|
Дорогие форумчане! Нет, какие же вы дорогие?...
НЕ дорогие форумчане, скажите пожалуйста, зачем спорить о том, "чем не стоит гордиться жителю украины", когда в теме топика спрашивается "чем может гордиться житель украины"?
Можно гордиться древней историей украинского народа? Можно! Можно гордиться древней принадлежностью к великой россии? Можно! Можно гордиться любовью к городу, где родился? Можно! Можно гордиться любовью к стране, которой уже нет? Можно! Всем этим можно гордиться. И СОВЕРШЕННО не важно что было на самом деле, да и никто не узнает этого, пока не изобретут машину времени. Впрочем, подозреваю что после изобретения машины времени споры разгорятся еще сильнее.
Я прекрасно понимаю почему вы спорите, но я совершенно не понимаю - зачем?
Ваши споры похожи на то, как если бы на вопрос "как добраться из точки А в точку Б", вместо того что бы перечислять возможные способы передвижения и виды транспорта, начали доказывать друг-другу, какой транспорт хуже а какой лучше.... Так и с идеями и предметом гордости - все эти варианты имеют место быть, но в данном случае совершенно не важно что лучше, а что хуже. Что существует (существовало) в реальности, а что в воображении и на бумаге!
Еще раз мой вопрос - зачем вы спорите в этой теме о том "чем не может гордиться"?.... Может быть вы полагаете, что сможете переубедить друг-друга?... Кто-то действительно в это верит? Сомневаюсь. Но если не для этого, то зачем?....
ДА какая разница что было на самом деле а что выдуманная фантазия?.... РАзве нельзя придумать себе какое-нить достоинство (которого нет на самом деле) и гордиться им? Можно! Я не говорю о том плохо это или нет - это отдельная тема для разговора.
Я лишь хочу обратить внимание на то что и тем и тем и пятым-десятым можно гордиться вне зависимости от того, было это на самом деле или нет.
И не понимаю зачем спорить о том, было это на самом деле или нет. Объясните мне - ЗАЧЕМ?
Ну и?.... Росия сделала, значит таки можно? Можно! А какая разница что из этого получилось? НИКАКОЙ - к теме этого топика это не имеет никакого отношения.
Еще раз: ЗАЧЕМ спорить о том, что не имеет никакого отношения к теме топика? Нет, я не против, спорьте себе сколько хотите, я лишь хочу понять зачем вы это делаете.....
Социальные закладки