| ||
видишь, Вертеп, человек не понимает, как можно не любить свою Родину.
ты ведь в СССР родилась, а теперь так по-жлобски коверкаешь название.
впрочем, что с тебя возьмешь. родителей старперами называешь, к стране пытаешься презрение продемонстрировать...
сплошное кю
Ну так такие готовы и родину поменять, и родной язык. И поменяли.
Присоедини кто Одессу к Румынии, они румынский своим родным назовут, продолжая, разумеется, на русском разговаривать.
А отдельные неленивые даже выучат румынский, чтоб совсем уж избежать когнитивного диссонанса и чтоб на нем иногда на форуме писать.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 10.09.2011 в 13:22.
Дамы, перестаньте собачиться. Вас это не красит.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
что можна точно поставить в заслугу оранжевой власти так это реформирование образования...в первую очередь это тестирование...благодаря тестам много простых одаренных ребят попуступали в серьезные вузы...я знаю двоих ребят, которые, закончив ПТУ, поступили один в Могилянку, другой в университет имени Шевченка (мой отец просто был директором этого ПТУ и был приятно удивлен этим)!!! а сейчас эта дрянь табачник свела на нет всю идею тестирования....льготы для инвалидов, льготы для участников олимпиад, средний балл аттестата... ничего не осталось от нормальной европейсой практики тестирования....теперь безденежному одаренному ребенку одна дорога в ПТУ...или скорее всего на рынок трусами торговать.....
Уважемые товарищи и панове, очень прошу вас прекратить в теме разборки, не относящиеся к сабжу вообще или относящиеся к нему весьма косвенно. Надеюсь на взаимопонимание. Буду поздно. Пьяный. Возможно, злой.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
т.е. никаких признаков интеллекта выше среднего по ПТУ эти ученики не показывали?
как же они поступили?
а что, одаренный, ребенок в школе учится на "шестерки-семерки"?а сейчас эта дрянь табачник свела на нет всю идею тестирования....льготы для инвалидов, льготы для участников олимпиад, средний балл аттестата... ничего не осталось от нормальной европейсой практики тестирования....теперь безденежному одаренному ребенку одна дорога в ПТУ...или скорее всего на рынок трусами торговать.....
тогда в чем его одаренность проявляется?
Последний раз редактировалось greenok; 10.09.2011 в 17:39.
Ну это еще он неплохо учится по нонешним временам - для ПТУ можно и на четверки-шестерки.
Да и сейчас легче в вуз поступить, чем в ПТУ, их столько развелось, а ПТУ ещё найти надо.
Раньше говорили "заборостроительный техникум", а сейчас актуально "заборостроительный институт" или даже "университет" по подготовке никому не нужных экономистовюристовменеджеров по системе "вы платите бабло, и мы делаем вид, что вас учим, а вы делаете вид, что учитесь, в конце обучения почетный приз - диплом, магистр дороже".
это да.
спасибо оранжевым и их предшественникам. преподы просто, без лишней скромности, объявляют таксу, а потом староста сначала сдает деньги и зачетки, а потом забирает зачетки с отметками.
тут мечтали лечиться и учиться у подобных специалистов. ну что сказать, каждый извращается, как может.
Угу, или как рассказывал мне лично бывший студент местного филиала одного известного вуза: приходит он на пару, а там преподаватель с немногочисленными студентами (большинство просто не утруждало себя даже посещением занятий) чай пьют, потом расходятся друг другом довольные. Учился, естественно, на контракте.
Думаю что эти ученики - молодые люди.
Табачник -политик наступил на что-то(возможно на горло) Табачнику -мужику,ну всем известно, что школы - женское царство,со всеми вытекающими последствиями
И,единственная возможность молодому человеку отстоять своё право на равенство,на мой взгляд,это было независимое тестирование,
а насчёт аттестата и курсов в институте,теперь также приносящих дополнительные баллы,по моему всё яснее ясного.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Если мы говорим о государственных ВУЗах, то они имеют смешанную форму финансирования. Т.е. деньги контрактников поступают в сведенный бюджет ВУЗа, который напрямую влияет на зарплату преподователя. Поэтому отношение к контрактникам несколько иное у преподавателей и у руководства ВУЗов. Руководство ВУза может даже оказывать прямое давление на преподавателя, если необходимо изменить мнение последнего к контрактному студенту.
Это коротко, не вдаваясь в подробности.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки