Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 60 из 728 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 14549
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Двушки : 70,83кв.м., 76,13кв.м., 78,36кв.м., 81,38кв.м., 81,42кв.м.

Уточняйте в наличии в отделе продаж 735-03-40
    http://cheremushki.od.ua/otd_prod.html
    Благодарю!)

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для Mil276
    Был я в начале этой недели в вашем доме. Интенсивной работой там не пахло. Экскурсовод показывала как гаишник на перекрестке где должны быть стену у моей квартиры, т.е. даже перегородок нет. Хоть месяц назад обещали поставить. Сказали что сдача дома будет когда будут готовы обе половинки дома (с 1-7 секцию), т.е. в конце следующего года. Но ремонты квартир в 1-4 секции разрешат может быть в конце этого года, если стены будут. Да еще придется терпеть под окнами несколько лет строительства дома напротив. И еще что смутило, это окна. В офисе сказали что стеклопакет 2х камерный, а на сайте и в живую когда посмотрел - однокамерный, а профиль днепропетровский. Так что окна не ахти, дешёвка, за такие деньги могли бы поставить и получше.
    Последний раз редактировалось Mil276; 09.09.2011 в 23:40.

3. Вверх #1183
    В этом месяце возник сильный ажиотаж на недвижимость. Сейчас начали поэтому все стройфирмы цены подымать. Но несмотря на это уже очереди на покупку стоят.

4. Вверх #1184
    Пра3дник
    гость
    Цитата Сообщение от Mil276 Посмотреть сообщение
    Был я в начале этой недели в вашем доме. Интенсивной работой там не пахло. Экскурсовод показывала как гаишник на перекрестке где должны быть стену у моей квартиры, т.е. даже перегородок нет. Хоть месяц назад обещали поставить. Сказали что сдача дома будет когда будут готовы обе секции, т.е. в конце следующего года. Но ремонты квартир в 1 секции разрешат может быть в конце этого года, если стены будут. Да еще придется терпеть под окнами несколько лет строительства 3-4 секции. И еще что смутило, это окна. В офисе сказали что стеклопакет 2х камерный, а на сайте и в живую когда посмотрел - однокамерный, а профиль днепропетровский. Так что окна не ахти, дешёвка, за такие деньги могли бы поставить и получше.
    ???? чё-то я ничё не понимаю какие 3-4 секции несколько лет??? в 4 уже крышу делают.. вы чё форум перепутали?

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от Пра3дник Посмотреть сообщение
    ???? чё-то я ничё не понимаю какие 3-4 секции несколько лет??? в 4 уже крышу делают.. вы чё форум перепутали?
    Извиняюсь неправильно их назвал. Я имел в виду 1 секция это 1-4 секцию, 2 с 5 по 7 секцию. А 3-4 секция дом напротив. Мне просто так нарисовали поделив дом. Сейчас посмотрел на сайт фирмы вот и поправился. А думаю это не смертельно.

6. Вверх #1186
    А как строится этот дом мне видно, я живу в квартале от него. Если 1-4 секцию к весне запустят это будет хорошо.
    Последний раз редактировалось Mil276; 09.09.2011 в 23:34.

7. Вверх #1187
    Пра3дник
    гость
    я извиняюсь ..вам сказали в оп что первая буква п ( я так это буду называть, чтоб не путаться,) сдаваться будет аж в конце 2012? и скажите пожалуйста не говорили вам когда именно они собираются начат вторую букву п ?

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от Пра3дник Посмотреть сообщение
    я извиняюсь ..вам сказали в оп что первая буква п ( я так это буду называть, чтоб не путаться,) сдаваться будет аж в конце 2012? и скажите пожалуйста не говорили вам когда именно они собираются начат вторую букву п ?
    Сказали что будут делать все последовательно, т.е секцию за секцией, дом за домом. Дальше можете прикинуть.

9. Вверх #1189
    Живёт на форуме
    конец 12 года это самый оптимистичный прогноз,я же думаю,что это конец лета 13 года ,то есть 2 года ровно еще!!ремонты делать на с весны 12 года,как тут написали, чтобы в ноябре мороз ваши ремонты похерил вноль,ну это думаю это верх безумия!да и никто вас ремонты до сдачи госкомисиии делать не пустит,оно им такой геморрой когда будет уже видна сдача, не нужен

10. Вверх #1190
    Пра3дник
    гость
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    конец 12 года это самый оптимистичный прогноз,я же думаю,что это конец лета 13 года ,то есть 2 года ровно еще!!ремонты делать на с весны 12 года,как тут написали, чтобы в ноябре мороз ваши ремонты похерил вноль,ну это думаю это верх безумия!да и никто вас ремонты до сдачи госкомисиии делать не пустит,оно им такой геморрой когда будет уже видна сдача, не нужен
    Ну как будет так будет))) что было видели ,а что будет увидим)))) моё мнение что сложно делать какие-то прогнозы.

