Тема: Школа № 111 пл.Молодежи,17

Ответить в теме
Страница 13 из 68 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1350
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для AVERINA
    Девочки может кто имеет опыт - можно ли перевестись в эту школу на 2-3-й класс ? к кому обратится с этим вопросом ?
    Мой ребенок в этом году пошел в первый класс и мне уже не нравится .... да и ребенку не интересно - подготовка к школе была сильная , ребенок справлялся а сейчас ему не интересно рисовать квадратики и точечки с елочками ... боюсь что бы не пропало желание к учебе .

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Подойдите к Валентине Иосифовне, она зав.учебной частью младшей школы. Мои родственники переводили ребенка в 3 класс

3. Вверх #243
    Новичок Аватар для AVERINA
    Цитата Сообщение от Ognevushka Посмотреть сообщение
    Подойдите к Валентине Иосифовне, она зав.учебной частью младшей школы. Мои родственники переводили ребенка в 3 класс
    Спасибо !!!

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от Сафо™ Посмотреть сообщение
    Это не большая школа,она именно младшая и в ней только начальная школа и школа искусств (музыка,танцы и т.д.). В этом здании выпускают четыре 4 класса...А,Б,В,Д.
    Вы видимо за бывший садик, там я незнаю никого
    Да, я имела в виду бывший садик. Там у деток свой класс, игровая, столовая и туалет.

5. Вверх #245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Да, я имела в виду бывший садик. Там у деток свой класс, игровая, столовая и туалет.
    В 2011-2012 уч. году 4кл.-А,Б,В,Г и Д -все учатся в корпусах,где одно классное помещение.В помещении бывшего детского садика всего 6 классов.Это в нынешнем году-1-Б,два вторых и три третьих класса.Никто не переходит в корпус "взрослой школы" еще ,по крайней мере,год.
    Последний раз редактировалось natysya; 11.09.2011 в 09:30.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    В 2011-2012 уч. году 4кл.-А,Б,В,Г и Д -все учатся в корпусах,где одно классное помещение.В помещении бывшего детского садика всего 6 классов.Это в нынешнем году-1-А,два вторых и три третьих класса.Никто не переходит в корпус "взрослой школы" еще ,по крайней мере,год.
    Так это отлично! Меня интересует след. уч.год Не знаете, в след.году 1-"А" будет в садике? Спасибо
    Знаю, что 1-"б" будет в друго м помещении, рядом с большой школой. А не подскажете ФИО уч-цы, кот. выпускает в этом году 4-А, и , соответственно, будет брать 1-А в следующем?

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Так это отлично! Меня интересует след. уч.год Не знаете, в след.году 1-"А" будет в садике? Спасибо
    Знаю, что 1-"б" будет в друго м помещении, рядом с большой школой. А не подскажете ФИО уч-цы, кот. выпускает в этом году 4-А, и , соответственно, будет брать 1-А в следующем?
    Так вам школа-садик или обычная младшая ?)) На сентябрь 2012 года классы будут распределены так: А,Б,В,Д в корпусе младшей школы, а Г класс в старшей школе В школе-садик на 2012 г. первые классы на набирают.

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от AVERINA Посмотреть сообщение
    Девочки может кто имеет опыт - можно ли перевестись в эту школу на 2-3-й класс ? к кому обратится с этим вопросом ?
    Мой ребенок в этом году пошел в первый класс и мне уже не нравится .... да и ребенку не интересно - подготовка к школе была сильная , ребенок справлялся а сейчас ему не интересно рисовать квадратики и точечки с елочками ... боюсь что бы не пропало желание к учебе .
    Мы в первом классе в этой школе,и у нас тоже сейчас квадратики и палочки,Вы думаете что здесь сильно отличается программа???
    Мое хобби - бисер.

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Asol'
    Здравствуйте! Уважаемые пользователи, дайте пожалуйста свои отзывы о учительнице старших классов Ольге Николаевне! Она сейчас у моего ребенка классный руководитель, и мне не очень нравится её методика работы с детьми.

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для Тина
    Ольга Николаевна - очень мудрый человек.Нужно научиться ее понимать
    Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Askorka
    Как мама первоклассника расскажу пока у наших впечатлениях.

