|
а это мы![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Красатуськин мамин!!!! Стиляга и супер симпатяга!!! С полугодиком тебя, Илюха, еще разок!!! Всех самых лучших жизненных благ и удовольствий!!!
Всем доброго и солнечного субботнего денька!
Всех именинничков сегодняшних с днюшечками! Самых прекрасных моментов и по-больше!!!
И мы в неполных 6 месяцев взвешивались и мерялись и вышли на 68 см и 8100 кг...не супер крупный малыш, не чета Илюшке Шенсика![]()
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Кто сегодня писал о Вагнере? Респект!!!!!!!!!!!!! Малый спит а я получаю массу удовольствия от прекрасной музыки, даже Вера себе на страницу в контакте накидала.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ирольдину и Илюшу, Olik и Маргошу, Irisochka83 и Ванюшу с именинами!! Пусть детки будут здоровенькими и радуют маму улыбками!
А мы сегодня затарились зимним комбезом))) Бэмби. Теперь зима нам не страшна. Брала 74 размер - еле влазит в люльку)) наверное будем уже в прогулке выгуливать зимой.
Вот теперь сижу и думаю.... к зиме то мы более-менне готовы, а вот на осень только один комбез велюровый уже впритык... еще подрастет на 2 см и не влезет. А мой картерс приедет только в октябре наверное. А погода что-то не радует, сегодня утром замерзла как собака на ветру((. Малого уже в велюровом послала с мамой гулять, а всего пару дней назад был в бодике с короткими рукавами и штанах, только махровым одеялком прикрывала к вечеру...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Всем приветик...у меня начались "Месики"..год не было, я не соскучилась за "ними", трыындец в доме бедные все..У меня живот болит сильно(уже выпила 2 но-шпы, не помогло), у малого зубик лезет, толком не спит, кашляет, капризничает..ужаааас…а у меня нервы на пределе..
А еще мы сегодня должны были ехать на свадьбу к друзьям..МУЖ меня не пустил, сам конечно едет(мы готовились, поздравить надо)…но это только к лучшему, лишние бациллы малому ни к чему, а мне лишняя нервотрепка…
настроение шось не очень..простите за негатив..
Последний раз редактировалось Агапе; 10.09.2011 в 12:34.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста когда грудное молоко разморозила оно маленькими крупинками оказалось. Это нормально или оно испортилось? Взболтала все равно крупиночки есть
Социальные закладки