11. Вверх #1191
    Живёт на форуме
    стройка это материальная ответсвенность лиц,и посторонних туда до сдачи дома никто никогда в здравом уме не запустит,не говоря уже о ТБ и тех кто в ответе за увечья и летальные исходы,а это уже УК

12. Вверх #1192
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    ваши слова к сожалению ничего не значат. - это ваше мнение.
    Говорить можно много и бессмысленно. Сами видим как стройка движется. Что еще хотите? Чтобы прилетели марсиане и выстроили все 7 секций за 1 день?
    В ОП лучше знаю что, как и когда.
    Так что нам приходится только ждать и надеяться на лучшее.

Всем привет.

13. Вверх #1193
    Живёт на форуме
    ничего не значат утверждения типа сдачи посекционно с января 12 года, нет и быть не может никакой сдачи посекционно или поэтажно и поквартирно еще скажите!!!пока в целом дом не выведут со всеми коммуникациями извне и изнутри,ни о какой сдаче речи быть не может,если только вы дружите со здравым смыслом,для этого не нада быть строителем,чтобы это понимать!!!посекционные сдачи это байка ОП для привлечения новых инвесторов и успокоения старых!точка! по срокам же уже выше достаточно было расписано,как обстоят дела,если вкратце ,то дом готов на 35-40% ориентировочно,вот из этого и исходите в сроках

14. Вверх #1194
    ничего не значат утверждения типа сдачи посекционно с января 12 года, нет и быть не может никакой сдачи посекционно или поэтажно и поквартирно еще скажите!!!пока в целом дом не выведут со всеми коммуникациями извне и изнутри,ни о какой сдаче речи быть не может,если только вы дружите со здравым смыслом,для этого не нада быть строителем,чтобы это понимать!!!посекционные сдачи это байка ОП для привлечения новых инвесторов и успокоения старых!точка! по срокам же уже выше достаточно было расписано,как обстоят дела,если вкратце ,то дом готов на 35-40% ориентировочно,вот из этого и исходите в сроках
    А что вы так распеняетесь? Вас мучает совесть что будут сдавать посекционно? Или вы не имеете своего жилья и выливаете свою правоту в свою сторону?
    Все инвестора выдвигают свои версии по поводу сдачи и словам ОП. Ни у одного из нас нет сомнений что будут сдавать посекционно для дальнейшего ремонта и благоустройства квартир.

Путь нам светит только солнце и трезвый взгляд на будущее.

15. Вверх #1195
    Живёт на форуме
    да в гробу они видели ваши ремонты, вот это "для" ваше лажа полная ,разве шо для самоуспокоения,ну ладно ,тогда я могу сказать что будут поквартирно сдавать или по кухонно,комнатно,санузлово в квартирах даже, когда инвестора рады сами обманываться,то ОП канешна будет подыгрывать,ему же это выгодно))))) ...а шо я имею или не имею, к теме не относиться,ибо болтун - находка для шпиена)

16. Вверх #1196
    да в гробу они видели ваши ремонты, вот это "для" ваше лажа полная ,разве шо для самоуспокоения,ну ладно ,тогда я могу сказать что будут поквартирно сдавать или по кухонно,комнатно,санузлово в квартирах даже, когда инвестора рады сами обманываться,то ОП канешна будет подыгрывать,ему же это выгодно))))) ...а шо я имею или не имею, к теме не относиться,ибо болтун - находка для шпиена)
    Слов нет.

17. Вверх #1197
    Новичок
    Не офигеть волоку во всем этом и голову особо не забиваю, но в ОП говорили о технической сдаче секций. Видать, это чета промежуточное. Не вижу причин не верить...

18. Вверх #1198
    Посетитель Аватар для Cашa
    Фото сделанные 12 числа
    Изображения

19. Вверх #1199
    спс

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для Cашa

По умолчанию ещё немного сегодняшней фотосессии

...
    Изображения

Ответить в теме
Страница 60 из 728 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя