|
olenka2907,скинь(будь другом) ссылочку на инфо про приказ работать школам в субботу..помнишь ты писала-немогу найти..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девули, а я вот до кучи собрать себ яне могу, что-то мысли все разбегаются, сегодня тяжёлый день был для меня , в моральном плане, устала жутко. Меня так бесит тупизна народа, что просто ужас.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
всё! посвящение в студенты у Юльки состоялось!!!!Мне кажется, что только в студенчестве я могла скакать на диско до 5 утра, а потом на 8 утра на пары)))
П.С. А что сие значит??? "играли в Шеш беш"
предмет английский, а возраст 10-11 лет)
не...то не школы, а точно станкостроительный техникум, у них уже пиказ весит. А ссочки нет, я просто в поиске нашла. Сначала писали, что по субботам заниматься не будут, а потом, что это на усмотрение учебных заведений)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ой, Ксюня, больной вопрос! всё переносят и переносят... аж после 18 сент. а контракт 2-го сент. кончился. У них уже у всей команды почти контракт кончился, никого не списывают, потому что на рейде стоят. Малый говорит, рейдовые катера не ходят там. Ребенок 7-й месяц в рейсе.....
та ну... он мне голову снимет, если узнает, что я тут его фотки выставила))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Алёнка,шеш беш это игра такая))цель игры-завести свои четыре фишки домой,на пути сбивая всех и главное самой не пропасть,могут играть два-четыре человека))Игра очень азартная,а так как мы все эмоциональные,то за время игры все успевают переругаться и помириться)))как-то так.
Девочки...никто незнает сколько звонок с гудлайна на гудлайн стоит? я что-то разобраться не могу...сорри....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
чёто я расклеилась совсем....
Любимому дозвониться не могу....
пошла я ждать завтра...
все сладких и эротиШных сновидений......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ксюня, специально по заявкам))) Только не цитировать, через 5 мин. удалю))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки