Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1591 из 8566 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 171317
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #31801
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Мой "широкий диапазон" имеет рациональный фундамент: интересы бизнеса против интересов чиновников. А вот Ваша концепция зиждется на человеческом факторе ( типа во власть вдруг придут умные, патриотичные, честные и неподкупные, да еще этой самой властью не испортятся...), что на сегодня все еще утопия. Коммунисты теоретически тоже надеялись на изменение сознания, а на практике скатились к репрессиям. До описанной Вами модели человечество еще не доросло.

Нет, Акулина. Я не так рассуждаю.

Я не надеюсь на людей, а надеюсь на установленные честные правила "игры", а точнее на принципы, на основе которых будут установлены эти правила. Вы же надеетесь на интересы бизнеса.

А какие у бизнеса интересы? - Сделать страну процветающей, ради длительной стабильности и извлечения прибыли, пусть и не сразу? Вложиться в долгосрочные затратные проекты, которые не скоро окупятся, но зато в будущем принесут стабильную прибыль? Поддерживать образование и науку, чтоб через десяток лет получить квалифицированные кадры? -

- Вы правда верите во всё это? Вы считаете, что это и есть интересы бизнеса? - Тогда Вы... сверхнаивны, скажем так, чтоб Вас не обидеть. Но я не думаю, что Вы столь уж наивны...

Я думаю, что ни о чем таком Вы не думаете. Вы думаете, что бизнес не даст чиновникам "распилить" то, что сможет "освоить" сам. - Правильно думаете. - Бизнес более активно "освоит" то оставшееся, что можно "освоить".

Но одного я не пойму. В чем тут мои интересы, чтоб голосовать за Прохорова? - Ваши - возможно, если Вы имеете отношение к крупному бизнесу - получите большие дивиденты или зарплату. Ну а мои, и таких как я, в чем?

Я так понимаю, Ваши интересы, Акулина, жить лучше, в ближайшей перспективе, а потом, в случае чего, с бабками можно и свалить. Ну а мои? - Мне нужно, чтоб стабильность и благополучие продлились еще хотя бы пару десятков лет (пока я буду жить), а еще лучше, чтоб детям страна тоже осталась. - Вот и всё. Валить отсюда я не хочу.

-----

Поэтому разные у нас с Вами интересы, по долгосрочности. Только поэтому и разные кандидаты.

Последний раз редактировалось S_; 10.09.2011 в 06:17.

3. Вверх #31802
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Ось як "старший брат" перевертає все з ніг на голову. Громче всіх кричить "держи вора" зрозуміло хто. Подивіться які у них важливі проблеми. Страшнішої країни в свііті ніж та нещасна, несуразна федерація не має в світі.
    Кто ответит за то, что Янукович перекроет Медведеву газ и выгонит Черноморский флот?
    http://www.regnum.ru/news/analitics/1443275.html
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

4. Вверх #31803
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ось як "старший брат" перевертає все з ніг на голову. Громче всіх кричить "держи вора" зрозуміло хто. Подивіться які у них важливі проблеми. Страшнішої країни в свііті ніж та нещасна, несуразна федерація не має в світі.
    Кто ответит за то, что Янукович перекроет Медведеву газ и выгонит Черноморский флот?
    http://www.regnum.ru/news/analitics/1443275.html
    Ты уже полюбил Януковича и готов биццо за него,не щадя здоровья и самой жизни?

5. Вверх #31804
    возмутитель спокойствия
    Я никогда не была симпатиком каспаровых и немцовых, я была симпатиком путиных и медведевых. Вот и чей электорат он оттягивает?
    ЗЫ. А мне внешность пофигу. Главное: соответствие текущим задачам.
    Пушай с голым торсом рыбку в тайге половит, если не цыплёнок... Одинокие бабы к выборам слюнями в урну истекут. Приём проверенный.
    Последний раз редактировалось Kertis; 10.09.2011 в 08:29.

6. Вверх #31805
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ты уже полюбил Януковича и готов биццо за него,не щадя здоровья и самой жизни?
    враг моего врага - мой стратегический партнер !

а ти поки консерв поїш ... собачих ... кажуть силу армійську посилює ))))
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #31806
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    враг моего врага - мой стратегический партнер !

а ти поки консерв поїш ... собачих ... кажуть силу армійську посилює ))))
    Ты думаешь- твой опыт посилення кого-то интересует? Да и по жизни - вроде ж ты там эта...по лошадям в оврагах,не? перешел на эрзацы? Снижение финансирования? Бывает..Но не волнуйся- твой стратегический партнер тебя накормит.Наверное..

8. Вверх #31807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Пушай с голым торсом рыбку в тайге половит, если не цыплёнок... Одинокие бабы к выборам слюнями в урну истекут. Приём проверенный.
    Я понял вы мастер . Вопрос только : каким вы приемом вы к себе то одиноких мужиков приманиваете ?

