А надо соображать когда кредиты берешь.
Я понимаю на квартиру, машину, бизнес (сам такой), но на бытовую технику или вообще когда кредитную карту в гипермаркете открываешь - на еду. Это уже вообще полная безответственность.
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
А надо соображать когда кредиты берешь.
Я понимаю на квартиру, машину, бизнес (сам такой), но на бытовую технику или вообще когда кредитную карту в гипермаркете открываешь - на еду. Это уже вообще полная безответственность.
Эиа система прекрасно работает(ла) в США.
В наших странах применяется такая финансовая уловка. Есть проценты за обслуживание, комиссии за операции, комиссии за досрочное погашение и т.д. Вообщем сразу достатчно сложно сказать сколько процентов выходит.
Отчасти поэтому в РФ принят закон, по которому должна раскрываться реальная процентная ставка. Правда я еще не сталкивался.
Абсурдно. Но я сталкивался с такими формулировками.
У меня один кредит на машину. Там указаны помесячные платежи. Все вместе и "тело" и проценты.
По одному проекту я денег получил - решил почти половину отдать. Так мне никто проценты не хотел пересчитывать. Мол, приходите через год и платите дальше по графику.
интересно, как тогда по твоему нужно расценивать действия ЗУ на выборах президента, когда они узнав что ющенко может не стать президентом - провозгласили его У СЕБЯ ПРЕЗИДЕНТОМ и собирались отделяться от Украины?? - что то этих инициаторов не трогали ))) и ющенко - который не возражал, а даже присягу принял - тоже ничего, а что действия оранжевых направленны на дестабилизацию обстановки в Украине - ничего, что они ставят людей перед выбором или думай и говори как мы или ты враг - тоже ничего - все ок для сбу )))
и это не сепаратистские действия и не ведут они к сепаратизму?? ))))
цепляешься к словам?? - я тебе лично такое писал??
для меня оранжевые, что бют, что ну-нс, а речь шла о оппозиции.
оппозиция (если можно так назвать) бело-голубая появилась совсем недавно, а я писал о том, что называли "оппозицией" последние годы! т.е. оранжевых!
он скоро будет утверждать что таблицу менделеева и лампочку придумали в Украине, ссылаясь на какие то "правдивые" источники ))))
ага - вот в зависимость от штатов хотят поставить - только долги будет не пасечник возвращать, а вся Украина!
Мое субъективное мнение! :)
А вот и подтверждение от Огрызка:
Если нейтралитет невозможен, значит будем участвовать в войне?Министр иностранных дел Владимир Огрызко в интервью газете Факты заявил, что нейтралитет невозможен для Украины, подчеркнул, что вступление Украины в НАТО может ускорить ее евроинтеграцию, а также исключил, что Украина в случае вступления в НАТО будет занимать антироссийскую позицию.
В частности, министр считает нейтралитет невозможным для Украины. По его словам, мировой опыт свидетельствует, что нейтралитет сегодня экономически, политически и с точки зрения безопасности является невыгодным и в чистом виде фактически недосягаемым.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/362688
Вы точно уверены, что Менделеев не украинец? А вдруг он в душе считал таки себя украинцем.
А я что, делил как-то по другому оранжевых? Или у вас только одна ассоциация с ними - оппозиция?
Напомню вам (хотя, казалось бы, не так много времени прошло), что в 2005-м году оранжевые тоже не были в оппозиции - бело-голубые тогда тоже были в оппозиции.
Итак, в какие из "последних годов" оранжевых называли оппозицией?
Кому тут в телевизор?
Знакомая написала, что в Москве хотела взять в кредит ЖК ТВ. Русский стандарт раскрыл ставку, честно... 68% годовых! И берут ничуть не меньше, чем раньше...Отчасти поэтому в РФ принят закон, по которому должна раскрываться реальная процентная ставка. Правда я еще не сталкивался.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
2006-конец 2007 - насколько я помню, бют обозвала себя оппозицией, а во второй половине 2007 и ну (позже ну-нс) себя так пытались обзывать.
вот тут уж название "оппозиция" как то странно звучало - так же как если бы Тимошенко называла себя русалкой реки Миссисипи )))
ЗЫ мне кажется, ты меня прекрасно изначально понял, просто, решил поцепляться, если конечно, у тебя последние года не последние пара лет, а лет 10 двадцать назад ))))
Мое субъективное мнение! :)
Социальные закладки