вы разделом не ошиблись?
| ||
вы разделом не ошиблись?
Вот таких подлых и неуравновешенных терпеть не могу. Не заметил вас человек, в возрасте он , зачем так себя вести? И кто вы такой, чтобы наказывать? Бедненький, настроение у него плохое...надо ж кому-то передать негатив.
Когда у меня за рулем плохое настроение, я плохо себя веду только с теми, кто действительно гадость сделал на дороге. А вот просто так...
Я бы точно поехала за вами. Поведение должно соответствовать ситуации. Он ничего ужасного не сделал. Мог просто не заметить.
П.С. Терпеть не могу мужчин-истеричек. Смотрится очень жалко.
Хм-м, и в чем заключается Ваше плохое поведение по отношению "к тем, кто действительно гадость сделал на дороге"? Чисто из любопытства...Просто по разному "плохо себя вести можно". Девушка, которая плохо себя ведет, мда. Ну ладно.
А вот на jakiv Вы зря наезжаете. Написал же - молдавские номера, плохое настроение. Кто бы смог поступить иначе?! Ну хоть бонус в виде телефона получил - срубит за него невероятных бабок, глядишь и настроение поднимется.
Да мог и не заметить.По себе знаю.Еду по трассе ,знак ограничения 70 ну скинул до 85.Задумался,общий фон просматриваю.Проезжаю пост,гаец выскакивает,машет палочкой.Ну думаю сейчас начнется.Ты что знаки не видишь,ограничение 50,30,?Протокол так протокол.Разговорились,выяснил причину моей задумчивости.Отпустил с миром,пожелал быть внимательным к знакам на дороге.Хороший у нас народ,понятливый.Правителей бы получше.
Дорогу определяет идущий.
Это КП на киевской трассе???
Все, я поехал шматреть видеорегистраторы... бойтесь хамы и нарушители)))
А что нельзя девушкам плохо вести себя?? Не знаю ни одной, которая вела бы себя только правильно .. и то, смотря по чьему мнению правильно.
в чем? Оно (мое поведение), и это самое главное, НЕ подлое. В разных ситуациях по разному. Но никогда никого не прижимаю и не подставляю. Подлость, во всех её проявлениях - это низость и слабость. Это значит, что человек по-другому не смог предъявить свою правоту. Это если говорить вообще о подлости. А в данном случае - подлость "наказания" заключалась в том, что человек повел себя , как на подставах делают. Объехать и притормозить. Испортив настроение и окружающим - другому водителю, чья погрешность заключалась в том лишь, что он не заметил его авто.
Я не думаю, что наказание соразмерно деянию. и не думаю, что это справедливо. Мнение мое личное.
Кто угодно.Кто бы смог поступить иначе?!
Я не хочу наезжать, лишь выражаю свое мнение. Может в жизни он хороший человек, но тут поступил не очень справедливо.А вот на jakiv Вы зря наезжаете. Ну хоть бонус в виде телефона получил - срубит за него невероятных бабок, глядишь и настроение поднимется.
Очень жаль, что настроение было плохим , но, тем не менее...
Социальные закладки