| ||
Да что вы этот левый ряд никак не поделите! Как по мне, то всё просто, хочешь ехать в левом, при свободном правом, ехай себе, но зеркало заднего вида постоянно сканируй, если там чего появилось, и приближается, уходи в правый, дай дорогу человеку, как бы быстро сам не ехал...не заставляй его нарушать обходя тебя справа...а то многие ездят по принципу - усрусь но не покорюсь!
Последний раз редактировалось сваротт; 10.09.2011 в 22:21.
Дорогу определяет идущий.
А я и имел ввиду обгон справа а не опережение, вы меня не так поняли...это разные вещи...
я понял ровно так как написано
и тут как раз про опережение а не про обгонДа что вы этот левый ряд никак не поделите! Как по мне, то всё просто, хочешь ехать в левом, при свободном правом, ехай себе, но зеркало заднего вида постоянно сканируй, если там чего появилось, и приближается, уходи в правый, дай дорогу человеку, как бы быстро сам не ехал...не заставляй его нарушать обходя тебя справа...а то многие ездят по принципу - усрусь но не покорюсь!
Так все передо мной и произошло.Практически пришлось прочувствовать все пятой точкой.
Мы трактуем слово "обходя" по разному...не знаю что вы поняли, я вам объяснил что именно имел ввиду...это уже буквоедство!
Охренел??? Мы как-то ехали на бугаз с родственниками с Хмельницкого на их машине. Так ланос ударил старый пассат. Буквально 2-3 минуты до нашего подъезда. В ланосе водительскую дверь заклинило. Машина дымела. С пассажирского места Ланоса девочка на одной ноге через встречку пропрыгала и упала на обочине. Люди боялись подойти к ланосу, а там парень не мог выбраться. Мы не остановились... Я до сих пор не могу себе это простить. Не я решал, но меня совесть грызет.
Пришлось тушить один мицык на николаевской.То же секунды разделяло.Мицык хотел развернуться и на обочине его забуксовало,гравий помог.Когда выгреб,его наздогнал уазик "буханка" в народе.Кубарем оба летели через всю дорогу прямо перед нашим бусиком.Вещи по всей обочине.Мицык задымился и начал гореть.Подяка Богови що уси живи и не ушкоджени.Потушил и поехали дальше.Гайцы как из под земли выскочили.Сразу оцепили место,сказали ничего не трогать.
Последний раз редактировалось сваротт; 10.09.2011 в 23:25.
Социальные закладки