Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 405 из 602 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 12033
  1. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Извините, но мне не понятно, как можно не любить свою Родину Украину и лепетать о том,чего не знаете.Вам что 100 лет? И вы знаете как на этой земле люди жили?И для ваших друзей, есть отдельная тема.
    Украина навсегда будет одним целым, и мы говорим о Табачнике.
    Мечтайте о новоросии.
    Да что можно взять с этих абортышей СэСэСэРа, ой пардон, какой там СССР - РИ))))

2. Вверх #8082
    User banned
    Извините, но мне не понятно, как можно не любить свою Родину ...
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Да что можно взять с этих абортышей СэСэСэРа, ой пардон, какой там СССР - РИ))))
    видишь, Вертеп, человек не понимает, как можно не любить свою Родину.
    ты ведь в СССР родилась, а теперь так по-жлобски коверкаешь название.
    впрочем, что с тебя возьмешь. родителей старперами называешь, к стране пытаешься презрение продемонстрировать...
    сплошное кю

3. Вверх #8083
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    впрочем, что с тебя возьмешь. родителей старперами называешь, к стране пытаешься презрение продемонстрировать...
    сплошное кю
    Ну так такие готовы и родину поменять, и родной язык. И поменяли.
    Присоедини кто Одессу к Румынии, они румынский своим родным назовут, продолжая, разумеется, на русском разговаривать.
    А отдельные неленивые даже выучат румынский, чтоб совсем уж избежать когнитивного диссонанса и чтоб на нем иногда на форуме писать.
    Последний раз редактировалось Gottik; 10.09.2011 в 13:22.

4. Вверх #8084
    Постоялец форума
    Извините, но мне не понятно, как можно не любить свою Родину Украину и лепетать о том,чего не знаете.Вам что 100 лет? И вы знаете как на этой земле люди жили?
    Тебя удивляет, что на этом форуме достаточно много одесситов не в одном поколении?

И для ваших друзей, есть отдельная тема.
    Согласен. Но тогда сразу возникает вопрос - зачем ты влезла в эту тему с сенсационным заявлением:
    Родной язык-это украинский, извините от этого уже никуда не деться .
    Мечтайте о новоросии.
    Смешались в кучу кони, люди (с)

5. Вверх #8085
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Извините, но мне не понятно, как можно не любить свою Родину Украину и лепетать о том,чего не знаете.Вам что 100 лет? И вы знаете как на этой земле люди жили?И для ваших друзей, есть отдельная тема.
    Мечтайте о новоросии.
    самое время "лепетать" на держмови. Давай, начинай! А то Украину любишь, а на русском пишешь. Любофф у тебя какая-то - извращёня выходит. Не находишь?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #8086
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    ну зачем ты так о себе.....?

7. Вверх #8087
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Дамы, перестаньте собачиться. Вас это не красит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #8088
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    что можна точно поставить в заслугу оранжевой власти так это реформирование образования...в первую очередь это тестирование...благодаря тестам много простых одаренных ребят попуступали в серьезные вузы...я знаю двоих ребят, которые, закончив ПТУ, поступили один в Могилянку, другой в университет имени Шевченка (мой отец просто был директором этого ПТУ и был приятно удивлен этим)!!! а сейчас эта дрянь табачник свела на нет всю идею тестирования....льготы для инвалидов, льготы для участников олимпиад, средний балл аттестата... ничего не осталось от нормальной европейсой практики тестирования....теперь безденежному одаренному ребенку одна дорога в ПТУ...или скорее всего на рынок трусами торговать.....

9. Вверх #8089
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Уважемые товарищи и панове, очень прошу вас прекратить в теме разборки, не относящиеся к сабжу вообще или относящиеся к нему весьма косвенно. Надеюсь на взаимопонимание. Буду поздно. Пьяный. Возможно, злой.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #8090
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    что можна точно поставить в заслугу оранжевой власти так это реформирование образования...в первую очередь это тестирование...благодаря тестам много простых одаренных ребят попуступали в серьезные вузы...я знаю двоих ребят, которые, закончив ПТУ, поступили один в Могилянку, другой в университет имени Шевченка (мой отец просто был директором этого ПТУ и был приятно удивлен этим)!!!
    т.е. никаких признаков интеллекта выше среднего по ПТУ эти ученики не показывали?
    как же они поступили?
    а сейчас эта дрянь табачник свела на нет всю идею тестирования....льготы для инвалидов, льготы для участников олимпиад, средний балл аттестата... ничего не осталось от нормальной европейсой практики тестирования....теперь безденежному одаренному ребенку одна дорога в ПТУ...или скорее всего на рынок трусами торговать.....
    а что, одаренный, ребенок в школе учится на "шестерки-семерки"?
    тогда в чем его одаренность проявляется?
    Последний раз редактировалось greenok; 10.09.2011 в 17:39.

