Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Nats, у вас очень интересная новая подпись)))я правильно мыслю или мне показалось?))
Девули, скажите кто знает, допустим сколько положительного результата ЭКО из 10 человек!!!!! Просто решила для себя, в этом году долечиваюсь уколами и т.д, а в следующем если ничего не даст идти на оплодотворение, время бежит незаметно, вроде только замуж вышла, а прошло 5 лет!!!!! Стоит ли???

Всё, я выхожу из подполья!!!)) У нас с мужем не получалось забеременеть полтора года, хоть это и не так долго, но все равно уже начинали появляться плохие мысли…Мы решили обратиться в клинику на Тенистой. Начали обследоваться, сдавали нужные анализы, проверяли проходимость труб, все было отлично кроме теста на совместимость. Нам предложили ВМИ и мы согласились, но нам сказали, что беременность может сама наступить, но через какое время неизвестно, поэтому мы не стали ждать. Первая ИИ прошла неудачно, хотя я была очень уверенна, что получится с первого раза. Во второй раз я тоже шла с надеждой на то что все получится, но когда пришел день сдачи ХГ, я шла с мыслью, что ничего не получилось, потому что болел живот как перед месячными, но когда я позвонила Кошику узнать результат, я была в шоке, когда он меня поздравил и сказал, что ХГ-400!!!!))))))))))У нас двойня, хотя мы этого ожидали, так как у мужа в семье есть близнецы)))))В первую очередь я благодарна своему мужу за его поддержку и терпение и конечно же Кошику Дмитрию Анатольевичу, он очень внимательный и грамотный врач! Всем всем искренне желаю родить детишек как минимум трое)))Верьте, молитесь и все обязательно получится!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное, двойное и токсикозное!!!))))Персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ Звездочке 26))))
Поздравляю!!!словила двойной чих ! здоровья вам и деткам,легких родов!!

Alusika ,а какой диагноз ставят вам,что решили на эко идти?все таки возраст у вас еще позволяет самостоятельно пытаться!

Кариночка,поздравляю!!!Двойное счастье и двойная радость! Легкой беременности,позитива каждый день!!!
Спасибо Кариночка за персональный чих как и в личке так и здесь. растите большие и здоровенькие всем на радость. Больше всего приятно что этот положительный результат получился у врача , р котором тут почти не пишут и он всегда стоит в тени Захаренко

Кариночка,поздравляю вас с двойным чудом!Пусть ваши малышики держаться за мамочку крепко-крепко и растут здоровенькими крепышами!!!
Согласна с Reliable-втройне приятнее тут слышать такие чудесные новости из Тенистой!!!Искренние поздравления вам и др.Кошику!!!
Звёздочка,апчхи на вас заразнючее!Пусть скорее исполнится ваше самое заветное желание!!!!АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ!!!!
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Девочек-беременюшек поздравляю!!!! Легкой Вам беременности!!!!
Кстати Натсик,что там с подписью??? Или показалось???
Последний раз редактировалось kolobok205; 10.09.2011 в 20:06.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки