Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1011 из 1981 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 39601
  1. Вверх #20201
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А я думала вы намекаете на физическую расправу.
    я девочек не бью

2. Вверх #20202
    Частый гость Аватар для S_konstr
    А откуда вы знаете, что для рассказчика медленно? Вдруг дядя ехал 80? А рассказчик 180. Или дядя опережал ту машину, из-за которой рассказчик не смог сразу объехать по правому.
    Раз расказчик смог объехать "дядю" справа, значит и "дядя" мог внезависимости от скорости уйти вправо. Следовательно он не соблюдал рядность движения и двигался по левой полосе при свободной правой. А какое право он на это имел? Вот зато теперь его научили и он, будучи тем более лишен телефона, впредь станет придерживаться ПДД. И даже может одумается и сам другой раз кого научит. Так цепочкой пройдет и все станут ехать и не нарушать. Так что позиция jakiv вполне обоснована. Радует, что занятый себе человек может потратить ценную минуту (а уж она куда ценней, чем даже час опеля-тошнота) и привнести в этот мир малость доброго. А что кому-то не нравятся методы, так "революции не делаются в белых перчатках" (с)
    Кстати про скорость, иногда из-за тахих левополосников с нормальными водителями казусы случаются.
    Последний раз редактировалось S_konstr; 10.09.2011 в 14:14.

3. Вверх #20203
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Раз расказчик смог объехать "дядю" справа, значит и "дядя" мог внезависимости от скорости уйти вправо. Следовательно он не соблюдал рядность движения и двигался по левой полосе при свободной правой. А какое право он на это имел? Вот зато теперь его научили и он, будучи тем более лишен телефона, впредь станет придерживаться ПДД. И даже может одумается и сам другой раз кого научит. Так цепочкой пройдет и все станут ехать и не нарушать. Так что позиция jakiv вполне обоснована. Радует, что занятый себе человек может потратить ценную минуту (а уж она куда ценней, чем даже час опеля-тошнота) и привнести в этот мир малость доброго. А что кому-то не нравятся методы, так "революции не делаются в белых перчатках" (с)
    Кстати про скорость, иногда из-за тахих левополосников с нормальными водителями казусы случаются.
    просто интересно , с какой скоростью ехал "нормальный" водитель?

4. Вверх #20204
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Вот так ездить за "спонсором".... Можно и на денюжку попасть))) Лучше б уже не тормозил, а взял насколько было можно правее и бил знаки. Бампера - расходники)))

5. Вверх #20205
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Наглеца??? А в чем наглость? В том, что просто не заметил? И спокойно ехал себе в левом ряду? В этом наглость?=)
    Еще какая!!!

Уверена, когда увидите мои обоснования тут - вы меня несомненно накажете. Только прошу Вас, другими способами
    А ШО муж скажет?

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    просто интересно , с какой скоростью ехал "нормальный" водитель?
    А какая разница? Главное, ШО он ехал медленнее!

6. Вверх #20206
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    и Хто ему доХтор ? ))

7. Вверх #20207
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Раз расказчик смог объехать "дядю" справа, значит и "дядя" мог внезависимости от скорости уйти вправо....
    См. первоисточник: "...освободилось
    место обогнал с права...". Иными словами ряд справа был изначально занят.
    ... А какое право он на это имел?
    Равные у них права. По городу 60 и без штрафа 80. Кто с какой скоростью ехал мы достоверно не знаем т.к. слышали аргументы только одной стороны, а из практики можно предположить скорее дедушкины 80 против 120.
    Но это все предположения. Может и 40 дедушка ехал, может и с молдавскими номерами, но и это не повод резвиться на дороге.

8. Вверх #20208
    См. первоисточник: "...освободилось
    место обогнал с права...". Иными словами ряд справа был изначально занят.
    То есть и Вы поняли, что тошнот на опеле не собирался пользоватся открывшимся окном, а и далее собирался нарушать ПДД в левом ряду, за что и поплатился телефоном.
    Равные у них права. По городу 60 и без штрафа 80. Кто с какой скоростью ехал мы достоверно не знаем т.к. слышали аргументы только одной стороны, а из практики можно предположить скорее дедушкины 80 против 120.
    Очень милая сердцу фраза (всегда милуюсь когда подменяются понятия): "дядя" наглый и с молдавскими номерами превращается в достопочтенного и мудрого "дедушку", почти Ильича, который уже не нарушая двигается на предельной скорости, а злые учителя и тут его настигают.
    Но это все предположения. Может и 40 дедушка ехал, может и с молдавскими номерами, но и это не повод резвиться на дороге.
    Но однозначно не повод для игнорирования ПДД ибо гаишники "обязательно вас накажут за такое" (с).
    Будь(?)те бдительны!
    и Хто ему доХтор ? ))
    Дело в том, что если бы не тошнотные попутчики впереди, то герои Кина мог бы спокойно и преждевременно уехать в сторону, да хоть куда. Но был подставлен и опровергнут. Потому и врезался.
    Вообщем чтите ПДД и не ездите по левому ряду, когда там едут другие
    Изображения
    Последний раз редактировалось S_konstr; 10.09.2011 в 17:34.

