
Зачем? Чтобы рассказать вам, что о вас думают другие? Каждый говорит от себя и только, я вам не посредник)
Модераторы без меня справляются.Но это все ерунда, гораздо интереснее было бы узнать тот критерий, который вы использовали для определения (бес)полезности участника форума - можно было бы существенно упростить модерирование раздела![]()
Не показывайте их кастету, а то возьмет кувалду и...))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не показывайте их кастету, а то возьмет кувалду и...))[/QUOTE]
Да уж,бейте им поклоны сами..втихаря,а меня не расстраивайте
Говорите, что каждый только за себя говорит.... А вот эти слова были разве не Ваши: "На форуме своя жизнь, и в этой форумной жизни вы по моим наблюдениям в данном разделе бесполезны". Где Вы четко и однозначно оценили мою полезность не для себя лично, а для данного раздела (и всех его участников, соответственно) в целом. Неужели будете отказываться от своих слов?
А судя по тому что я вижу - они занимаются попустительством. Хотя оно и не удивительно - поток новых постов превышает пределы разумного модерирования![]()
Пытаюсь,честно,но как то всё примитивно,неубедительно - разве можно описать и передать ощущение счастья,удовлетворённости - разве можно передать радость отца троих детей,оттого,что мы уже 20 лет живём без войны и без терактов,а рашка уже трижды воевала,а терактов ваще как грязи,разве можно передать ощущение счастливых лиц вокруг - разве можно слепому описать рассвет?
Последний раз редактировалось kastet; 11.09.2011 в 00:32.
Социальные закладки