|
А мне нравятся пуповские тени...особенно рассыпчатые, да и компакт тоже ничего.Наношу под базу, держатся целый день. Не сыпятся и не скатываются.
Я тоже раньше просто обожала тени Пупа, особенно двойные рассыпчатые, если честно даже без базы ложились великолепно) Блеск тоже был неплох, но без особого восторга)
А вот на компакт у меня была жуткая аллергия, просто зудило лицо(
Просветите село: что значит "наносить тени под базу", это покрывать их сверху каким-то закрепителем?
Ну есть в некоторых фирмах, например, специальные кремчики для век, которые помогают теням держаться дольше. У меня такой есть - действительно действует. Наносишь его себе перед тенями, моментально впитывается, не жирный... Тени, кстати, тоже лучше наносятся. Особенно рассыпчатые.
В общем фирму не буду говорить, т.к. тут не уважают сетевой маркетинг (могу в личку написать).
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Добавлю к отзыву Бесёнка, что базы под тени есть хорошие у АртДеко и ИСЛ.
В АртДеко понравилась база под тени не та, что в малюсенькой черненькой баночке, из которой трудно выколупать застывшую базу, а та - что в щеточке идет (её прям на веко и наношу).
Еще есть у Люмене база под тени (я не пробовала).
Вроде достаточно небедный по ассортименту стенд Пупы в Панораме в Ит Парфюмах. По крайней мере, выбор намного больше, чем в Евах.
Вот хочу заказать помаду, тушь и румяна Pupa из интернет-магазина
cosmoshop.od.ua . Девченки кто знает цены в магазинах на эту косметику, скажите как они отличаются от интернет-магазиновских. Сама не могу сходить т.к. сижу дома с ребенком.
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Девченки посоветуйте пожалуйста какой нибуть хороший карандаш для глаз, что бы не растушовывался сильно и держался долго, а то мне как-то с ними не везета подводкой красить руки дрожат
![]()
Una Bella Donna
Подводка есть хорошая у буржуа (она идет фломастером), а карандаш Pupa черны с растушевкой и Боржуа (есть новый еще чернее черного), советую очень хорошие карандаши.
Сolor me фломастреом видела. А буржуа не встречала. Ferril где был замечен такой фломастер???
Una Bella Donna
В этом интернет-магазине пудра которую я купила в Алекс Хорс за примерно 90 грн, стоит 65,8 грн, буду заказывать в нем.
Последний раз редактировалось Olesya R; 02.02.2008 в 15:36.
а я нашла в инет-магазине наконец Ланком Гипноз в маленьком флаконе!!! Ураа))
Социальные закладки