9. Вверх #31808
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Я понял вы мастер . Вопрос только : каким вы приемом вы к себе то одиноких мужиков приманиваете ?
    Это вова путинский, мастер. А я, так сказать не нуждаюсь

Зы: что у вас за комплексы сразу гомосексуальные? Ничего умнее на "ум" не приходит?

10. Вверх #31809
    А уж если Стаса Михайлова привлечет к агитации...все разведенки за него проголосуют.

11. Вверх #31810
    User banned
    А почему?
    У меня - аналогия с тигипычем....

12. Вверх #31811
    Постоялец форума
    Мне влом с моими уже немолодыми глазами читать ветку :

Моё мнение таково : будем мы вместе с РФ или нет это неважно , будем если не через 10 то через 100 лет . Но главное : пока в России не наведут порядок то и у нас будет г.. !
    А все эти евроинтеграции это лажа полная -- я тут послушал гражданина Германии , та ну епть то совсем другой менталитет .
    Какая на... свобода : ты кондишен не поставишь если твое окно выходит на фасадную часть улицы , чтобы выбросить диван или шкаф -- будь добр позвони в мэрию загодя, чтобы забрали . И т.д. и т.п. -- короче лажа всё это .

У нас быдло , если купило себе какую нибудь иномарку то считает, что оно основное на планете --- поставит свою машинку ровно поперек тротуара и считает что так и надо . Зря ругали коммунистов , те хоть это быдло в стойле держали , а сейчас эти животные людей давят !
    Народ вообще оскотинел в этой непонятной укросистеме : всем всё пофиг. На уборку парадной денег не соберешь -- а полдома ездит на авто !

13. Вверх #31812
    Постоялец форума
    Это вова путинский, мастер. А я, так сказать не нуждаюсь

Зы: что у вас за комплексы сразу гомосексуальные? Ничего умнее на "ум" не приходит?
    У меня комплексов нет никаких --- если вам это нравится то ваше дело , ради бога

А что там Путин --- вы ревнуете ?

14. Вверх #31813
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У меня жена - медсестра. Получает деньги крайне небольшие.
    Сказала, что будет голосовать за Прохорова.
    Ну не за придурков же со свинячьими мордами из ЕР (навроде Исаева), туполобого папу Зю или шепелявого геолога Миронова...
    Такой чисто физиономический выбор
    Михаил Прохоров? одно лицо с нашим Хорошковским...прям близнецы братья...уверена, что и педикюрчик у него имеется (тимошенко как то нашептала)))

15. Вверх #31814
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Михаил Прохоров? одно лицо с нашим Хорошковским...прям близнецы братья...уверена, что и педикюрчик у него имеется (тимошенко как то нашептала)))
    И педикюрчик с пробелом тоже имеется.

16. Вверх #31815
    возмутитель спокойствия
    если вам это нравится то ваше дело , ради бога

А что там Путин --- вы ревнуете ?
    Сами себе это придумали, сами и фапайте. Не мешаю.

17. Вверх #31816
    возмутитель спокойствия
    Народ вообще оскотинел в этой непонятной укросистеме : всем всё пофиг. На уборку парадной денег не соберешь -- а полдома ездит на авто !
    Говорите за себя и свою парадную. Если вы оскотинели, то это исключительно ваши проблемы. В моей парадной ремонт, убирают ежедневно, есть конъсьержи, парковка размечена, во дворе цветочки, чистота и детская площадка созданная на средства жильцов. Сейчас собираем деньги на новый лифт. Создайте домоуправленческий союз и не нойте. Чисто по совковому, привыкли что за вас всё должны делать.
    Последний раз редактировалось Kertis; 10.09.2011 в 10:07.

18. Вверх #31817
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Выход в изменении ситуации - это понимание ситуации. Народ начинает понимать, что коррупция - это грабеж каждого. К сожалению, глубокое понимание (как у меня, любимой ))) ) придет не сразу, но придет.
    Ммм, российский народ находится в стадии созревания - это уже хорошо и если коньюктура гос - ва будет неизменна, то не миновать России перемен
    Созревший народ снесет с пьедестала власть/продажное руководство!
    Иначе быть не может

19. Вверх #31818
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ммм, российский народ находится в стадии созревания - это уже хорошо и если коньюктура гос - ва будет неизменна, то не миновать России перемен
    Созревший народ снесет с пьедестала власть/продажное руководство!
    Иначе быть не может
    Это с вершины своего развития советует украинский вертеп. Вполне, так сказать, созревший и оформившийся.
    Последний раз редактировалось biafra; 10.09.2011 в 18:11.
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #31819
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Это с вершины своего развития советует украинский вертеп. Вполне, так сказать, созревший и оформившийся.
    Ну да с вершины, Вам же Ваш метод движения не дает возможности добраться до высот!
    Темнота-с)))

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Куда? Пока (за 20 лет) получается в жопу.

21. Вверх #31820
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну да с вершины, Вам же Ваш метод движения не дает возможности добраться до высот!
    Темнота-с)))
    "Растут дети..."(с)
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 1591 из 8566 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права