|
с переездом всех!![]()
а у нас в гостях родители, всё сидят и сидят )))) мася уже спит, я уже засыпаю.... а они всё сидят и попивают - дразнят меня блин )))))))))) пойду налью себе байлеса ))))))
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Пока Вас читала уже 5 появилась. Девченки такой вопрос, кто лично делает массажик своим масикам, как Вы делаете?
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Народ! Где купить компьютерное кресло? Может кто знает хорошее место с незаоблачными ценами?
У мну кресло развалилось! Только вот не надо говорить, что мне пора худеть!!! Это не я виновата!!! Это кресло!!! Чесслово! Дешевая китайская подделка!!!!!!!![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
всем привета!!!
виточка - с полугодием вас!!! всех с мини- днюшками.
К нам сегодня приходил невропатолог - посмотрел нас, сказал немного повышен тонус в голеностопе и в кистях - разрабатывать самой - массаж можно не делать! этот невроТриполог очень хороший и рекомендован! мне понравился - возился долго - все все проверял и на вопросы нервной мамальди отвечал)))
я забрала платья - вязанные для малявок- это нереальная красота!
спасибо люси за наводочку!!
Мы сами делаемСначала поглаживаю его от головочки до пяточек,потом ручки поглаживаю,развожу в стороны и скрещиваю на грудочке,потом вверх-в стороны-в низ,потом ножки поглаживаю,велосипедик делаем,две ножки к животику,потом лягушонка (согнутые ножки развожу в стороны и выпрямляю),потом левая ручка и правая ножка локоток с коленкой соединяю над животиком (на сколько пупсик позволяет) и правая ручка с левой ножкой тоже самое,ступни вверх и в низ и по кругу слегка кручу,а потом на пузик выкладываю.Вот как-то так я и старшую массажировала и сынульку тренирую
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Спасибки деффочки!!!
Вы мне написали, а я вспомнила еще про Стол и стул на Паустовского...
Я там года 1,5 назад креслице присмотрела.. чисто кресло из феррарис боковой поддержкой, с подголовником, все такое кожаное, черно-красное... стоило оно правда...
потому и не купила
а сейчас жалею... нужно будет подъехать и глянуть. авось у них одно завалялось ....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Conza в личку пожалуйста про сайты, оЛень ЦикавА!
11.04.11 доченька
20.08.14 сыночек
Девочки, спрочить хотела..вещички. которые на нас малы...куда можно отдать?
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки