Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3175 из 4484 ПерваяПервая ... 2175 2675 3075 3125 3165 3173 3174 3175 3176 3177 3185 3225 3275 3675 4175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,481 по 63,500 из 89679
  1. Вверх #63481
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно.
    Я не говорил, что вина не доказана, я говорил, что осудить не удалось.
    Так дело о взятке закрыли в связи с истечением срока давности, и Тимошенко с этим согласилась, то есть фактически признала свою вину, чтобы дело закрыли.
    Мыслитель расскажет подробности, если вам интересно.
    Так что не надо прикрывать рыльце Тимошенко - оно все в пушку.
    А вы верьте в неё, как в бога.
    так ведь у вашего бога ПР, тоже судимости сняли, мыслитель вам расскажет подробности, как их закрывали и куда документы делись.
    Лучше Тимошенко при власти видеть, чем эту беспредельщину.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #63482
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так ведь у вашего бога ПР, тоже судимости сняли, мыслитель вам расскажет подробности, как их закрывали и куда документы делись.
    А можно уточнить фактами - ЧЕМ именно лучше? Ну так, для самообразования. Что именно будет лучше? Тамифлю нанчут задаром раздавать? мафинки сельским фельдшерам по цене лексусов подарят?

3. Вверх #63483
    Откуда дровишки?
    Посмотрели в личный хрустальный шар?
    У меня тоже есть. Мой шар говорит 7 лет (не меньше).
    Скоро посмотрим, у кого шар хрустальней.
    а дровишки,вам как раз пригодятся этой зимой, вы не находите?
    Власть ведь все для людей делает))

4. Вверх #63484
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Слушок однажды шел как она обещала кого-то там "закатать в асфальт". Знаем мы ваши слушки, и их пускателей...

Однако же ни одного факта вы не представили, так что слив защитан.
    Ну так я ж сразу предупредил, что слухи (про заказные).
    Вы ж тоже верите, что Янукович крал шапки (участвовал в групповом изнасиловании?) в молодости, а в зрелости украл Межигорье. А фактов (судебных приговоров по этим делам) нетути.
    Ну вот и я тоже. Вы "испытываете личную неприязнь" к Януковичу, я то же самое к Тимошенко. Причем такую личную неприязнь испытываю, что кушать ещё могу, но вот в заказные убийства вполне верю, учитывая особенности личности данной персоны.

5. Вверх #63485
    User banned
    Вы ж тоже верите, что Янукович крал шапки (участвовал в групповом изнасиловании?) в молодости, а в зрелости украл Межигорье. А фактов (судебных приговоров по этим делам) нетути.
    Ну вот и я тоже. Вы "испытываете личную неприязнь" к Януковичу, я то же самое к Тимошенко. Причем такую личную неприязнь испытываю, что кушать ещё могу, но вот в заказные убийства вполне верю, учитывая особенности личности данной персоны.
    Про заказные...Поинтересуйтесь судьбой ее сотоварища по кличке "Матрос".

6. Вверх #63486
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А можно уточнить фактами - ЧЕМ именно лучше? Ну так, для самообразования. Что именно будет лучше? Тамифлю нанчут задаром раздавать? мафинки сельским фельдшерам по цене лексусов подарят?
    по всем вопросам обратитесь к адвокатам Тимошенко, они вам расскажут.

7. Вверх #63487
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Вот только про ЯнукОвоща не надо заливать,- там не только судебные приговоры, но и сроки реальные были! Или это только слухи по вашему?
    А на счет Межигорья- не торопите события, будут вам приговоры, обязательно будут!

8. Вверх #63488
    User banned
    по всем вопросам обратитесь к адвокатам Тимошенко, они вам расскажут.
    Эти таки расскажут. И про тлетворное влияние Нибиру на Киреева, и про безгрешность, прямо таки канонизации требует, ВОНЫ....

9. Вверх #63489
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    Вот только про ЯнукОвоща не надо заливать,- там не только судебные приговоры, но и сроки реальные были! Или это только слухи по вашему?
    А на счет Межигорья- не торопите события, будут вам приговоры, обязательно будут!
    Политпреследованиями грозите? Мировой айщественности не боитеся?

10. Вверх #63490
    User banned
    И при чем тут Януковия со своим унитазам,к теме о Тимошенко.
    Вот именно. Причем?
    Если вам так охота помыть косточки Януковичу, так идите в соответствующую тему и мойте там. Вы же, смотрю, все здесь пасетесь. Относительно же чего для кого лучше, каждый решает сам. Большинство решило, что им лучше Янукович при власти, чем Тимошенко. И я их поддерживаю.
    И в отличие от вас, я не пою дифирамбов Януковичу и не возлагаю на него радужных надежд, хотя тоже мог бы вспомнить, как стабильно страна жила при Януковиче в 2004, а пришла в 2005 году Юля - повысились цены и кризис за кризисом. Я же предпочитаю подобными глупостями не заниматься. Цены повышались при любом правительстве и президенте (когда больше, когда меньше), повышаются и будут повышаться. Или вы думаете, что цены бы понизились, если бы Тимошенко стала президентом?

11. Вверх #63491
    Вот именно. Причем?
    Если вам так охота помыть косточки Януковичу, так идите в соответствующую тему и мойте там. Вы же, смотрю, все здесь пасетесь. Относительно же чего для кого лучше, каждый решает сам. Большинство решило, что им лучше Янукович при власти, чем Тимошенко. И я их поддерживаю.
    И в отличие от вас, я не пою дифирамбов Януковичу и не возлагаю на него радужных надежд, хотя тоже мог бы вспомнить, как стабильно страна жила при Януковиче в 2004, а пришла в 2005 году Юля - повысились цены и кризис за кризисом. Я же предпочитаю подобными глупостями не заниматься. Цены повышались при любом правительстве и президенте (когда больше, когда меньше), повышаются и будут повышаться. Или вы думаете, что цены бы понизились, если бы Тимошенко стала президентом?
    кризис был не только в нашей стране, если уж говорить серьезно.
    И если говорить о том, кто из них больше воровал, так это уж точно Янукович. И при Тимошенко не грабили так народ, вы не находите?

12. Вверх #63492
    User banned

Януковичу вернули судимости

Андрей Лаврик

Не исключено также, что ближе к осени экс-премьер может стать непосредственным фигурантом дела о фальсификации судебных решений, поскольку, если таковые имели место, Виктор Федорович был лично заинтересован в подделке.

продолжить дальше?

От какого года эта "новость"?
    Июль 2005 года. Дело завели, фальсификацию судебных решений доказали?
    Ничего не было, ничего не доказали, значит все - вранье.
    И цель тогда была ясная - устранить политического конкурента.
    А теперь начинают "а нас за що".

13. Вверх #63493
    User banned
    А руководитель ГУД Игорь Тарасюк подсолил историю своими подробностями, как известный политический лидер учинил при выселении погром — от злости разбивал стекла и рушил стены.
    Ну чисто Терминатор.
    И обещание свое выполнил: "I'll be back".

14. Вверх #63494
    Живёт на форуме
    Политпреследованиями грозите? Мировой айщественности не боитеся?
    "Мировой айщественности", как раз "харант" и боится!!! То-то закончик под это дело быстренько сварганили, позволяющий Тимошенко, под амнистию подвести! Гуглить, для вас - НЕ буду! Сами шукайте!)))

15. Вверх #63495
    User banned
    это вам, про дачи, которых у него типа нет))
    Первая госдача Януковича — Домик Хрущова

Когда Виктор Янукович впервые поселился в «Межгорье», еще в 2002 году, ему выделили для проживания государственную дачу, где некогда гостил генеральный секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев. Этот домик автору посчастливилось увидеть в августе 2005 года: типичный сталинский ампир, сквозь окна просматривался дорогой и еще свежий ремонт, причудливая лепка украшала высокие потолки розовой гостиной. Удивляло одно — стекла были разбиты, стены внутри изуродовали трещины и потеки. Что же тут случилось?

