|
О, я вижу попытку оскорбления израильского флага? Как это мелко, и по щенячье-коммунячьи. Это всё, на что вы способны
Знаете ли, русский нацизм и антисемитизм в моём городе нонсенс. Еврейские организации Одессы, давят эту русскую заразу, и весьма успешно.Продолжайте плакать как руссонаци мешают вам жить, горемычным.....![]()
Как я уже говорил выше - русский нацизм есть защитная реакция. Это как загнанный в угол жук навозник. Он начинает неистово портить воздух, ради самосохранения. Но в целом, это раскрывает его сущность - убогой вонючки. Я всегда думал что русские, отягощённые богатой культурой, могли бы выбрать более интеллектуальный путь борьбы за свои права, но они выбрали примитивный нацизм.
Это типа, как у сионистов - еврейский фашизм есть защитная реакция. Это как загнанный в угол жук навозник. Он начинает неистово портить воздух, ради самосохранения. Но в целом, это раскрывает его сущность - убогой вонючки.
Кстати, я всегда думал что евреи, отягощённые богатой культурой, могли бы выбрать более интеллектуальный путь борьбы за свои права, но они выбрали примитивный нацизм.
Оказывается, как много общего у русских и еврейских фашистов....Как и прочих...
Как вы мелко изворачиваетесь. Но у вас не выходит.
Никакой вражды. Я всегда готов существовать в мире и конструктиве с любыми национальностями и конфессиями. Только если они не отягощены примитивной озлобленностью к евреям.О! Расжигание межнациональной вражды!
Как это мелко и гадливенько....Хотя, чего от вас еще ждать....
Социальные закладки