| ||
Тема: Распродажи!!!
Муж сказал в Антошке начались большие скидки (какие точно не знаю)
В Панораме уже давно распродажи...
Я только что из Киева,асортимент деиствительно разный,там в Манго,НАф-НАФе, Селе скидки 70 процентов.Совершенно другие веши.Вообше магазины там есть суперские Луи Витон,Барбери,Гучи.Но цены там....Я в один зашла,висело платице такое миленькое,ничего вроде особенного,ткань хорошая,белое,ну прелесть.Цена 7400. А в Манго прям очереди были,народ сметал все.Но там есть хоть,что выбрать,у нас я ничего в Манго не видела путнего.
Подскажите, пожалуйста, точный адресок на Пантелеймоновской, или хотя бы ориентиры! СПАСИБО!
в Антошке, который на пос. Котовского -60%, -70%. сегодня видела.Наверное в центре тоже.
у нас ассортимент однозначно хуже, куда нам до столицы....а в Сислей вчера вечером нельзя было протолкнуться, довезли наконец то коллекцию которая должна была прийти еще в первых числах января и сразу пустили со скидкой. Народ хватал что видел. УЖАС!
![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 02.02.2008 в 13:53.
Все классно!
Есть все
А если размер "неженский", т.е. большой - иди на второй этаж
Ну, значит - сама на первом этаже оставайся - там женский отдел, а мужа - на второй отправляй - там мужской )))
А как там в Огги,еще есть скидки..а то что-то я ни как не смогла попасть среди недели,хочу завтра сходить.Есть смысл?А в Сислей правда довезенную коллекцию со скидкой продают?Какая скидка?
Отпищись пжлста как сходишь,какие там цены,выбор..ну и вообще впечатление..на спорт собралась идти-одежду прикупить нужно![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 02.02.2008 в 13:56.
На 25-ой в Навигаторе можно купить мужские джинсы со скидкой 40%, а две вещи взять со скидкой 60%. Джинсы карденовские получаются 420 грн.
Кто-то может заходил в Sisley? Что-то дествительно интересное завезли со скидной? Может стоит зайти завтра![]()
в Jlo скидки
Социальные закладки