Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 393 из 758 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 15158
  1. Вверх #7841
    User banned Аватар для magentis
    А надо соображать когда кредиты берешь.
    Я понимаю на квартиру, машину, бизнес (сам такой), но на бытовую технику или вообще когда кредитную карту в гипермаркете открываешь - на еду. Это уже вообще полная безответственность.

2. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Эиа система прекрасно работает(ла) в США.

3. Вверх #7843
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Эиа система прекрасно работает(ла) в США.
    Какой процент по кредитам в США и какой у нас?

4. Вверх #7844
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Какой процент по кредитам в США и какой у нас?
    А я не говорю, что это хорошо..

5. Вверх #7845
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    А я не говорю, что это хорошо..
    Так и я не говорю, что хорошо или плохо. просто сравнить хотел.

6. Вверх #7846
    В наших странах применяется такая финансовая уловка. Есть проценты за обслуживание, комиссии за операции, комиссии за досрочное погашение и т.д. Вообщем сразу достатчно сложно сказать сколько процентов выходит.
    Отчасти поэтому в РФ принят закон, по которому должна раскрываться реальная процентная ставка. Правда я еще не сталкивался.

7. Вверх #7847
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В наших странах применяется такая финансовая уловка. Есть проценты за обслуживание, комиссии за операции, комиссии за досрочное погашение и т.д. Вообщем сразу достатчно сложно сказать сколько процентов выходит.
    Отчасти поэтому в РФ принят закон, по которому должна раскрываться реальная процентная ставка. Правда я еще не сталкивался.
    Так и у нас весело."Будут ли применяться штрафы за досрочное погашение кредита?" Не абсурдно звучит.

8. Вверх #7848
    Так и у нас весело."Будут ли применяться штрафы за досрочное погашение кредита?" Не абсурдно звучит.
    Абсурдно. Но я сталкивался с такими формулировками.
    У меня один кредит на машину. Там указаны помесячные платежи. Все вместе и "тело" и проценты.
    По одному проекту я денег получил - решил почти половину отдать. Так мне никто проценты не хотел пересчитывать. Мол, приходите через год и платите дальше по графику.

9. Вверх #7849
    User banned
    Абсурдно. Но я сталкивался с такими формулировками.
    У меня один кредит на машину. Там указаны помесячные платежи. Все вместе и "тело" и проценты.
    По одному проекту я денег получил - решил почти половину отдать. Так мне никто проценты не хотел пересчитывать. Мол, приходите через год и платите дальше по графику.
    Договор - соглашение сторон. В банке не договор, а условия банка и нет решения. Т.е защищены интересы одной стороны.

10. Вверх #7850
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Как сообщила руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко, 22 января этого года следственным отделом управления СБУ в АРК по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 110 УКУ (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины - ред.) возбуждено уголовное дело по факту совершенных представителями объединения Народный фронт Севастополь-Крым-Россия публичных призывов и распространения ими материалов с призывами к действиям с целью изменения границ территории и государственной границы Украины, конституционного строя Украины, в том числе путем реализации так называемого «силового сценария воссоединения Крыма с Россией».
    Остапенко также сообщила, что представители этой организации на протяжении 2006-2007 годов проводили деятельность, направленную на нарушение территориальной целостности Украины. В СБУ отметили, что СБУ в отношении лидеров и активистов этого объединения неоднократно принимала меры профилактического характера, в том числе выносились официальные предупреждения.
    Предупреждали "затулинцев" долгонько... наверное Витренко сообразила раньше, что пора успокоится .

Примеры сепаратизма, раскола государства, прославления фашизма от нынешних властей - в студию ).
    Только не говорите, что я "цепляюсь к словам" )...
    интересно, как тогда по твоему нужно расценивать действия ЗУ на выборах президента, когда они узнав что ющенко может не стать президентом - провозгласили его У СЕБЯ ПРЕЗИДЕНТОМ и собирались отделяться от Украины?? - что то этих инициаторов не трогали ))) и ющенко - который не возражал, а даже присягу принял - тоже ничего, а что действия оранжевых направленны на дестабилизацию обстановки в Украине - ничего, что они ставят людей перед выбором или думай и говори как мы или ты враг - тоже ничего - все ок для сбу )))
    и это не сепаратистские действия и не ведут они к сепаратизму?? ))))
    цепляешься к словам?? - я тебе лично такое писал??

Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вы что, смеетесь? Кто вам внушил что оранжевые сейчас оппозиция, если они у власти? Вы что-то пропустили?
    для меня оранжевые, что бют, что ну-нс, а речь шла о оппозиции.
    оппозиция (если можно так назвать) бело-голубая появилась совсем недавно, а я писал о том, что называли "оппозицией" последние годы! т.е. оранжевых!