9. Вверх #20209
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Уважаемый jakiv я , если что, не хочу вас оскорбить.
    Уверена, когда увидите мои обоснования тут - вы меня несомненно накажете. Только прошу Вас, другими способами
    уважаемая !!)))
    я не идиот и первый раз легонько маргнул .....второй нахальнее ( через стекло мне было видно как водитель смотри в зеркало заднего вида ,) потом посигналил и еще раз ...делал он это на зло ((((
    Сегодня ехал в Илик 140 мне маргнули пропустил торпедку ..... пролете ....можно конечно жевать сопли и говорить что не по правилам и прочая фигня ..но в ил порту встретились ето мой старый знакомый опаздывал подать ПП в таможню ....мне что надо было барана включить ААААА???

10. Вверх #20210
    добавлю я еха 100 он км 60 ......
    ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ !!!!!!!

Ну послушал я вас думаю не дело телефон надо вернуть тем более гусмус (был бы айфон подумал бы))))
    Звонок беру трубку мне женский голос сказал ВНИМАНИЕ !!!!!!))
    Что ее папа потерял телефон и готов вернуть его за вознаграждение))!!! вечером еду (мне это вознаграждение на фиг не надо но интересно .))
    Я спросил почему папа сам не позвонил ????? ну внятного ответа не дождался .......эээээххххх

11. Вверх #20211
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    и Хто ему доХтор ? ))
    не было нормальной видимости я бы не ехал быстро ..... хотя на видюхе четкий влет ..))))

12. Вверх #20212
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    уважаемая !!)))
    я не идиот и первый раз легонько маргнул .....второй нахальнее ( через стекло мне было видно как водитель смотри в зеркало заднего вида ,) потом посигналил и еще раз ...делал он это на зло ((((
    Сегодня ехал в Илик 140 мне маргнули пропустил торпедку ..... пролете ....можно конечно жевать сопли и говорить что не по правилам и прочая фигня ..но в ил порту встретились ето мой старый знакомый опаздывал подать ПП в таможню ....мне что надо было барана включить ААААА???
    ООу её! Не идиот с нами!
    Чувак э-Э-э, че там с телефоном!? Как торганул. Г-аэ, маладец! Красава! Я тут подписался за тебя, лохам навалял уу-уу бра-ат.
    На счет таможни не гони, а? Подожди там же всё.

13. Вверх #20213
    Тебя там трое не ждали? Двое с носилками и один с дубинкой?? "Папа" наверное чушни там налепил. Наверняка же не сказал, что запустил телефоном в кого-то.. ))) Я сегодня примерно такого же нарванного типка, ну судя по тому как ты за свое вождение рассказываешь на поселке видел) На паджеро спорт))) Не ты был?

14. Вверх #20214
    добавлю я еха 100 он км 60 ......
    ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ !!!!!!!

Ну послушал я вас думаю не дело телефон надо вернуть тем более гусмус (был бы айфон подумал бы))))
    Звонок беру трубку мне женский голос сказал ВНИМАНИЕ !!!!!!))
    Что ее папа потерял телефон и готов вернуть его за вознаграждение))!!! вечером еду (мне это вознаграждение на фиг не надо но интересно .))
    Я спросил почему папа сам не позвонил ????? ну внятного ответа не дождался .......эээээххххх
    Дочка-то хоть что надо или тоже на молдавских номерах???)))

15. Вверх #20215
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Тебя там трое не ждали? Двое с носилками и один с дубинкой?? "Папа" наверное чушни там налепил. Наверняка же не сказал, что запустил телефоном в кого-то.. ))) Я сегодня примерно такого же нарванного типка, ну судя по тому как ты за свое вождение рассказываешь на поселке видел) На паджеро спорт))) Не ты был?
    мне тюнинг уазики не нравятся ...вечером еду договорились в монзе )

16. Вверх #20216
    Просто друХ в лоб вышел и еще и подванивал что-то.... Номер блин не запомнил. Но нарванное мурло. Так ты это, ноут не вырубай, если вдруг чего - сообщение о помощи в тему, подтянемся. Код - 911)))

17. Вверх #20217
    ООу её! Не идиот с нами!
    Чувак э-Э-э, че там с телефоном!? Как торганул. Г-аэ, маладец! Красава! Я тут подписался за тебя, лохам навалял уу-уу бра-ат.
    На счет таможни не гони, а? Подожди там же всё.

Судя по тому что ты написал ...про торганул прочее ты наверное из тех краев или владелец холодильниковозов

18. Вверх #20218
    Заядлый гость
    час назад в районе коминтерного наблюдал - два ряда, в правом едет фура, слева ее обгоняет бусик, в этот момент бусика догоняет какой-то джип и включает сирену... интересно что этот член (движения) хотел чтобы бусик сделал? испарился?...

19. Вверх #20219
    Молодец, чувак, с учетом что и раньше "да и набедокурил недавно нового пока не надо". Мы тут все лохопеты, только толковых и ждем. Дождались, объясните любезный неидиот, черта Вы телефон у опелевода отняли?

Решил отредактировать. удалено ! бросание телефонами это традиционная новозеландская игра. Ну почему на jakiv- а постоянно что-то валится. "Ни разу не соврал, а все как ополчились." Не везет парню.

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Кац; 10.09.2011 в 20:13.

20. Вверх #20220
    Молодец, чувак, с учетом что и раньше "да и набедокурил недавно нового пока не надо". Мы тут все лохопеты, только толковых и ждем. Дождались, объясните любезный неидиот, черта Вы телефон у опелевода отняли?
    писать тебе что либо не буду ситуацию разъяснил )))

тебе вот http://www.genesha.ru/articles/lechenie-mochoi-urinoterapiya

"Из сосуда своего" !!!!!)))

Закрытая тема
Страница 1011 из 1981 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя