Хм...оказывается,что для меня имеет значение ...например ,мне не нужна китайская Тойота...контроль и все такое...но предубеждение у меня к этой стране...
|
Хм...оказывается,что для меня имеет значение ...например ,мне не нужна китайская Тойота...контроль и все такое...но предубеждение у меня к этой стране...
Япония! Причём не современные модели а 90-ые года! Там и Супра и Скалик и Суба с Эво и Интегра с НСИкс. Соарер МР2 и т.д.
Немце не хуже и не лучше японцев, они просто другие и в этих машинах ценятся разные вещи
Доверяю Японцам, буду брать тоету,
потому что у них психология и менталитет такие что плохо делать они не могут.
А страна сборки - куда деваться, надо брать что дают.
После спада всегда идет подъем!
глупые споры!
кто-то предпочитает одно,кто-то другое.... и самое главное,что никто никого ни в чём не переубедит. лично я предпочитаю немцев,а конкретно BMW. и мне начхать на мнение окружающих. пусть они ломаются,пусть жрут топливо ( у меня V8 4.0),но не одна машина не доставляет мне такого драйва,как эта...
просто у каждого свои критерии в оценке автомобилей,это всёравно,что спорить что лучше- кислое или горячее
Если можно было бы выбрать больше одного, выбрал бы естественно Германию и Японию (кто бы сомневался))), а так выбрал германию, потому что люблю большие люксовые машинки, которых среди немцев побольше. Ну а в среднем классе япония впереди безбазара
Паzzитиff
Выбрал страну производителя "Повиг" потому, что в кайф не только ездить но и ухаживать за машиной, а вобще трудно сказать. Ездил три года на немце, а он зараза нивкакую не ломается, ну поменял масло-колодки-фильтра, ну помыл и что дальше? Сейчас на итальянце езжу, немного ломается , но запчасти дорогие и не всё можно найти быстро, толи дело жигули никогда не давали раслабляться и запчасти дешевые.
эээ.. Судить о Фольцах по "Поло" все равно, что судить о Ниссанах о "Санни"
Это ж бютжетный вариант.. Пустая табуреточка... Демо версия Гольфа)) А Гольф - демо версия Пассата.. Имхо конечно. К слову, если выбирать между Поло и японцем - я выберу японца.. В то время как среди японцев нет ни одного варианта, который я смогу сравнить с бмв (5,
7), ауди (6,8), пассатом.
Мужики подскажите! Хочу привезти машину со штатов, не знаю на чем остановится понравились Додж неон 2005г. Ниссан Альтима 2001 г. ФордФокус 2001г. Гольф 4 может быть. Это моя первая машина. Не хочется брать дорогую и чтоб обьем движка был не большой!!!
голф 4 хорошая машинка, но ездил на я бешенном 19 ткрбодизеле 130 коней. что ждать от стандартного не знаю.
p.s. ниссан альтима машинка немаленькая вроде, поболее гольфа.
Было 2 машина производства японии, нареканий нет, правда 2 новая....![]()
ЭЭЭ..... ты меня не понялРечь идёт не о комфорте, наворотах и т.д. А о качестве. В районе 30 тыс, сдохла коробка, к 70 тыс. он сильно пил масло, как то утром не завелась, оказывается сдохла катушка, сцепление полностю меняли, ещё там что то было. Так шо..... Взять например Короллу, она покрепче будет.
Социальные закладки