| ||
Тема: Тимошенко
Ну естественно.
А ещё говорят, что только противники Тимошенко называют её "бахиней". Что это как не завуалированное признание величия Тимошенко.
Ага, специально командировали в ряды БЮТ Лозинского и всяких педофилов.Это они в списки Батькивщины включать своих выродков ,в добровольно-принудительном порядке.
Развал изнутри. Некоторые верят.![]()
ой, а что это , вы все обо мне,да обо мне! Смотрю вам так интересна моя жизнь, так внимательно наблюдаете за моими постами.Приятно черт возьми! Такое внимание, что аж про Тимошенко забыли.(с)
Все равно, чтобы вы не говорили, Тимошенко на следующей неделе выпустят и не докажут что ее вины нет.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
А можно мне свои 5 копеек вставить? Вот Вы Фирташа считаете преступником? Вором, который наживался на посредничестве при газовой торговле? Да? Так вот, ВОНА делала во времена ЕЭСУ всё ТО ЖЕ САМОЕ. Прикиньте, а?
А Ахметова (нет, не мужа поэтессы Ахметовой) считаете преступником и вором, толкающим страну через офшоры? Так и ВОНА делала то же самое.
И так - за что ни возьмись![]()
Читайте внимательно.
Я не говорил, что вина не доказана, я говорил, что осудить не удалось.
Так дело о взятке закрыли в связи с истечением срока давности, и Тимошенко с этим согласилась, то есть фактически признала свою вину, чтобы дело закрыли.
Мыслитель расскажет подробности, если вам интересно.
Так что не надо прикрывать рыльце Тимошенко - оно все в пушку.
А вы верьте в неё, как в бога.
Социальные закладки