Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1009 из 1981 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 39601
  1. Вверх #20161
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    вы разделом не ошиблись?

2. Вверх #20162
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    вывод: гнусмас - АЦтой )), даже молдаване выбрасывают ))
    согласен ))
    как сейчас помню етот мигающий диод телефона на тумбочке ..она то спит так и хочется распластать его по спальне а нельзя ..... он все равно маргает как прожектор

3. Вверх #20163
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    Я правильно понял? До того как, справа было занято?
    там ехал такой же 60 км в час ..... ситуацию просмотрел .. ему ни чего не мешало перестроиться ... иначе не сигналил бы

4. Вверх #20164
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ой седня видел ВАЗик 2107, это капец, ехал как раз сзади, мало того что на ближнем свете (или габаритах) сзади на фарах все горит по разному, так он когда нажимал на тормоз или включал повороты у него просто на задних фарах была светомузыка, фиг поймешь что означают его трюки... для примера - вместо левого желтого начинал мигать стоп... причем на второй фаре тоже происходили какие-то перемигивания и изменения цветовой гаммы
    просто масса потерялася (заржавела)
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ОМГ. Что она сделала не по ПДД? Там с двух рядов можно направо.
    ...на какой секунде есть знак ? ))
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да нет там знака, что с левой полосы нельзя направо. Или я ошибаюсь?
    ну да, а после этого, открываем тему про "Аварии, пожары......"

5. Вверх #20165
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    она таки повернула направо на Королева ))

ОНА - это брюнетка лет 35-ти (как была в левом, так и стала за мной на линии 13-го), так что все россказни про блондинок - чистый гон
    Сейчас Бармалей скажет, что вы ее не пропустили, она ж поворотник заранее показывала

6. Вверх #20166
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    ну блин настроение не очень было знаю так нельзя но блин обычный способ учить таких умных ...обогнал и тормоз ..и потом еще разок он в лево ты туда же и приостанавливаешь .....

.....В этот момент я говорю по телефону ..потом ложу трубку и начинаю с езжать с бордюра уже еду ... не догоняет и кричит я повернулся говорю модова стана чудова для тя что не тоходит общаться не хочу начинаю поднимать форточку как он кидает в меня телефон (свой который держал в руках )
    .....В меня не попал а ударился об торпеду и на сидение а так как момента броска я не видел и поворачивал в сторону тершкова а он ехал прямо в сторону толбухина .....
    Вот таких подлых и неуравновешенных терпеть не могу. Не заметил вас человек, в возрасте он , зачем так себя вести? И кто вы такой, чтобы наказывать? Бедненький, настроение у него плохое...надо ж кому-то передать негатив.
    Когда у меня за рулем плохое настроение, я плохо себя веду только с теми, кто действительно гадость сделал на дороге. А вот просто так...
    Я бы точно поехала за вами. Поведение должно соответствовать ситуации. Он ничего ужасного не сделал. Мог просто не заметить.

П.С. Терпеть не могу мужчин-истеричек. Смотрится очень жалко.

7. Вверх #20167
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Вот таких подлых и неуравновешенных терпеть не могу. Не заметил вас человек, в возрасте он , зачем так себя вести? И кто вы такой, чтобы наказывать? Бедненький, настроение у него плохое...надо ж кому-то передать негатив.
    Когда у меня за рулем плохое настроение, я плохо себя веду только с теми, кто действительно гадость сделал на дороге. А вот просто так...
    Я бы точно поехала за вами. Поведение должно соответствовать ситуации. Он ничего ужасного не сделал. Мог просто не заметить.

П.С. Терпеть не могу мужчин-истеричек. Смотрится очень жалко.
    Хм-м, и в чем заключается Ваше плохое поведение по отношению "к тем, кто действительно гадость сделал на дороге"? Чисто из любопытства...Просто по разному "плохо себя вести можно". Девушка, которая плохо себя ведет, мда. Ну ладно.
    А вот на jakiv Вы зря наезжаете. Написал же - молдавские номера, плохое настроение. Кто бы смог поступить иначе?! Ну хоть бонус в виде телефона получил - срубит за него невероятных бабок, глядишь и настроение поднимется.

8. Вверх #20168
    Частый гость Аватар для сваротт
    Да мог и не заметить.По себе знаю.Еду по трассе ,знак ограничения 70 ну скинул до 85.Задумался,общий фон просматриваю.Проезжаю пост,гаец выскакивает,машет палочкой.Ну думаю сейчас начнется.Ты что знаки не видишь,ограничение 50,30,?Протокол так протокол.Разговорились,выяснил причину моей задумчивости.Отпустил с миром,пожелал быть внимательным к знакам на дороге.Хороший у нас народ,понятливый.Правителей бы получше.
    Дорогу определяет идущий.

