Тема: Национальная идея, или чем может гордиться житель Украины...

Ответить в теме
Страница 61 из 86 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1714
  1. Вверх #1201
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    И 30 и 40 и 50 лет назад люди делали то же самое.
    Да,только жили они не в независимой стране,а в российской колонии УССР - знаешь,канарейкам в золотой клетке тоже лафа...

2. Вверх #1202
    Дорогие форумчане! Нет, какие же вы дорогие?...
    НЕ дорогие форумчане, скажите пожалуйста, зачем спорить о том, "чем не стоит гордиться жителю украины", когда в теме топика спрашивается "чем может гордиться житель украины"?

Можно гордиться древней историей украинского народа? Можно! Можно гордиться древней принадлежностью к великой россии? Можно! Можно гордиться любовью к городу, где родился? Можно! Можно гордиться любовью к стране, которой уже нет? Можно! Всем этим можно гордиться. И СОВЕРШЕННО не важно что было на самом деле, да и никто не узнает этого, пока не изобретут машину времени. Впрочем, подозреваю что после изобретения машины времени споры разгорятся еще сильнее.

Я прекрасно понимаю почему вы спорите, но я совершенно не понимаю - зачем?
    Ваши споры похожи на то, как если бы на вопрос "как добраться из точки А в точку Б", вместо того что бы перечислять возможные способы передвижения и виды транспорта, начали доказывать друг-другу, какой транспорт хуже а какой лучше.... Так и с идеями и предметом гордости - все эти варианты имеют место быть, но в данном случае совершенно не важно что лучше, а что хуже. Что существует (существовало) в реальности, а что в воображении и на бумаге!

Еще раз мой вопрос - зачем вы спорите в этой теме о том "чем не может гордиться"?.... Может быть вы полагаете, что сможете переубедить друг-друга?... Кто-то действительно в это верит? Сомневаюсь. Но если не для этого, то зачем?....

3. Вверх #1203
    User banned
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Да,только жили они не в независимой стране,а в российской колонии УССР - знаешь,канарейкам в золотой клетке тоже лафа...
    Ну кто бы сомневался, что начнётся именно это.....

4. Вверх #1204
    User banned Аватар для ALKA
    Лично мне Родина отвечает взаимностю - за 20 лет я вырастил и выучил двоих детей и неплохо выучил,сейчас учу третьего,сумел купить квартиру,машину,дом за городом(на заработанные) - живу не тужу....Всё просто - не пить,честно трудиться,отдавать родине долю малую и иметь и уметь пользоваться мозгами!!!
    а не расскажете как вам при этом Родина помогала ?....

в принципе у меня аналогичная ситуация но в самом лучшем случае она была ко мне безразлична.....вот и стало интересно.....

5. Вверх #1205
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Нет, какие же вы дорогие?...
    НЕ дорогие форумчане, скажите пожалуйста, зачем спорить о том, "чем не стоит гордиться жителю украины", когда в теме топика спрашивается "чем может гордиться житель украины"?

Можно гордиться древней историей украинского народа? Можно! Можно гордиться древней принадлежностью к великой россии? Можно! Можно гордиться любовью к городу, где родился? Можно! Можно гордиться любовью к стране, которой уже нет? Можно! Всем этим можно гордиться. И СОВЕРШЕННО не важно что было на самом деле, да и никто не узнает этого, пока не изобретут машину времени. Впрочем, подозреваю что после изобретения машины времени споры разгорятся еще сильнее.

Я прекрасно понимаю почему вы спорите, но я совершенно не понимаю - зачем?
    Ваши споры похожи на то, как если бы на вопрос "как добраться из точки А в точку Б", вместо того что бы перечислять возможные способы передвижения и виды транспорта, начали доказывать друг-другу, какой транспорт хуже а какой лучше.... Так и с идеями и предметом гордости - все эти варианты имеют место быть, но в данном случае совершенно не важно что лучше, а что хуже. Что существует (существовало) в реальности, а что в воображении и на бумаге!

Еще раз мой вопрос - зачем вы спорите в этой теме о том "чем не может гордиться"?.... Может быть вы полагаете, что сможете переубедить друг-друга?... Кто-то действительно в это верит? Сомневаюсь. Но если не для этого, то зачем?....
    "Можно гордиться древней принадлежностью к великой россии?" - полная чепуха,когда наша столица уже была древней,России ещё в проэкте не было...!

6. Вверх #1206
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а не расскажете как вам при этом Родина помогала ?....

