Подскажите пожалуйста хорошего детского врача в 1-й поликлинике.(на Краснослободской, возле Слободского базарчика)
|
Подскажите пожалуйста хорошего детского врача в 1-й поликлинике.(на Краснослободской, возле Слободского базарчика)
Девочки, подскажите сколько сколько стоит массаж в поликлинике? Нам посоветовали хорошего массажиста. Но цену не сказала, сказала сколько дадите. А я даже уровень не знаю. Можно в личку. Спасибо.
Спасибо всем.И может кому то надо. Массажист Ирина в поликлинике на Генерала Петрова возле Сельпо. Доченьке нравится. Улыбается во время массажа(3.5 месяца). И люди к ней приходят без перерыва. Результат отпишем позже.
про массажистку Ирину . Я с дочкой к ней отходила со спастикой на ножках 30 раз, результат 0.
Другая массажистка, поставила ее на ноги за 7 сеансов!!!
Делайте выводы.
Она приятная как человек, но спец- никакой, не кидайтесь на ее эффектные трюки.
Единственное, что вроде бы она неплохо делает массаж дренажный после бронхита, но это не подтвержденная инфа.
Добрый день!
Может кто подскажет граммотного ортопеда.У нас 2х сторононний тазобедренный вывих был и дисплазия.Год наблюдались у Николаевой Н.В., должны были попасть к ней в районе нового года, но это оказалось сложно,уже месяц как просрочили с консультацией, а к ней только на март есть запись.Понимаю что менять врачей,особенно с такого рода диагнозом плохо, но я чувствую другого выхода у нас нет.
Попробуйте просто без записи в конце приема, попроситесь и вас примут. Я всегда ко всем врачам в таких случаях так делаю. Только возьмите с собой кого-то, чтобы мог зайти и договориться пока вы с малышом ждете.
В Резника был еще Алексеюк, тоже хороший врач-ортопед.
Хотя менять и правда не желательно.
Поддерживаю Генриетту.Если вы уже наблюдаетесь у Николаевой,то не меняйте.Она лучшая в этом вопросе.Наглость-второе счастье.Идите-договаривайтесь без очереди.
Я бы с удовольствием, но мы так уже пробовали, а если ждать марта-то это просрочка на 3 месяца.У нас вроде все нормально, а вдруг нет....время-это здоровье,особенно в этом диагнозе.
вы бы записались на март, а пока что посетили другого врача, к которому легче попасть и узнали бы у него ваше состояние, если все в порядке, то подождать очереди к Николаевой.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
дисплазия не ждет!!!, здесь очень важно не упустить время, не откладывайте поход к врачу.
Могу предложить вам попробовать пойти к хирургу на генерала Петрова, он в дисплазии разбирается, он даже на дом приезжает. Могу поискать телефон.
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога на Таирова (для совсем маленьких деток - до 2-х лет).
Моя Родина - СССР!
Чесно пользовалась поиском, но не нашла ответ, поэтому спрашиваю:
подскажите, пожалуйта, детскую поликлинику с хорошим физиотерапевтическим кабинетом (магнит, УВЧ, электрофорез) и кабинетом ЛФК на Таирово или Черемушках. А если там же есть очень хороший детский массажист, то это будет придел мечтаний!!!
Спасибо!
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Социальные закладки