Тема: Сталкеры!

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 241
  1. Вверх #61
    2eleYos: почитал ссылку, похоже на обычную рекламу (хотя может я не прав). По крайней мере попасть в Зону не так уж и сложно "пролазить через колючуу проволоку и блокпосты" не нужно. Я сам проезжаю кусочек на машине (по трассе) когда к родственникам еду. Есть два поста - на въезде и на выезде. Раньше записывали номер и сообщали на второй блокпост что такой-то едет - встречайте. А там при выезде пробивали счётчиком Гейгера, или ещё какой х..нёй автомобиль и я ехал дальше. Сейчас процедура значительно упростилась. Я даже не останавливаюсь - мужик открывает шлагбаум и ты проезжаешь. Так что высадить по дороге двух-трёх сталкеров - проблем нет.

2. Вверх #62
    Посетитель
    ссылка eleYosа старая. Интервью читал очень давно. Да, согалсен, сталкер молодец. Но кто мешает стать таким же? Самому узнать это всё.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    может организуемся группой заинтересованных с форума? до лета не так уж и далеко) на выходные выбраться в самый раз

4. Вверх #64
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    советую обзавестись детьми перед поездкой в "зону"

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    может организуемся группой заинтересованных с форума? до лета не так уж и далеко) на выходные выбраться в самый раз
    Я ЗА,а на счет радиации,не думаю,что это вреднее всех тех модифицированых продуктов которые в нашем меню сплошь и рядом,так что даже не знаешь что хуже и страшнее...

6. Вверх #66
    Облучения вы получите в зоне меньше, чем слетав на самолёте в Египет. Это точно.

7. Вверх #67
    Посетитель
    На лето другие планы, к сожалению. Более глобальные, более тяжелые, и продолжительные, чем Припять.
    Да и я согласен с Aleksey The Greek, сначала детки...

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для nissan
    http://forum.pripyat.com/index.php
    вот вам сайтец, оч.много интересного и полезного

9. Вверх #69
    Посетитель
    Да, всем желающим поехать в Припять советую почитать.
    Вернемся в Одессу!
    Хотел поговорить о, наверное, одном из самых известных мест в городе, заводе "Краян". А, точнее, о складах и цехах, что по другую сторону от железной дороги.
    Кто был? Что интересного нашел? Кого охрана поймала?

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    зы. к терминам вернуться...имхо, это индастриал, а не сталкерство))

11. Вверх #71
    Посетитель
    Определения и того, и другого в студию!

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    ну, как бы сказать, четкого определения нету, по сравнению с диггерами и прочими подземщиками
    индастриал - это все что имеет отношение к индустриальному постиндустриальному творению человека, в основном недостроенные, заброшенные заводы, недостроенные другие здания, заброшенные города, промобъекты и прочее прочее
    для сталкерства у меня два варианта : проводник, идеально знающий все закоулки и проходы в определенной местности, при чем не в городе...ну это вроде как стандартное (житель пригорода, по какому-то случаю хорошо знающий район)
    или же другой вариант, который мне больше нравится... человек интересующийся и занимающимся всем) и диггерством, и индастриалом...и подземлей и надземлей... и эпестоология при надобности, при этом знающий дорогу ^^
    в принципе, можно своё придумать, в сети четкого определения не встречал, только лишь свои трактовки

13. Вверх #73
    User banned
    А какая реальная практическая польза от занятий этим взрослым человеком? Не, ну я понимаю, все были детьми, а в детстве так интересно лазить в разные укромные места. До сих пор помню, как запутался в спирале Бруно, когда в детстве пытался залезть на военный склад. Тогда пришлось оставить куртку на месте...
    Ну ладно, детство, а будучи взрослым человеком? В чем смысл такого небезопасного хобби? Лазить только ради того чтобы лазить?
    Так ведь можно на нож или пулю нарваться, в качестве случайного нежелательного свидетеля. Ведь у дигера как ни у кого больше шансов оказаться в ненужном месте в ненужный час.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Ну, у многих этих шансов (нож, пуля, и т.д.) намного больше... Даже библиотекарь может нарваться.
    Смысл в этом?... Хобби! Как собирание марок, только активнее! Да и польза бывает. Кто знает, может через 10 лет в промзону вроде Краяна или Продмаша станут водить экскурсии платные!
    eleYos, да, второе больше подходит Хотя и первым занимаюсь...

15. Вверх #75
    User banned
    Понятно. В случае чего сможешь хорошо спрятаться - главное нащупать путь к провианту через андерграунд.
    А вообще нервишки нужны для такого хобби стальные.

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    объясню со стороны молодого парня:
    увлечение постапокалиптическим миром дает свои плоды в виде увлечением руфингом, подвалингом и всем остальным
    а чем полезна нумизматика? чуть лучше знаешь историю, не более
    а тут тебе и физическая подготовка, и потенциально важные способности для выживания) вдруг завтра начнется война, или какая-то другая катастрофа? гипотетически возможно ведь... или всемирная катастрофа? у кого больше шансов на выживание, у собирателя марок или у сталкера?) который и в дренажку залезет, и в катакомбы проведет, и на заводе переночует)
    зы. к тому же это просто интересно...
    ззы. а чего рисковать? а почему бы и нет
    Последний раз редактировалось eleYos; 01.02.2008 в 10:06.

17. Вверх #77
    Посетитель
    eleYos, полностью согласен. Правильная точка зрения, и очень интересный взгляд на пользу сталкерства.
    Особенно вспомнились походы в промзону, когда приходилось ночевать там. По разным причинам... В основном из-за того, что залазил слишком далеко, а возвращаться небыло ни сил, ни желания.
    Правда были и случаи, когда заходил куда-то, а на пути обратно была комната, в которую приперлись ночевать бомжи, или более неприятные личности. Вот и приходилось оставаться...
    В дренажке не прятался, но пройти по ней можно далеко...
    Так что... Начальный курс сталкера в широкие массы! Но места чур не разглашать

P.S. eleYos, что за термин "подвалинг"?
    Последний раз редактировалось Рок ёжик; 01.02.2008 в 16:49.

18. Вверх #78
    Посетитель
    ой!
    прошу удалить

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рок ёжик Посмотреть сообщение
    P.S. eleYos, что за термин "подвалинг"?
    антипод крышингу
    xD

20. Вверх #80
    Посетитель
    А вообще, хорошие РУССКИЕ термины получаются... Крышинг, подвалинг, заводинг, катакомбинг, дренажелазинг

Кто ещё ночевал в промзоне?

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права