КИЕВ, 31 января. Президент Украины Виктор Ющенко потребовал широко отметить юбилей «украинского хоккея с шайбой». Как сообщает пресс-служба президента, указ № 64/2008 «О некоторых вопросах подготовки к празднованию 100-летия украинского хоккея с шайбой» был подписан 29 января.
    Журналисты «КоммерсантЪ-Украина» поинтересовались у чиновников секретариата президента, почему русский хоккей в прошлом году праздновал 70-летие, а украинскому насчитали целых 100.
    Вице-президенты Федерации хоккея Украины Евгений Имас и Евгений Сысюк в ответ на вопрос: «Как давно лично вы узнали о том, что украинскому хоккею сто лет?», сослались на указ президента.
    Класс. Пойду дяде скажу, он у меня бывший игрок СКА
    он скоро будет утверждать что таблицу менделеева и лампочку придумали в Украине, ссылаясь на какие то "правдивые" источники ))))

Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Долговая зависимость - самый надежный поводок для народа.
    ага - вот в зависимость от штатов хотят поставить - только долги будет не пасечник возвращать, а вся Украина!
    Мое субъективное мнение! :)

11. Вверх #7851
    User banned
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение

ага - вот в зависимость от штатов хотят поставить - только долги будет не пасечник возвращать, а вся Украина!
    Не хотят, а уже поставили. просто хотят закрепить еще больше.

12. Вверх #7852
    он скоро будет утверждать что таблицу менделеева и лампочку придумали в Украине, ссылаясь на какие то "правдивые" источники ))))
    Ну таблица Менделеева придумана самим им во сне. Тут трудно примазаться.
    А вот первая электрофицированная лампочками улица в Питере - Одесская улица.

13. Вверх #7853
    User banned Аватар для BWolF
    Не хотят, а уже поставили. просто хотят закрепить еще больше.
    А вот и подтверждение от Огрызка:
    Министр иностранных дел Владимир Огрызко в интервью газете Факты заявил, что нейтралитет невозможен для Украины, подчеркнул, что вступление Украины в НАТО может ускорить ее евроинтеграцию, а также исключил, что Украина в случае вступления в НАТО будет занимать антироссийскую позицию.

В частности, министр считает нейтралитет невозможным для Украины. По его словам, мировой опыт свидетельствует, что нейтралитет сегодня экономически, политически и с точки зрения безопасности является невыгодным и в чистом виде фактически недосягаемым.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/362688
    Если нейтралитет невозможен, значит будем участвовать в войне?
    Ну таблица Менделеева придумана самим им во сне. Тут трудно примазаться.
    А вот первая электрофицированная лампочками улица в Питере - Одесская улица.
    Вы точно уверены, что Менделеев не украинец? А вдруг он в душе считал таки себя украинцем.

14. Вверх #7854
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А вот и подтверждение от Огрызка:

Если нейтралитет невозможен, значит будем участвовать в войне?

Вы точно уверены, что Менделеев не украинец? А вдруг он в душе считал таки себя украинцем.
    Он же водку придумал. Был бы украинцем - защитил бы диссертацию по горилке.

15. Вверх #7855
    User banned
    Он же водку придумал. Был бы украинцем - защитил бы диссертацию по горилке.
    Это не имеет ни какого значения
    Скажем наше так и будет

16. Вверх #7856
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    для меня оранжевые, что бют, что ну-нс, а речь шла о оппозиции.
    оппозиция (если можно так назвать) бело-голубая появилась совсем недавно, а я писал о том, что называли "оппозицией" последние годы! т.е. оранжевых!
    А я что, делил как-то по другому оранжевых? Или у вас только одна ассоциация с ними - оппозиция?
    Напомню вам (хотя, казалось бы, не так много времени прошло), что в 2005-м году оранжевые тоже не были в оппозиции - бело-голубые тогда тоже были в оппозиции.
    Итак, в какие из "последних годов" оранжевых называли оппозицией?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #7857
    User banned
    А надо соображать когда кредиты берешь.
    Я понимаю на квартиру, машину, бизнес (сам такой), но на бытовую технику или вообще когда кредитную карту в гипермаркете открываешь - на еду. Это уже вообще полная безответственность.
    Это хорошо, когда ты просто хочешь новый холодильник. А если и старого нет?

18. Вверх #7858
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Это хорошо, когда ты просто хочешь новый холодильник. А если и старого нет?
    Ну холодильник не особо дорого стоит в России - можно и без кредита обойтись. Я свой покупал тысяч за 10.
    Если конечно не задумываться над чем-то с ценником от 100 тыс. руб.

19. Вверх #7859
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Знакомая написала, что в Москве хотела взять в кредит ЖК ТВ. Русский стандарт раскрыл ставку, честно... 68% годовых! И берут ничуть не меньше, чем раньше...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #7860
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А я что, делил как-то по другому оранжевых? Или у вас только одна ассоциация с ними - оппозиция?
    Напомню вам (хотя, казалось бы, не так много времени прошло), что в 2005-м году оранжевые тоже не были в оппозиции - бело-голубые тогда тоже были в оппозиции.
    Итак, в какие из "последних годов" оранжевых называли оппозицией?
    2006-конец 2007 - насколько я помню, бют обозвала себя оппозицией, а во второй половине 2007 и ну (позже ну-нс) себя так пытались обзывать.
    вот тут уж название "оппозиция" как то странно звучало - так же как если бы Тимошенко называла себя русалкой реки Миссисипи )))

ЗЫ мне кажется, ты меня прекрасно изначально понял, просто, решил поцепляться, если конечно, у тебя последние года не последние пара лет, а лет 10 двадцать назад ))))
    Мое субъективное мнение! :)

Закрытая тема
Страница 393 из 758 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права