Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3176 из 4484 ПерваяПервая ... 2176 2676 3076 3126 3166 3174 3175 3176 3177 3178 3186 3226 3276 3676 4176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,501 по 63,520 из 89679
  1. Вверх #63501
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я бы вам скинула статью за 2009-2010 год,но увы оффтоп выпишут.
    Ага, зато за 2005 год скидывать - никакой не оффтоп.
    Логика убийственная.

2. Вверх #63502
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    И...как эт они, без "большинства" в раде, какие-то законы понапринимали??? Просветите, пжалста!
    Да вот на днях - пытались протолкнуть закон о "неподсудности ущерба для государства и подделки документов". Как думаете - это они для Яныка небось подарок готовили? Для будущего суда над ним?

3. Вверх #63503
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Логика убийственная.
    Логика и БЮТ? Смешно. Предложите Жванецкому

4. Вверх #63504
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А можно мне свои 5 копеек вставить? Вот Вы Фирташа считаете преступником? Вором, который наживался на посредничестве при газовой торговле? Да? Так вот, ВОНА делала во времена ЕЭСУ всё ТО ЖЕ САМОЕ. Прикиньте, а?
    А Ахметова (нет, не мужа поэтессы Ахметовой) считаете преступником и вором, толкающим страну через офшоры? Так и ВОНА делала то же самое.
    И так - за что ни возьмись
    Где пруф? Хотя бы косвенные свидетельства? Только ваша уверенность что "все они одинаковые". Допустим!

Если так, откуда эта толпа гоблинов агитировавших за Януковича, по принципу "лишь бы не Тимошенко"? Ведь "они все одинаковые"?? Какая разница?

5. Вверх #63505
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Логика убийственная.
    вам же нужны доказательства или как?(С)
    я вам скинула статью про его первую дачу,значит есть и не нищий.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #63506
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Где пруф? Хотя бы косвенные свидетельства? Только ваша уверенность что "все они одинаковые". Допустим!

Если так, откуда эта толпа гоблинов агитировавших за Януковича, по принципу "лишь бы не Тимошенко"? Ведь "они все одинаковые"?? Какая разница?
    Доказательства есть, но в основном именно косвенные. И тут их приводили уже многократно - не буду повторяться. Вам лень искать и читать - мне писать
    А насчет гоблинов Яныка - я не вижу особой разницы с гоблинами ВОНЫ. Я ответил?

7. Вверх #63507
    Живёт на форуме
    Првильно, ишь чего удумал - законы под случай творить. Нет, чтобы пример с БЮТа брать - законы только под ВОНУ и Луцика создавать. Или Вы не в курсе?
    Не честно так, Соломон! Как саму Конституцию под Януковича переписывать, причем неоднократно,так вы молчите, вроде это так и надо. Как закон принять, чтоб власть дурью не маялась организовывая политические разборки с оппозиционерами - так нельзя?! Смотрите, пожалеете когда ваших казнокрадов судить будут.

8. Вверх #63508
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Доказательства есть, но в основном именно косвенные. И тут их приводили уже многократно - не буду повторяться. Вам лень искать и читать - мне писать
    Доказательства есть уровня "слушок пошел"...

9. Вверх #63509
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Не честно так, Соломон! Как саму Конституцию под Януковича переписывать, причем неоднократно,так вы молчите, вроде это так и надо. Как закон принять, чтоб власть дурью не маялась организовывая политические разборки с оппозиционерами - так нельзя?! Смотрите, пожалеете когда ваших казнокрадов судить будут.
    Почему молчу? Не молчу. Я считаю, что Яныка ТОЖЕ надо будет судить. НО! Сейчас с него начинать не получится. Сами всё понимаете. А кого-то же ПОРА сажать. Сажать и убирать. Всё, как с древности крестьяне привыкли. Кого мы сейчас реально МОЖЕМ заставить отвечать за содеянное?
    "У нас сейчас всего две проблемы - Министерство Обороны и пуговица. С Министерством мы что-то можем сделать? Нет. А с пуговицей? Ну, чисто теоретически? Можем! вывод - ищем пуговицу" (С) день радио

10. Вверх #63510
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Доказательства есть уровня "слушок пошел"...
    Так и про Межигорье Вы лично документиков-то тоже НЕ ВИДЕЛИ? Но тут Вы верите, так?

