|
Был я в начале этой недели в вашем доме. Интенсивной работой там не пахло. Экскурсовод показывала как гаишник на перекрестке где должны быть стену у моей квартиры, т.е. даже перегородок нет. Хоть месяц назад обещали поставить. Сказали что сдача дома будет когда будут готовы обе половинки дома (с 1-7 секцию), т.е. в конце следующего года. Но ремонты квартир в 1-4 секции разрешат может быть в конце этого года, если стены будут. Да еще придется терпеть под окнами несколько лет строительства дома напротив. И еще что смутило, это окна. В офисе сказали что стеклопакет 2х камерный, а на сайте и в живую когда посмотрел - однокамерный, а профиль днепропетровский. Так что окна не ахти, дешёвка, за такие деньги могли бы поставить и получше.
Последний раз редактировалось Mil276; 09.09.2011 в 23:40.
В этом месяце возник сильный ажиотаж на недвижимость. Сейчас начали поэтому все стройфирмы цены подымать. Но несмотря на это уже очереди на покупку стоят.
А как строится этот дом мне видно, я живу в квартале от него. Если 1-4 секцию к весне запустят это будет хорошо.
Последний раз редактировалось Mil276; 09.09.2011 в 23:34.
я извиняюсь ..вам сказали в оп что первая буква п ( я так это буду называть, чтоб не путаться,) сдаваться будет аж в конце 2012? и скажите пожалуйста не говорили вам когда именно они собираются начат вторую букву п ?
конец 12 года это самый оптимистичный прогноз,я же думаю,что это конец лета 13 года ,то есть 2 года ровно еще!!ремонты делать на с весны 12 года,как тут написали, чтобы в ноябре мороз ваши ремонты похерил вноль,ну это думаю это верх безумия!да и никто вас ремонты до сдачи госкомисиии делать не пустит,оно им такой геморрой когда будет уже видна сдача, не нужен
стройка это материальная ответсвенность лиц,и посторонних туда до сдачи дома никто никогда в здравом уме не запустит,не говоря уже о ТБ и тех кто в ответе за увечья и летальные исходы,а это уже УК
ваши слова к сожалению ничего не значат. - это ваше мнение.
Говорить можно много и бессмысленно. Сами видим как стройка движется. Что еще хотите? Чтобы прилетели марсиане и выстроили все 7 секций за 1 день?
В ОП лучше знаю что, как и когда.
Так что нам приходится только ждать и надеяться на лучшее.
Всем привет.![]()
ничего не значат утверждения типа сдачи посекционно с января 12 года, нет и быть не может никакой сдачи посекционно или поэтажно и поквартирно еще скажите!!!пока в целом дом не выведут со всеми коммуникациями извне и изнутри,ни о какой сдаче речи быть не может,если только вы дружите со здравым смыслом,для этого не нада быть строителем,чтобы это понимать!!!посекционные сдачи это байка ОП для привлечения новых инвесторов и успокоения старых!точка! по срокам же уже выше достаточно было расписано,как обстоят дела,если вкратце ,то дом готов на 35-40% ориентировочно,вот из этого и исходите в сроках
А что вы так распеняетесь? Вас мучает совесть что будут сдавать посекционно? Или вы не имеете своего жилья и выливаете свою правоту в свою сторону?
Все инвестора выдвигают свои версии по поводу сдачи и словам ОП. Ни у одного из нас нет сомнений что будут сдавать посекционно для дальнейшего ремонта и благоустройства квартир.
Путь нам светит только солнце и трезвый взгляд на будущее.
![]()
да в гробу они видели ваши ремонты, вот это "для" ваше лажа полная ,разве шо для самоуспокоения,ну ладно ,тогда я могу сказать что будут поквартирно сдавать или по кухонно,комнатно,санузлово в квартирах даже, когда инвестора рады сами обманываться,то ОП канешна будет подыгрывать,ему же это выгодно))))) ...а шо я имею или не имею, к теме не относиться,ибо болтун - находка для шпиена)
Социальные закладки