9. Вверх #20169
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Да мог и не заметить.По себе знаю.Еду по трассе ,знак ограничения 70 ну скинул до 85.Задумался,общий фон просматриваю.Проезжаю пост,гаец выскакивает,машет палочкой.Ну думаю сейчас начнется.Ты что знаки не видишь,ограничение 50,30,?Протокол так протокол.Разговорились,выяснил причину моей задумчивости.Отпустил с миром,пожелал быть внимательным к знакам на дороге.Хороший у нас народ,понятливый.Правителей бы получше.
    пдд, не не слышал)
    12,10 полистай

10. Вверх #20170
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Это КП на киевской трассе???

11. Вверх #20171
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Все, я поехал шматреть видеорегистраторы... бойтесь хамы и нарушители)))

12. Вверх #20172
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Хм-м, и в чем заключается Ваше плохое поведение по отношению "к тем, кто действительно гадость сделал на дороге"? Чисто из любопытства...Просто по разному "плохо себя вести можно". Девушка, которая плохо себя ведет, мда. Ну ладно.
    А что нельзя девушкам плохо вести себя?? Не знаю ни одной, которая вела бы себя только правильно .. и то, смотря по чьему мнению правильно.

в чем? Оно (мое поведение), и это самое главное, НЕ подлое. В разных ситуациях по разному. Но никогда никого не прижимаю и не подставляю. Подлость, во всех её проявлениях - это низость и слабость. Это значит, что человек по-другому не смог предъявить свою правоту. Это если говорить вообще о подлости. А в данном случае - подлость "наказания" заключалась в том, что человек повел себя , как на подставах делают. Объехать и притормозить. Испортив настроение и окружающим - другому водителю, чья погрешность заключалась в том лишь, что он не заметил его авто.
    Я не думаю, что наказание соразмерно деянию. и не думаю, что это справедливо. Мнение мое личное.

Кто бы смог поступить иначе?!
    Кто угодно.

А вот на jakiv Вы зря наезжаете. Ну хоть бонус в виде телефона получил - срубит за него невероятных бабок, глядишь и настроение поднимется.
    Я не хочу наезжать, лишь выражаю свое мнение. Может в жизни он хороший человек, но тут поступил не очень справедливо.
    Очень жаль, что настроение было плохим , но, тем не менее...

13. Вверх #20173
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    пдд, не не слышал)
    12,10 полистай
    Опять ты со своими пдд

14. Вверх #20174
    Опять ты со своими пдд
    а шо делать? надо искоренять безграмотность наших водителей, может ещё чего нового найдёт человек, открыв ПДД)

15. Вверх #20175
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а шо делать? надо искоренять безграмотность наших водителей, может ещё чего нового найдёт человек, открыв ПДД)
    Кстати, недавно себе новую книжечку пдд приобрела. С удовольствием перечитываю. Столько интересного =))))))))))

16. Вверх #20176
    Кстати, недавно себе новую книжечку пдд приобрела. С удовольствием перечитываю. Столько интересного =))))))))))
    зря приобрела, скоро новая будет)))

17. Вверх #20177
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Это КП на киевской трассе???
    Да,именно.Так получилось,главное что все живы и здоровы.Это у некоторых,думают что жизнь можно в правила засунуть.Может ему и нужно было меня остановить.Кто так знает жизнь,как не сама дорога.
    Последний раз редактировалось сваротт; 10.09.2011 в 12:49.
    Дорогу определяет идущий.

18. Вверх #20178
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Вот таких подлых и неуравновешенных терпеть не могу. Не заметил вас человек, в возрасте он , зачем так себя вести
    Когда выезжаешь на дорогу, то нужно быть внимательным. Никого Ваше настроение не волнует. На дороге все равны. Это в трамвае Вы женщина, а кто- то пожилой. Там Вам место уступят. Дорога - совсем другое дело.

19. Вверх #20179
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Да,именно.Так получилось,главное что все живы и здоровы.Это у некоторых,думают что жизнь можно в правила засунуть.Может ему и нужно было меня остановить,кто так знает жизнь как не сама дорога.
    конешно нужно было, семью ведь кормить надо, может отслюнавит кто

20. Вверх #20180
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Опять ты со своими пдд
    ПДД не его. Они для всех. И все, кто садится за руль, обязаны их знать.

Закрытая тема
Страница 1009 из 1981 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя