Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 231 из 1041 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    это очень добрые вопросы.которые можно услышать

3. Вверх #4602
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ага , типа таких :
    -Они наверное сильно болеют ?
    -Им надо тёплое помещение ?
    и тд и тп
    честно никогда не понимала, почему заводчики смеются с таких вопрос, люди ведь не со зла спрашивают, нравятся котейки - но согласитесь, для неосведомленного человека лысая кошка выглядит болезнно) вот и возникают вполне безобидные вопросы. Не все родились знатоками во всех породах мира

4. Вверх #4603
    Я .например,не заводчица и не понимаю много в котах.я больше по собакам и по большим(алабаи).Лысик живёт у меня почти год,подарила дочке,но теперь сама жить без него не могу,какое это чудо ласковое!но для этого есть интернет.информации много.просто есть нормальные вопросы-это как болет,холодно,жарко,но когда о них говорят.что это гадость противная,вот этого я уже не понимаю и говорят так только об этой породе!

5. Вверх #4604
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Я .например,не заводчица и не понимаю много в котах.я больше по собакам и по большим(алабаи).Лысик живёт у меня почти год,подарила дочке,но теперь сама жить без него не могу,какое это чудо ласковое!но для этого есть интернет.информации много.просто есть нормальные вопросы-это как болет,холодно,жарко,но когда о них говорят.что это гадость противная,вот этого я уже не понимаю и говорят так только об этой породе!
    У моих родных был шок, когда я сказала, что хочу сфинкса.
    Планомерно и методично приучала к виду этой породы-поскачивала с инета мегабайты смешных картинок со сфинксами. Если сначала плевались, то потом, глядя картинки - начали улыбаться. А там уже и до полной капитуляции и согласия недалеко)))))

и тем не менее, когда с сестрой приехали покупать котенка, сестра не сдержалась и хозяйке сказала: Боже, какие же они уроды!

Я ей страшные глаза показывала и кулаком грозила)))))

Конечно же, устоять перед обаянием нашего лысого чудовища невозможно))))))его всю зацеловывают и любят)))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

6. Вверх #4605
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    честно никогда не понимала, почему заводчики смеются с таких вопрос, люди ведь не со зла спрашивают, нравятся котейки - но согласитесь, для неосведомленного человека лысая кошка выглядит болезнно) вот и возникают вполне безобидные вопросы. Не все родились знатоками во всех породах мира
    Согласна. Я тоже сначала очаровалась сфинксами, но ничего о них не знала..)))
    Тоже задавала глупые вопросы..)))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

7. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    неа, чуть другие... например:
    -а почему они лысые
    - а этот котик крысолов?
    -Это какая порода?(показывает на биколорного Рамика моего) -Сфинкс- а это? (показывает на черненькую кошечку Таффи) -Тоже сфинкс.- А ПОЧЕМУ ДРУГОГО ЦВЕТА?сорри за капс
    Это действительно добрые вопросы
    А вот буквально в двух шагах от Вас с Таффи были сфинксята , так женщина только подходя к вольерчику даже не подходя сказала " крысы лысые " и зашагала прочь , ну не нравиться , зачем же своё мнение так афишировать
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

8. Вверх #4607
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    жаль, что мы не слышали, с удовольствием бы стали в спаринг
    Я понимаю еще когда детки (малышики) могут высказаться, они непосредственны и каждый из нас был таким, но когда взрослый начинает обзываться мягко говоря, очень хочется за горло его подержать. Ну спрашивается, какого перса ты приперлась к сфинксам если нравяться пушистики,а? Сфинксов видно за версту, обойди клетку. Нет же ж- надо подойти поближе, засунуть нос чуть ли не в морду животному и сказать "фуууу, какие они противные". Честно говоря очень трудно сдержаться. Я думаю, что хозяин кошаночки любой породы за свою детку порвет любого.

9. Вверх #4608
    Посетитель
    Мы уже давно не становимся в спарринг, у каждого свое понятие о прекрасном, это как одежда каждому свое, другой вопрос если высказываются в слух, так это не из за хорошего воспитания, я иной раз говорю - вы на себя в зеркало смотрели и всем ли вы нравитесь?

10. Вверх #4609
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Моя мама заходит в квартиру и сразу говорит- фу какие уродики.Но обязательно даст что-то вкусненькое и потерпит как Чива целует ей руки.
    Вот персов она любит.
    Чивачка.Загар уже сходит.
    mod

11. Вверх #4610
    Цитата Сообщение от Игорь Андреев Посмотреть сообщение
    Мы уже давно не становимся в спарринг, у каждого свое понятие о прекрасном, это как одежда каждому свое, другой вопрос если высказываются в слух, так это не из за хорошего воспитания, я иной раз говорю - вы на себя в зеркало смотрели и всем ли вы нравитесь?

Прямо в точку.воспитание у людей просто хромает!

12. Вверх #4611
    Цитата Сообщение от Игорь Андреев Посмотреть сообщение
    Я о том же , не нравиться , либо оставлять мнение при себе , либо вообще не подходить
    Нет обновлению предела

13. Вверх #4612
    У нас обед!
    mod

14. Вверх #4613
    Tина , Вы из крайнего пуделя сделали ?
    Нет обновлению предела

15. Вверх #4614
    Ага,пришлось ей хвостик подстричь.А то во дворе спала и каких-то колючек набралась.
    mod

16. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Ага,пришлось ей хвостик подстричь.А то во дворе спала и каких-то колючек набралась.
    А персикового цвета судя по размерам БОСС
    Нет обновлению предела

17. Вверх #4616
    Нет,это малыш-тюфяк Моня.Внук серой кошки-ей уже 14 лет.
    Чивас очень любит в нем греть нос и спать рядом.А бабушка любит всех.Всем носит кушать самые вкусные кусочки,всех вымывает.
    Самое смешное -это игры Чиваса с Моней в догонялки.Чивас успевает повернуть ,а Моня летит лбом в стену.
    mod

18. Вверх #4617
    ну я вот когда решила сфинкса завести перерыла все форумы, прочитала все минусы, плюсы, взвесила их. Определилась как кормить буду, закупила все нужное, а потом пошла на выставку и опятьже задавала глупые вопросы.
    Правда ли что пачкаются сильно..
    Мерзнут ли
    Как часто мыть
    Чем лучше кормить и т.д.

Да я знала ответы на многие вопросы, но одно дело интернет - другое дело послушать, что ОПЫТНЫЙ человек, ЗАВОДЧИК скажет, потому что к сожалению мы не знаем кто пишет "умный пост" 9 летний ребенок, или опытный человек. А выглядеть может очень убедительно, и покудаво я не знаю никого на проф.форумах я предпочитаю спрашивать напрямую заводчиков.
    Ну и гдето проверка " на вшивость" уж извините, недобросовестных заводчиков, которым лишбы продать. Потому что были и такие которые убеждали меня что сфинкс, это чуть не игрушка - еды насыпал и в путь, покупайте не волнуйтесь,мол и думать нечего. В то время как я знала, что уход за ними нужен очень даже. Отнюдь не кинуть корма в миску, как мне говорили..
    А другие наоборот честно говорили, что да, пачкают, нада мыть, нада то, нада это и сразу доверие к таким людям

19. Вверх #4618
    Я ничего не знала о них-просто влюбилась и все.А когда поехала покупать,то увидев котенка испугалась и даже в руки взять не смогла.Спасибо дочке,она его взяла.Научилась всему сама.Корм подбирать пришлось индивидуально т.к. то,что пишут многие ,моим мальчикам не подошло.У меня 4 котика и все любят разное.Но вот Проплан едят все и всем он подходит.И пачкаются они, когда болеют ,либо когда меняется питание,стресс.
    Приятнее,ласковее,добрее этих"человечков" еще не встречала.
    mod

20. Вверх #4619
    а у меня наоборот, видела фотки - восхищали своей "инопланетной" внешностью, и загорелась забрать домой, хотелось подругу для собаки, себе грелку )) Ну и просто вот люблю животных, муж тащится от кошек, а я не люблю шерсть. Но тоже почемуто казалось что они странные на ошупь...но когда взяла в руки, блин оттащить себя от котенка не могла )) такая бархатная прелесть, какбудто персик в руках держиш...горячий

21. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    ну я вот когда решила сфинкса завести перерыла все форумы, прочитала все минусы, плюсы, взвесила их. Определилась как кормить буду, закупила все нужное, а потом пошла на выставку и опятьже задавала глупые вопросы.
    Правда ли что пачкаются сильно..
    Мерзнут ли
    Как часто мыть
    Чем лучше кормить и т.д.

Да я знала ответы на многие вопросы, но одно дело интернет - другое дело послушать, что ОПЫТНЫЙ человек, ЗАВОДЧИК скажет, потому что к сожалению мы не знаем кто пишет "умный пост" 9 летний ребенок, или опытный человек. А выглядеть может очень убедительно, и покудаво я не знаю никого на проф.форумах я предпочитаю спрашивать напрямую заводчиков.
    Ну и гдето проверка " на вшивость" уж извините, недобросовестных заводчиков, которым лишбы продать. Потому что были и такие которые убеждали меня что сфинкс, это чуть не игрушка - еды насыпал и в путь, покупайте не волнуйтесь,мол и думать нечего. В то время как я знала, что уход за ними нужен очень даже. Отнюдь не кинуть корма в миску, как мне говорили..
    А другие наоборот честно говорили, что да, пачкают, нада мыть, нада то, нада это и сразу доверие к таким людям
    Да одним накормить не обойдётся , сфинксы как ни кто другой нуждаются в общении и в человеческой заботе , самые что ни на есть дети
    Нет обновлению предела

Ответить в теме
Страница 231 из 1041 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права