11. Вверх #63511
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Так и про Межигорье Вы лично документиков-то тоже НЕ ВИДЕЛИ? Но тут Вы верите, так?
    почитайте темку о Януковиче, там вам все расписали и что у него есть и где, даже документы приводятся.
    все таки, о Тимошенко интересно услышать, а не об этом убожестве.(с)
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #63512
    User banned
    почитайте темку о Януковиче, там вам все расписали и что у него есть и где, даже документы приводятся.
    все таки, о Тимошенко интересно услышать, а не об этом убожестве.(с)
    Вы ж вроде меня в игнор грозилися? Договоры предлагали?
    Оригиналы документов? Копии? Не катят - Тимошенко так сказала. Никаких копий - тока оригиналы. Или Вы ВОНЕ не доверяете? 6)

13. Вверх #63513
    User banned
    вам же нужны доказательства или как?(С)
    я вам скинула статью про его первую дачу,значит есть и не нищий.
    А Тимошенко по декларации (когда был премьером) почти нищая совсем - ничего-то у неё, бедняжки, нет.
    Вы верите?

14. Вверх #63514
    User banned
    А насчет гоблинов Яныка - я не вижу особой разницы с гоблинами ВОНЫ. Я ответил?
    Даже не столько с гоблинами, сколько с...рьяно-фанатичными поклонниками воной.
    Как она молебны с молитвами устраивала - это что-то...

15. Вверх #63515
    User banned
    Смотрите, пожалеете когда ваших казнокрадов судить будут.
    Что значит "ваших"?
    Пусть судят всех, кто заслужил. Я не против и за торжество справедливости.
    Не стоит делать из воны неподсудную и неприкосновенную.

16. Вверх #63516
    User banned
    Даже не столько с гоблинами, сколько с...рьяно-фанатичными поклонниками воной.
    Как она молебны с молитвами устраивала - это что-то...
    Дык, Белое Братство с красным пятном. Но один пятнистый в нашей истории уже был - не к добру

17. Вверх #63517
    Живёт на форуме
    Тимошенко до прихода в политику бизнесом занималась. Вполне логично предположить что и денег заработала.
    Но вот откуда у Януковича дворцы по всей стране? Ведь он, бедненький, всю сознательную жизнь если не на казенных харчах, то на одну голую зарплату перебивается...

18. Вверх #63518
    User banned
    Тимошенко до прихода в политику бизнесом занималась. Вполне логично предположить что и денег заработала.
    Но вот откуда у Януковича дворцы по всей стране? Ведь он, бедненький, всю сознательную жизнь если не на казенных харчах, то на одну голую зарплату перебивается...
    Почему честно заработанные деньги в бизнесе Тимошенко не указала в декларации?
    Почему не указала никакой недвижимости в собственности, утверждая, что арендует дом, в котором живет? Кстати, "арендует" до сих пор. Наверное, у себя самой или у собственной тети, на которую он оформлен.
    Зачем ей врать?
    С дворцами Януковича обращайтесь в соответствующую тему, здесь все про тетеньку.
    Последний раз редактировалось Gottik; 10.09.2011 в 18:27.

19. Вверх #63519
    Живёт на форуме
    Почему честно заработанные деньги в бизнесе Тимошенко не указала в декларации?
    Почему не указала никакой недвижимости в собственности, утверждая, что арендует дом, в котором живет? Кстати, "арендует" до сих пор. Наверное, у себя самой или у собственной тети, на которую он оформлен.
    Зачем ей врать?
    С дворцами Януковича обращайтесь в соответствующую тему, здесь все про тетеньку.
    Интересный вы, готтик, человек! В декларации записываются ДОХОДЫ ЗА ПРОШЕДШИЙ ГОД, а вовсе не за всю жизнь. Никто не запрещает ей тратить то, что заработала в предыдущие годы.

20. Вверх #63520
    User banned
    Интересный вы, готтик, человек! В декларации записываются ДОХОДЫ ЗА ПРОШЕДШИЙ ГОД, а вовсе не за всю жизнь. Никто не запрещает ей тратить то, что заработала в предыдущие годы.
    А Вы не могли бы поподробнее про ВОНЫй бизьнись? Это ЕЭСУ который? Или КУБ? Кстати, в политической среде указывают ВСЁ имусчество кандидата, Вы не знали? Так вот, по ВОНЫным декларациям - нищенка и бомжиха.

Закрытая тема
Страница 3176 из 4484 ПерваяПервая ... 2176 2676 3076 3126 3166 3174 3175 3176 3177 3178 3186 3226 3276 3676 4176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права