| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
По-перше, "в дурку" час декого з вашої "самообраної більшости" запроторити,
по-друге, ніхто й не грає, по-третє, яка до вас може бути ненависть?..
Та чому саме "тхне" - це що, натяк, що ви нас ... "використали" та потерлись при цьому???
Так що, ніякої ненависті, жаль трохи молодших братів по розуму, ну що ж, земля потребує перегною (добрив)...
А ко мне мова не имеет никакого отношения,я в России была лишь раз,а мои предки и подавно небыли.Сам то родом от-куда помнишь?Моя история русская и мой род ее продолжает,продолжай свой род и свою историю,не выкрикивай то,чего не только не знашь,но и то,что не правда.
Ты наверное хотел бы,чтобы все с радостью поменяли свои национальности и рьяно записались в ряды украинцев,но ты забыл,что такого не будет никогда так-же,как ты не откажешься от своей национальности.Если тебя кто-то начнет душить,ты будешь его любить или ненавидеть?,сначала за попытку,потом за продолжение ......
И если хочешь знать,для начала, от меня пахнет магнолией и чайной розой,а в душе лишь простая неприязнь к тому,что ко- мне не имеет отношения ,но так хочет узнать,какого цвета моё бельё.Не получится товарищь,ни у тебя,ни у таки,как ты.Советую более не продолать разговор со мной в такой вашей форме,я старалась,честно,говорить с вами спокойно,не пробуждайте во мне желание,встретить вас в смятенной толпе города.![]()
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 01.02.2008 в 13:03.
Pablo Escobar
ты так и не соизволил извинится или ответить за распространение фашистских ксенофобских агиток..
Только лишь обозвал меня неуравновешенным в отзывах.
А как можно уравновешенно относится к распространителю ксенофобии и фашизма?
Последний раз редактировалось Cartman; 01.02.2008 в 13:11.
Социальные закладки