11. Вверх #8091
    User banned
    Ну это еще он неплохо учится по нонешним временам - для ПТУ можно и на четверки-шестерки.
    Да и сейчас легче в вуз поступить, чем в ПТУ, их столько развелось, а ПТУ ещё найти надо.
    Раньше говорили "заборостроительный техникум", а сейчас актуально "заборостроительный институт" или даже "университет" по подготовке никому не нужных экономистовюристовменеджеров по системе "вы платите бабло, и мы делаем вид, что вас учим, а вы делаете вид, что учитесь, в конце обучения почетный приз - диплом, магистр дороже".

12. Вверх #8092
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    ...по системе "вы платите бабло, и мы делаем вид, что вас учим, а вы делаете вид, что учитесь, в конце обучения почетный приз - диплом, магистр дороже".
    это да.
    спасибо оранжевым и их предшественникам. преподы просто, без лишней скромности, объявляют таксу, а потом староста сначала сдает деньги и зачетки, а потом забирает зачетки с отметками.
    тут мечтали лечиться и учиться у подобных специалистов. ну что сказать, каждый извращается, как может.

13. Вверх #8093
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    что можна точно поставить в заслугу оранжевой власти так это реформирование образования...в первую очередь это тестирование...благодаря тестам много простых одаренных ребят попуступали в серьезные вузы...я знаю двоих ребят, которые, закончив ПТУ, поступили один в Могилянку, другой в университет имени Шевченка (мой отец просто был директором этого ПТУ и был приятно удивлен этим)!!! а сейчас эта дрянь табачник свела на нет всю идею тестирования....льготы для инвалидов, льготы для участников олимпиад, средний балл аттестата... ничего не осталось от нормальной европейсой практики тестирования....теперь безденежному одаренному ребенку одна дорога в ПТУ...или скорее всего на рынок трусами торговать.....
    а кто тебе сказал, что европейское тестирование - это классно и к этому нужно стремиться? Вакарчук?

14. Вверх #8094
    User banned
    это да.
    спасибо оранжевым и их предшественникам. преподы просто, без лишней скромности, объявляют таксу, а потом староста сначала сдает деньги и зачетки, а потом забирает зачетки с отметками.
    тут мечтали лечиться и учиться у подобных специалистов. ну что сказать, каждый извращается, как может.
    Угу, или как рассказывал мне лично бывший студент местного филиала одного известного вуза: приходит он на пару, а там преподаватель с немногочисленными студентами (большинство просто не утруждало себя даже посещением занятий) чай пьют, потом расходятся друг другом довольные. Учился, естественно, на контракте.

15. Вверх #8095
    Постоялец форума
    Извините, не поняла.
    А что для преподавателя играет роль,бюджет он или контракт?
    Еще как влияет.

16. Вверх #8096
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Еще как влияет.
    можно обосновать?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #8097
    Посетитель Аватар для Passagir
    Еще как влияет.
    Мне тоже стало очень интересно)

18. Вверх #8098
    Не покидает форум Аватар для a33
    Думаю что эти ученики - молодые люди.
    Табачник -политик наступил на что-то(возможно на горло) Табачнику -мужику,ну всем известно, что школы - женское царство,со всеми вытекающими последствиями
    И,единственная возможность молодому человеку отстоять своё право на равенство,на мой взгляд,это было независимое тестирование,
    а насчёт аттестата и курсов в институте,теперь также приносящих дополнительные баллы,по моему всё яснее ясного.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

19. Вверх #8099
    Постоялец форума
    можно обосновать?
    Если мы говорим о государственных ВУЗах, то они имеют смешанную форму финансирования. Т.е. деньги контрактников поступают в сведенный бюджет ВУЗа, который напрямую влияет на зарплату преподователя. Поэтому отношение к контрактникам несколько иное у преподавателей и у руководства ВУЗов. Руководство ВУза может даже оказывать прямое давление на преподавателя, если необходимо изменить мнение последнего к контрактному студенту.
    Это коротко, не вдаваясь в подробности.

20. Вверх #8100
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Если мы говорим о государственных ВУЗах, то они имеют смешанную форму финансирования. Т.е. деньги контрактников поступают в сведенный бюджет ВУЗа, который напрямую влияет на зарплату преподователя. Поэтому отношение к контрактникам несколько иное у преподавателей и у руководства ВУЗов. Руководство ВУза может даже оказывать прямое давление на преподавателя, если необходимо изменить мнение последнего к контрактному студенту.
    Это коротко, не вдаваясь в подробности.
    я то что зарплата у преподавателя, такая же как у всех, вы это понимаете, по окладу. И что все деньги контрактников идут на нужды ректората.(премии,отдых и командировки).
    Вот кому все равно,кто учится у него в группе,так это преподавателю.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Ответить в теме
Страница 405 из 602 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права