Если гора не идет к Магомету - гора идет на...
Стерва и ли не стерва - тут все на всего, у кого сильнее характер или, точнее, дух...
И тогда вам всё ни по чем...
Если гора не идет к Магомету - гора идет на...
Стерва и ли не стерва - тут все на всего, у кого сильнее характер или, точнее, дух...
И тогда вам всё ни по чем...
Да, да .. пожалей нас, добрая женщина, мы такие несчастные...Ну а как ты хотела ? Если ты скажем, заведёшь себе, например, щенка, и будешь его всячески ласкать несколько месяцев, а потом ВНЕЗАПНО начнёшь лупить почём зря - думаю у него тоже будет шок
Или наоборот - он к тебе бы ластился, а потом бы оттяпал тебе палец - тоже шок.
Otmor domesticus vulgaris
а вообще-то "СТЕРВА" и " "ПАИНЬКА" - две крайности!
Не люблю крайности, не люблю ни один ни второй типаж
Собой нужно быть. Тогда и нравиться будешь тем, кому это подходит, а не наляпистый образ.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Всё очень просто: встречаешь "своего" человека, с которым тебе легко и естественно, и ничего из себя строить не нужно. А когда подстраиваешься под кого-то, ту роль и играешь, какой тебя хотят видеть.
Вообще, считаю, что "стервизм" у людей в крови, из этого образа никак человека не вывести, да и не образ это, а истинное лицо.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
люблю...не жаркое и чтоб не холодное и пахло ванильным печеньем и волосы слушались меня, а еще обязательно стучать когда я сам.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Правильно, незачем подстраиваться под кого-то, ведь рано или поздно истинное лицо даст о себе знать, и как бы долго стерва не прикидывалась паинькой – рано или поздно ей это надоест, и внутренняя стерва себя еще покажет. Что же касается паиньки, она никогда не сможет притвориться настоящей стервой, у нее в ДНК нету этого гена, слишком она односложна... Недолюбливаю стерв в том понятии, о котором тут говорит большинство, но во всяком случае, они по-своему интересны и запоминаемы, даже если опыт общения негативен. Паиньки же – серы и не интересны по определению...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не думаю. Просто если мы говорим о паиньке как о "слишком правильной", возможно, мы либо плохо ее знаем, либо она ещё не раскрыла свой потенциал. Потому как условия окружения могут здорово изменить стиль поведения и мышления. А если ей удобно быть всегда хорошей, значит, она долготерпима и рядом нет такого раздражителя, который бы вынудил её разнообразить линии поведения.
Если вспомнить, что думали обо мне в школе и как оно было на самом делеОчень двоякое впечатление, думаю, со многими "правильными" женщинами это так, в тихом омуте черти водятся. Не стоит недооценивать) Куда веселее, когда паинька что-то эдакое выбрасывает, а никто и не ждал. Потому что все ждали залпа от стервочки
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я говорила о так называемой "паиньке в чистом виде" – весьма редком типаже, являющемся одной из двух крайностей... Конечно же на самом деле, в природе их практически не существует, а те, что обладают таким качеством, могут иногда показать себя и с неожиданной стороны, тут я согласна...Даже писала об этом выше...
Может! О таких часто говорят "какая замечательная женщина (девушка)!!!"... Только вот конкретики мало... Как всегда, любят и уважают за все и в целом, а вот ненавидят (стерв, в данном случае) всегда за что-то... Поэтому и обиды запоминаются дольше и больше... Как-то так...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
может что-то между
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
На самом деле все известно о мужчинах и женщинах уже сотни лет как. Есть старинное выражение,что женщина должна быть "королевой в гостинной, кухаркой на кухне и шлюхой в постели" (с) Соответственно,шлюха и паинька одновременно. Это высший пилотаж - быть сразу всем, достичь тяжело, но возможно - чего и желаю искреннейшим образом каждой девушке и женщине![]()
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Социальные закладки