|
Если я в дурном расположении духа - включаю таким в жопу весь свой свет и дальний и ПТФ, они берут правее, я тоже становлюсь им прямо в зад. Останавливаются.
Вопрошают. WTF?
Я объясняю, что задняя протвотуманка(противотуманки) очень слепит едущих сзади. Часто на повышенных тонах. Но ПТФ выключают и едем дальше, радуясь жизни![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
так альмера это самсунг и заборище остатков частей предыдущих моделей ....у меня ниссан максима ..хорошая машинка хороший движок v6 ))
Все остальное как то слабо понимаю а еще микра ни чего для девушки (мы не говорим о таких легендах как скай лаин и моя любимая машинка 350z ) ноут -убожество
тида - ни чем не примечательна (( кашкай сммеееххх мотор от газонокосилки не разгони ни динамики ....хлам x треил ... ерунда кроме турбодизеля )
Одна надежда ИНФИНИТИ тама мне все нравиться ..... мазду не люблю остался плохой осадок от кседокса жесткий ...... жрет бензин все через попу по конструкции ....такое впечатление что на один раз делали да и название как то с женским органом созвучна .........и слух режит иди припаркуй МАЗДУ ))))) ну не карма ето моя )
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.09.2011 в 01:21.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да перестань, правило "помеха справа" никто не отменял. Я бы тебя пропустил да и всё. Какие проблемы?
Я не еду обычно с левого ряда направо, если правый занят, пытаюсь перестроиться в правый и уже потом...
С левого поворачиваю только если вижу, что и с правого поворачивают направо.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Не вопрос, никому ж капот в глаз не засел... Треба организовать сборняк темы)))
Аааа... кстати, можно за заносы поворить)))) Мне понравилось, как девочка об управляемом заносе сказала))) flare что думаешь?
Социальные закладки