Попробуем реконструировать события. Как известно, в конце 2004-го Леонид Кучма передал «Дом Хрущева» Януковичу в пожизненное пользование. Но новая власть посчитала иначе и принялась выгонять «бедного» оппозиционера. «Когда в 2005 меня выселяли, то отключили свет и отопление. 3 января 2005 года я был вынужден выселиться из дома, в котором жил со времен своего первого премьерства, и переехал в дом поменьше на территории «Межгорья», — как-то жаловался Янукович журналистам. А руководитель ГУД Игорь Тарасюк подсолил историю своими подробностями, как известный политический лидер учинил при выселении погром — от злости разбивал стекла и рушил стены. Таким образом, общими деструктивными стараниями ГУД и Януковича «Дом Хрущева» стал непригоден для жизни. Виктор Федорович его больше не заселял, хотя в 2006-том Ющенко подтвердил указ Кучмы о передаче госдачи Януковичу в пожизненное пользование. Последующая судьба «Дома Хрущева» была трагична. В 2007 несмотря на всю его историческую и архитектурную ценность дом был снесен.
    Нормальный мужик - хоть дача есть. Всё не бомжиха

16. Вверх #63496
    User banned
    кризис был не только в нашей стране, если уж говорить серьезно.
    В 2005 году??
    Бензиновый, мясной, сахарный...Весь мир поразила подобная напасть.
    Или память слишком коротка?
    И если говорить о том, кто из них больше воровал, так это уж точно Янукович.
    Ага, вы, разумеется, точно подсчитали.
    Расчетами не поделитесь?
    И при Тимошенко не грабили так народ, вы не находите?
    Нет, не нахожу.

17. Вверх #63497
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    "Мировой айщественности", как раз "харант" и боится!!! То-то закончик под это дело быстренько сварганили, позволяющий Тимошенко, под амнистию подвести! Гуглить, для вас - НЕ буду! Сами шукайте!)))
    Првильно, ишь чего удумал - законы под случай творить. Нет, чтобы пример с БЮТа брать - законы только под ВОНУ и Луцика создавать. Или Вы не в курсе?

18. Вверх #63498
    User banned
    В 2005 году??
    Бензиновый, мясной, сахарный...Весь мир поразила подобная напасть.
    Или память слишком коротка?

Ага, вы, разумеется, точно подсчитали.
    Расчетами не поделитесь?

Нет, не нахожу.
    Вы не правы - низзя на Бахиню гнать. При ВОНЕ ВСЕ жили хорошо. И попробовали бы только сказать по другому. Быстро бы очередной запрет был бы. Не только киртиковать ВОНУ нельзя было бы, но и не жить хорошо! Или не жить ваще.

19. Вверх #63499

От какого года эта "новость"?
    Июль 2005 года. Дело завели, фальсификацию судебных решений доказали?
    Ничего не было, ничего не доказали, значит все - вранье.
    И цель тогда была ясная - устранить политического конкурента.
    А теперь начинают "а нас за що".
    я бы вам скинула статью за 2009-2010 год,но увы оффтоп выпишут.

20. Вверх #63500
    Живёт на форуме
    Првильно, ишь чего удумал - законы под случай творить. Нет, чтобы пример с БЮТа брать - законы только под ВОНУ и Луцика создавать. Или Вы не в курсе?
    И...как эт они, без "большинства" в раде, какие-то законы понапринимали??? Просветите, пжалста!

Закрытая тема
Страница 3175 из 4484 ПерваяПервая ... 2175 2675 3075 3125 3165 3173 3174 3175 3176 3177 3185 3225 3275 3675 4175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права