в принципе у меня аналогичная ситуация но в самом лучшем случае она была ко мне безразлична.....вот и стало интересно.....
    Знаете,вот и разница между нами - вы срашиваете "как вам при этом родина помогала?",а я спрашиваю - как ВЫ при этом Родине помогали?

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Да только их детей учили бесплатно и квартиру давали на халяву.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #1208
    User banned
    "Можно гордиться древней принадлежностью к великой россии?" - полная чепуха,когда наша столица уже была древней,России ещё в проэкте не было...!
    Кто древнее...
    "...кто на свете всех милее, всех румяней..."
    Тоже повод...

9. Вверх #1209
    ДА какая разница что было на самом деле а что выдуманная фантазия?.... РАзве нельзя придумать себе какое-нить достоинство (которого нет на самом деле) и гордиться им? Можно! Я не говорю о том плохо это или нет - это отдельная тема для разговора.

Я лишь хочу обратить внимание на то что и тем и тем и пятым-десятым можно гордиться вне зависимости от того, было это на самом деле или нет.
    И не понимаю зачем спорить о том, было это на самом деле или нет. Объясните мне - ЗАЧЕМ?

10. Вверх #1210
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Да только их детей учили бесплатно и квартиру давали на халяву.
    Детей рабов учили считать и давали жильё(сами же рабы и учили и строили ) - обычная ситуация в любой колонии...

11. Вверх #1211
    Знаете,вот и разница между нами - вы срашиваете "как вам при этом родина помогала?",а я спрашиваю - как вы при этом Родине помогали?
    какой слог ! прямо плагиат как у Джоржа Кэннеди которому его родина отплатила сполна....подробности будут или будете дальше о пустопорожне-возвышенном ?

12. Вверх #1212
    User banned
    ДА какая разница что было на самом деле а что выдуманная фантазия?.... РАзве нельзя придумать себе какое-нить достоинство (которого нет на самом деле) и гордиться им? Можно! Я не говорю о том плохо это или нет - это отдельная тема для разговора.

Я лишь хочу обратить внимание на то что и тем и тем и пятым-десятым можно гордиться вне зависимости от того, было это на самом деле или нет.
    И не понимаю зачем спорить о том, было это на самом деле или нет. Объясните мне - ЗАЧЕМ?
    Россия так и сделала и потому при всех своих необъятных ресурсах и территориях,находится в глубокой заднице!

13. Вверх #1213
    User banned
    какой слог ! прямо плагиат как у Джоржа Кэннеди которому его родина отплатила сполна....подробности будут или будете дальше о пустопорожне-возвышенном ?
    Да уж как привык - звыняйте...

14. Вверх #1214
    User banned
    Россия так и сделала и потому при всех своих необъятных ресурсах и территориях,находится в глубокой заднице!
    Ты давай об Украине....

15. Вверх #1215
    Это ответ на вопрос "зачем вы спорите о том, что никоим боком не относиться к теме топика"?

16. Вверх #1216
    Да уж как привык - звыняйте...
    привыкли уходить от ответа ?...ну извиняю.я добрый.

17. Вверх #1217
    User banned
    Это ответ на вопрос "зачем вы спорите о том, что никоим боком не относиться к теме топика"?
    Это ответ на идиотское предположение - " РАзве нельзя придумать себе какое-нить достоинство (которого нет на самом деле) и гордиться им? Можно! "

18. Вверх #1218
    User banned
    привыкли уходить от ответа ?...ну извиняю.я добрый.
    Если я так воспитан,мне что соглашаться с вашими идиомами,что Родина якобы что-то должна??? Гражданин первичен,а не государство,мы строим общество,а не оно нас!!!

19. Вверх #1219
    Это ответ на идиотское предложение - " РАзве нельзя придумать себе какое-нить достоинство (которого нет на самом деле) и гордиться им? Можно! "
    Ну и?.... Росия сделала, значит таки можно? Можно! А какая разница что из этого получилось? НИКАКОЙ - к теме этого топика это не имеет никакого отношения.
    Еще раз: ЗАЧЕМ спорить о том, что не имеет никакого отношения к теме топика? Нет, я не против, спорьте себе сколько хотите, я лишь хочу понять зачем вы это делаете.....

20. Вверх #1220
    User banned
    Если я так воспитан,мне что соглашаться с вашими идиомами,что Родина якобы что-то должна??? Гражданин первичен,а не государство,мы строим общество,а не оно нас!!!
    Это на Украине гражданин первичен?
    Это как в анекдоте прочукчуивсёвоимячеловека....

Ответить в теме
Страница 61 из 86 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права