Мы в школе младшей, но не в бывшем детском садике. Условия неплохие, в принципе ребенок уже разобрался что и где находится.
    Первые пару дней ребенок приходил домой с квадратными глазами, но уже адаптировался

Учительница нравится. С программой справляемся, но от прописей ребенок уже воет )))))

Классы, конечно, переполнены - 40 человек - это ОЧЕНЬ много, усмотреть тяжело, а они еще крохи - заправиться-завязать шнурки-застегнуться не могут многие. Учительница и воспитательница только и переодевают их то на физ-ру, то на танцы, то просто приводят в рабочий вид тех, что расправились.

Мой домашний мальчик просто в шоке от шума, особенно в столовой. Он говорит, что именно поэтому там не ест, всё время хочется заткнуть уши )))

В общем, пока привыкаем )). Пошли на музыкальные занятия - на фортепиано и вокал - просто в восторге. Ребенок каждый день хочет ходить на занятия.

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    Дорогие мамы!!!!
    А почему никто не пишет о жутчайшем питании в этой школе!!!! Мои дети вообще там не питаются на булках сидят. Мяса не видно. Периодически поднимаем этот вопрос на собрании с родителями. Результаты -0.
    На собраниях одна тема - деньги. Сейчас на ремонт класса собмрают по 300грн, в классе 34 человека!!!!
    Каждый год новая фишка. Сначала окна ставили пластиковые. Потом двери меняли. Потром лампы, потом стенку. Пото ТВ+ДВД. Причем дети им не пользуются
    Интересно следующее.
    Поступали в превй класс. завели на собрание в пустой класс. Здесь должна висеть достка за 1200грн, здесь должны быть парты за 800грн, здесь будет висеть дидактический материал, нужна стенка, шкаф, раздевалка. Все посчитали, собрали деньги.
    Ровно через 4 года, дочка идет в старшую школу, сын поступает в первй класс. Та же картина. Ни парт , ни доски....
    Все вопросы с поступлением решают через директора. Если вы действительно малообеспеченны, идете в районо и берете путевку в этот интернат, но там могут сказать, что мест нет.

Да ладно...смешно читать особенно про питание))начнём с того что детей кормят по-сравнению с другими школами просто шикарно)на полудник регулярно дают большую булку и пол-банана или яйца варённые..на обед каши с мясом причём на порцию идёт куска 3-4..или пюре с рыбой..или перец фаршированный..+первое довольно хорошо приготовленное..я вам скажу не у каждого ребенка мама так готовит дома..поверьте мне как человеку знающему семьи большинства детей)про завтрак и ужин по желанию даже не имеет смысла писать)
    А насчёт денег для класса..ну так дорогие родители из вас их никто не выбивает!!!!!Вы сами делаете для своих детей комфортные условия..так что не вижу смысла плакатся по этому поводу...не хотите-это ваша личная инициатива..так что не стоит преувеличивать))
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Да ладно...смешно читать особенно про питание))начнём с того что детей кормят по-сравнению с другими школами просто шикарно)на полудник регулярно дают большую булку и пол-банана или яйца варённые..на обед каши с мясом причём на порцию идёт куска 3-4..или пюре с рыбой..или перец фаршированный..+первое довольно хорошо приготовленное..я вам скажу не у каждого ребенка мама так готовит дома..поверьте мне как человеку знающему семьи большинства детей)про завтрак и ужин по желанию даже не имеет смысла писать)
    А насчёт денег для класса..ну так дорогие родители из вас их никто не выбивает!!!!!Вы сами делаете для своих детей комфортные условия..так что не вижу смысла плакатся по этому поводу...не хотите-это ваша личная инициатива..так что не стоит преувеличивать))
    О каком полуднике вы говорите? Их кормят 2 раза в день...это завтра после 1-го или 2-го урока и обед. Полудника там нет. Ужин и завтрак только для тех детей, которые живут в интернате. С поборами действительно полная ерунда...Мы тоже когда поступали в школу (правда во 2-й класс) давали на ремонт 800 грн. В этом году перешли в 5-й класс и опять сдали на ремонт 1000 грн. В классе ни парт, ни стульев, ни учительского стола и стула...НИЧЕГО не было!!! Беспредел!!! Вопрос...а разве школа не должна снабжать хотя бы партами и стульями? И где делить те парты, которые в этом классе находились раньше? Я понимаю сдать деньги именно на ремонт, но...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    О каком полуднике вы говорите? Их кормят 2 раза в день...это завтра после 1-го или 2-го урока и обед. Полудника там нет. Ужин и завтрак только для тех детей, которые живут в интернате. С поборами действительно полная ерунда...Мы тоже когда поступали в школу (правда во 2-й класс) давали на ремонт 800 грн. В этом году перешли в 5-й класс и опять сдали на ремонт 1000 грн. В классе ни парт, ни стульев, ни учительского стола и стула...НИЧЕГО не было!!! Беспредел!!! Вопрос...а разве школа не должна снабжать хотя бы партами и стульями? И где делить те парты, которые в этом классе находились раньше? Я понимаю сдать деньги именно на ремонт, но...
    Действительно в школе творится беспредел, а Вы пробовали задать эти вопросы администрации школы??? Просто все возмущаются и молча сдают ! Ежемесячные сборы в класс в сумме от 120 грн. и выше тоже непонятно куда и как расходуются! Учителя конечно пытаются расписать это красиво, но это всё для запудривания мозгов. Питание в школе далеко от слова шикарное, про мясо тоже наверное шутка иногда его просто не хватает ! Кстати очень часто у детей отравления после посещения столовой и на днях посещавшая школу сан.станция этому подтверждение!!!
    Просто в этой теме учителей намного больше,чем простых родителей и поэтому по отзывам всё сказочно и прекрасно в школе!!! А на самом деле учителя ведут себя не только с детьми ,но и родителями просто по-хамски вызывающе !!! На первом месте стоит денежный вопрос,а после уже "образование" детей.

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    А Ольга Николаевна,это учитель которая будет в 2012 году набирать 1-А?

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Сафо™ Посмотреть сообщение
    Действительно в школе творится беспредел, а Вы пробовали задать эти вопросы администрации школы??? Просто все возмущаются и молча сдают ! Ежемесячные сборы в класс в сумме от 120 грн. и выше тоже непонятно куда и как расходуются! Учителя конечно пытаются расписать это красиво, но это всё для запудривания мозгов. Питание в школе далеко от слова шикарное, про мясо тоже наверное шутка иногда его просто не хватает ! Кстати очень часто у детей отравления после посещения столовой и на днях посещавшая школу сан.станция этому подтверждение!!!
    Просто в этой теме учителей намного больше,чем простых родителей и поэтому по отзывам всё сказочно и прекрасно в школе!!! А на самом деле учителя ведут себя не только с детьми ,но и родителями просто по-хамски вызывающе !!! На первом месте стоит денежный вопрос,а после уже "образование" детей.
    Нее...ну не все так плохо. Вы знаете, я не из тех людей, которые молча сдают... 120 грн. ежемесячно это фонд класса, фонд школы и видимо у вас какие-то еще дополнительные уроки проводят (возможно русский или английский). Как мне сказали, каждый месяц каждый класс сдает в бухгалтерию определенную сумму (мне озвучили 360 грн.) на интернат. Толком правда не объяснили на что...то ли на содержание детей, которык там живут, то ли еще на что-то. По 10 грн. с человека в месяц мы сдаем на уборку класса. Это тоже входит в эти 120. Поборами на ремонт класса обычно занимается род.комитет. Поэтому тут уже спрос с них. Питание зависит от смены. Причем диетическое питание гораздо лучше, но его дают только тем, у кого есть справка от гастроэнтеролога. Отношение к детям зависит от конкретного учителя. Да, есть такие которым деньги важнее, но есть и другие учителя...

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для Anchusik
    В эти 120 грн. у нас еще входит фольклор,живопись и танцы.
    Мое хобби - бисер.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    О, ну вот...так что не все так плохо

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    Какие танцы,живопись и фольклор??? Танцы - 180 грн.,Живопись- 10 грн.-урок.,Хор-70 грн. Вы платите за,что должно быть в расписании (напомню школа гуманитарно-эстетического профиля) ???

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    А Ольга Николаевна,это учитель которая будет в 2012 году набирать 1-А?
    Присоединяюсь к вопросу.

Ответить в теме
Страница 13 из 68 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя