Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 207 из 1181 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #4121
    Новичок
    Так же интересует информация по поводу ниже приведенного пакета услуг:
    1) можно ли отказаться от услуги "Цифровой телефонии";
    2) на сколько качественный и в полном ли объёме будет скорость интернета заявленная в данном пакете, который подключен по витой паре?(П.С. на сколько я просвящен, витая пара хуже оптоволокна)
    Телемикс 25 (НОВЫЙ!)
    - Безлимитный интернет:
    скорость приема/передачи 25/5 Мбит/с;
    бонус 25 Гбайт на скорости 100/25 Мбит/с;
    возможность приобретения дополнительного бонуса
    - Цифровое телевидение3: пакет "Базовый"
    - Цифровая телефония (по технологии SIP): 400 минут местной связи, городской телефонный номер обслуживается без дополнительной абонентской платы

3. Вверх #4122
    Бывалый
    1. услуга идет пакетом. Ты можешь не использовать что-то из него, но убрать не можешь
    2. нормальная скорость. Тебя ж не подключают витой парой на километр длины, чтоб можно было говорить что "витая пара хуже оптоволокна". 20-30, до 50 метров никакого влияния не осуществляет

4. Вверх #4123
    Посетитель
    Все таки подключили. Активировал бонус "бонус 50 Гбайт на скорости 100/50 Мбит/с;"

Прибавилось тока исходящей, входящая такая же как и без бонуса.
    В чем фишка?)

5. Вверх #4124
    Живёт на форуме
    Ну сколько уже можно писать про это гавно спидтест ,торрентом меряй.

6. Вверх #4125
    TENET Assistant Аватар для assistance
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Ну сколько уже можно писать про это гавно спидтест ,торрентом меряй.
    Давайте "личную неприязнь к потерпевшему" излагать на литературном языке. Спасибо.
    Извини, в ответах я ограничен, правильно задавай вопросы (с) Я, робот

7. Вверх #4126
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    переехал на новый адрес, поехал офис Тенета подписать доп. соглашение - сказали, теряю акционный пакет "космический". теперь вынужден буду платить почти в два раза больше за те же скорости... обидно
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

8. Вверх #4127
    если я отключусь от интернета, почтовый ящик сохраняется или надо что то платить за него?

9. Вверх #4128
    Бывалый
    тут не так надо спрашивать.
    интернет - это одна из предоставляемых услуг абоненту с ЛС
    если у тебя останется открытый ЛС - то адрес почты будет, ты можешь оставить себе СИП например или ТВ (отдельно подключить)
    а если ЛС закроешь - то адресу не останется в контексте чего существовать

10. Вверх #4129
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    тут не так надо спрашивать.
    интернет - это одна из предоставляемых услуг абоненту с ЛС
    если у тебя останется открытый ЛС - то адрес почты будет, ты можешь оставить себе СИП например или ТВ (отдельно подключить)
    а если ЛС закроешь - то адресу не останется в контексте чего существовать
    скажу по другому, я переезжаю и мне надо чтоб ящик функционировал, просто еще не знаю будет ли возможность провести тенет в ту квартиру

11. Вверх #4130
    Бывалый
    не отключайся по старому адресу - и ящик будет работать
    пока не прояснишь все нюансы

12. Вверх #4131
    а если приостановить и платить 20грн+ не помню сколько точно за сеть, ящик работать будет?

13. Вверх #4132
    Новичок Аватар для meduzka
    Цитата Сообщение от serjio1987 Посмотреть сообщение
    а если приостановить и платить 20грн+ не помню сколько точно за сеть, ящик работать будет?
    Можно сделать еще проще

14. Вверх #4133
    Бывалый
    Цитата Сообщение от meduzka Посмотреть сообщение
    Можно сделать еще проще
    это не то, это пережиток старых времен, когда доступ к почте был только с тенетовских адресов. Давно уже такого нет.
    serjio1987 , давай ты эти моменты прояснишь завтра в абонотделе по телефону даже хотя бы, потому что поведение почты на приостановленном ЛС лично мне неизвестно

15. Вверх #4134
    Новичок Аватар для meduzka
    Никто и не говорит, что это нововведение. Да, пережиток, но тариф на услугу есть. Доступ к ящику при ее оплате сохраняется.

16. Вверх #4135
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то с таким сталкивался. Хотим подключить интернет от TeNet. Оплатили за услуги подключения+за 1й месяц интернета. Дом наш кооперативный, все крыши на замке, ключи у председателя. Пошли за ключами и как оказалось у TeNet нет договора с нашим домом и за аренду крыши соответственно ничего не проплачено. Председатель ключи от крыши не дает и не даст до тех пор пока тенет не оплатит и не перезаключит договор. Таких квартир как наша уже около 3х (за подключение проплатили, а интернет так и не получили). Я звонила в TeNet 3 раза, обещали разобраться. Пошла 3я неделя как оплатили, а так нам ничего и не подключают...

17. Вверх #4136
    Бывалый
    председатель хабара скорее всего хочет. Дом оформлен как кондоминиум или в чьем он владении?

18. Вверх #4137
    председатель хабара скорее всего хочет. Дом оформлен как кондоминиум или в чьем он владении?
    хммм, затрудняюсь ответить в чем владении дом, а на счет того, что председатель хочет хабара я скорее не соглашусь, т.к. с остальными провайдерами договоры заключены,я их лично видела и услуги аренды также оплачены (это все видно из выписки с р/с, данную инфо предоставляет бухгалтер). И также есть отчет на что потрачены деньги с данных оплат.

19. Вверх #4138
    Бывалый
    ну раз вам такую информацию предоставляют, значит ваш дом таки оформлен как кондоминиум. А что, он есть в списке покрытия Тенета? на сайте смотрели?

20. Вверх #4139
    ну раз вам такую информацию предоставляют, значит ваш дом таки оформлен как кондоминиум. А что, он есть в списке покрытия Тенета? на сайте смотрели?
    да, он есть в покрытии Тенета. Я и на сайте смотрела и еще на всякий случай уточняла у них по телефону. Договор через интернет заключила, они предоставили номер лицевого счета , на основании которого я и оплатила за услуги подключения.

21. Вверх #4140
    Бывалый
    довольно странная ситуация. И в списке есть, и в абонотделе уверены, что все в порядке там, это значит как минимум что оборудование и связи уже установлены и налажены. то есть когда-то монтажники Тенета таки имели доступ и к крыше, и к прочим коммуникациям. А ничего не изменилось в юридическом статусе дома за последнее время? В любом случае информацию на форуме вы не получите, только мнения и рассуждения. Это надо с недели звонить и спрашивать, что за ерунда такая.

Ответить в теме
Страница 207 из 1181 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя