Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1059 из 4116 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #21161
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Nats, у вас очень интересная новая подпись)))я правильно мыслю или мне показалось?))

3. Вверх #21162
    Посетитель Аватар для Alusika
    Девули, скажите кто знает, допустим сколько положительного результата ЭКО из 10 человек!!!!! Просто решила для себя, в этом году долечиваюсь уколами и т.д, а в следующем если ничего не даст идти на оплодотворение, время бежит незаметно, вроде только замуж вышла, а прошло 5 лет!!!!! Стоит ли???

4. Вверх #21163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    Девули, скажите кто знает, допустим сколько положительного результата ЭКО из 10 человек!!!!! Просто решила для себя, в этом году долечиваюсь уколами и т.д, а в следующем если ничего не даст идти на оплодотворение, время бежит незаметно, вроде только замуж вышла, а прошло 5 лет!!!!! Стоит ли???
    Если официальная статистика - 30-40% из 100%, то из десяти - у трёх-четырёх получится с первого раза. Я думаю, что стоит.

5. Вверх #21164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    я)
    ух ты! молодчина! Поздравляю! а что именно? 1й, 2й, или 3й сертификат?

6. Вверх #21165
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    ух ты! молодчина! Поздравляю! а что именно? 1й, 2й, или 3й сертификат?
    Спасибо! Второй сертификат на бесплатную процедуру (медикаменты оплачиваются дополнительно)

7. Вверх #21166
    Частый гость Аватар для Лайза
    Спасибо! Второй сертификат на бесплатную процедуру (медикаменты оплачиваются дополнительно)
    процедуру эко?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

8. Вверх #21167
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    процедуру эко?
    ну да))

9. Вверх #21168
    Частый гость Аватар для Лайза
    ну да))
    круто) поздравляю!)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

10. Вверх #21169
    ну да))
    Супер!!!!! Жду от вас положительного результата!!!!!

11. Вверх #21170
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Всё, я выхожу из подполья!!!)) У нас с мужем не получалось забеременеть полтора года, хоть это и не так долго, но все равно уже начинали появляться плохие мысли…Мы решили обратиться в клинику на Тенистой. Начали обследоваться, сдавали нужные анализы, проверяли проходимость труб, все было отлично кроме теста на совместимость. Нам предложили ВМИ и мы согласились, но нам сказали, что беременность может сама наступить, но через какое время неизвестно, поэтому мы не стали ждать. Первая ИИ прошла неудачно, хотя я была очень уверенна, что получится с первого раза. Во второй раз я тоже шла с надеждой на то что все получится, но когда пришел день сдачи ХГ, я шла с мыслью, что ничего не получилось, потому что болел живот как перед месячными, но когда я позвонила Кошику узнать результат, я была в шоке, когда он меня поздравил и сказал, что ХГ-400!!!!))))))))))У нас двойня, хотя мы этого ожидали, так как у мужа в семье есть близнецы)))))В первую очередь я благодарна своему мужу за его поддержку и терпение и конечно же Кошику Дмитрию Анатольевичу, он очень внимательный и грамотный врач! Всем всем искренне желаю родить детишек как минимум трое)))Верьте, молитесь и все обязательно получится!!!
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное, двойное и токсикозное!!!))))Персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ Звездочке 26))))

12. Вверх #21171
    Поздравляю!!! словила двойной чих ! здоровья вам и деткам,легких родов!!

13. Вверх #21172
    Alusika ,а какой диагноз ставят вам,что решили на эко идти?все таки возраст у вас еще позволяет самостоятельно пытаться!

14. Вверх #21173
    Посетитель
    Кариночка,поздравляю!!!Двойное счастье и двойная радость! Легкой беременности,позитива каждый день!!!

15. Вверх #21174
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Всё, я выхожу из подполья!!!))
    Поздравляю!!! Желаю двойного терпения и побольше сил, пусть беременность будет легкой!

Очень радостно и за клинику, пусть почаще радует удачами.

16. Вверх #21175
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Спасибо Кариночка за персональный чих как и в личке так и здесь. растите большие и здоровенькие всем на радость. Больше всего приятно что этот положительный результат получился у врача , р котором тут почти не пишут и он всегда стоит в тени Захаренко

17. Вверх #21176
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Кариночка,поздравляю вас с двойным чудом!Пусть ваши малышики держаться за мамочку крепко-крепко и растут здоровенькими крепышами!!!
    Согласна с Reliable-втройне приятнее тут слышать такие чудесные новости из Тенистой!!!Искренние поздравления вам и др.Кошику!!!

Звёздочка,апчхи на вас заразнючее!Пусть скорее исполнится ваше самое заветное желание!!!!АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ!!!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

18. Вверх #21177
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девочек-беременюшек поздравляю!!!! Легкой Вам беременности!!!!
    Кстати Натсик,что там с подписью??? Или показалось???
    Последний раз редактировалось kolobok205; 10.09.2011 в 20:06.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

19. Вверх #21178
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Всё, я выхожу из подполья!!!)) У нас с мужем не получалось забеременеть полтора года, хоть это и не так долго, но все равно уже начинали появляться плохие мысли…Мы решили обратиться в клинику на Тенистой. Начали обследоваться, сдавали нужные анализы, проверяли проходимость труб, все было отлично кроме теста на совместимость. Нам предложили ВМИ и мы согласились, но нам сказали, что беременность может сама наступить, но через какое время неизвестно, поэтому мы не стали ждать. Первая ИИ прошла неудачно, хотя я была очень уверенна, что получится с первого раза. Во второй раз я тоже шла с надеждой на то что все получится, но когда пришел день сдачи ХГ, я шла с мыслью, что ничего не получилось, потому что болел живот как перед месячными, но когда я позвонила Кошику узнать результат, я была в шоке, когда он меня поздравил и сказал, что ХГ-400!!!!))))))))))У нас двойня, хотя мы этого ожидали, так как у мужа в семье есть близнецы)))))В первую очередь я благодарна своему мужу за его поддержку и терпение и конечно же Кошику Дмитрию Анатольевичу, он очень внимательный и грамотный врач! Всем всем искренне желаю родить детишек как минимум трое)))Верьте, молитесь и все обязательно получится!!!
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное, двойное и токсикозное!!!))))Персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ Звездочке 26))))
    Поздравляю. Когда читала, радовалась как-будто у меня все получилось, мы просто тоже должны идти скоро к Кошику на ВМИ, так что настрой у меня теперь еще больше поднялся)) Желаю легкой беременности и родов

20. Вверх #21179
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Alusika ,а какой диагноз ставят вам,что решили на эко идти?все таки возраст у вас еще позволяет самостоятельно пытаться!
    Просто бесплодие и всё, а причин нету!!!! Абортов не делала, не срывов, отклонений никаких, трубы и анализы отличные и совместимость тоже!!!!Никаких потологий нет, вот поэтому и надеюсь что сама должна забеременеть!!!!! Жду и надеюсь!

21. Вверх #21180
    Класс, сразу двое!!!!!!!! Будьте здоровенькие и кренпенькие!!!!!

Ответить в теме
Страница 1059 из 4116 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права