|
Раз расказчик смог объехать "дядю" справа, значит и "дядя" мог внезависимости от скорости уйти вправо. Следовательно он не соблюдал рядность движения и двигался по левой полосе при свободной правой. А какое право он на это имел? Вот зато теперь его научили и он, будучи тем более лишен телефона, впредь станет придерживаться ПДД. И даже может одумается и сам другой раз кого научит. Так цепочкой пройдет и все станут ехать и не нарушать. Так что позиция jakiv вполне обоснована. Радует, что занятый себе человек может потратить ценную минуту (а уж она куда ценней, чем даже час опеля-тошнота) и привнести в этот мир малость доброго. А что кому-то не нравятся методы, так "революции не делаются в белых перчатках" (с)
Кстати про скорость, иногда из-за тахих левополосников с нормальными водителями казусы случаются.
Последний раз редактировалось S_konstr; 10.09.2011 в 14:14.
Вот так ездить за "спонсором".... Можно и на денюжку попасть))) Лучше б уже не тормозил, а взял насколько было можно правее и бил знаки. Бампера - расходники)))![]()
См. первоисточник: "...освободилось
место обогнал с права...". Иными словами ряд справа был изначально занят.
Равные у них права. По городу 60 и без штрафа 80. Кто с какой скоростью ехал мы достоверно не знаем т.к. слышали аргументы только одной стороны, а из практики можно предположить скорее дедушкины 80 против 120.
Но это все предположения. Может и 40 дедушка ехал, может и с молдавскими номерами, но и это не повод резвиться на дороге.
То есть и Вы поняли, что тошнот на опеле не собирался пользоватся открывшимся окном, а и далее собирался нарушать ПДД в левом ряду, за что и поплатился телефоном.См. первоисточник: "...освободилось
место обогнал с права...". Иными словами ряд справа был изначально занят.
Очень милая сердцу фраза (всегда милуюсь когда подменяются понятия): "дядя" наглый и с молдавскими номерами превращается в достопочтенного и мудрого "дедушку", почти Ильича, который уже не нарушая двигается на предельной скорости, а злые учителя и тут его настигают.Равные у них права. По городу 60 и без штрафа 80. Кто с какой скоростью ехал мы достоверно не знаем т.к. слышали аргументы только одной стороны, а из практики можно предположить скорее дедушкины 80 против 120.
Но однозначно не повод для игнорирования ПДД ибо гаишники "обязательно вас накажут за такое" (с).Но это все предположения. Может и 40 дедушка ехал, может и с молдавскими номерами, но и это не повод резвиться на дороге.
Будь(?)те бдительны!
Дело в том, что если бы не тошнотные попутчики впереди, то герои Кина мог бы спокойно и преждевременно уехать в сторону, да хоть куда. Но был подставлен и опровергнут. Потому и врезался.и Хто ему доХтор ? ))
Вообщем чтите ПДД и не ездите по левому ряду, когда там едут другие
Последний раз редактировалось S_konstr; 10.09.2011 в 17:34.
уважаемая !!)))
я не идиот и первый раз легонько маргнул .....второй нахальнее ( через стекло мне было видно как водитель смотри в зеркало заднего вида ,) потом посигналил и еще раз ...делал он это на зло ((((
Сегодня ехал в Илик 140 мне маргнули пропустил торпедку ..... пролете ....можно конечно жевать сопли и говорить что не по правилам и прочая фигня ..но в ил порту встретились ето мой старый знакомый опаздывал подать ПП в таможню ....мне что надо было барана включить ААААА???
добавлю я еха 100 он км 60 ......
ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ !!!!!!!
Ну послушал я вас думаю не дело телефон надо вернуть тем более гусмус (был бы айфон подумал бы))))
Звонок беру трубку мне женский голос сказал ВНИМАНИЕ !!!!!!))
Что ее папа потерял телефон и готов вернуть его за вознаграждение))!!! вечером еду (мне это вознаграждение на фиг не надо но интересно .))
Я спросил почему папа сам не позвонил ????? ну внятного ответа не дождался .......эээээххххх
Тебя там трое не ждали? Двое с носилками и один с дубинкой?? "Папа" наверное чушни там налепил. Наверняка же не сказал, что запустил телефоном в кого-то.. ))) Я сегодня примерно такого же нарванного типка, ну судя по тому как ты за свое вождение рассказываешь на поселке видел) На паджеро спорт))) Не ты был?![]()
час назад в районе коминтерного наблюдал - два ряда, в правом едет фура, слева ее обгоняет бусик, в этот момент бусика догоняет какой-то джип и включает сирену... интересно что этот член (движения) хотел чтобы бусик сделал? испарился?...
Молодец, чувак, с учетом что и раньше "да и набедокурил недавно нового пока не надо". Мы тут все лохопеты, только толковых и ждем. Дождались, объясните любезный неидиот, черта Вы телефон у опелевода отняли?
Решил отредактировать. удалено ! бросание телефонами это традиционная новозеландская игра. Ну почему на jakiv- а постоянно что-то валится. "Ни разу не соврал, а все как ополчились." Не везет парню.
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Кац; 10.09.2011 в 20:13.
Социальные закладки