|
Сегодня, видимо последней из приглашенных, я приехала в Хохол.
Первое, что бросается в глаза-грязно. Есть такое хорошее слово, кажись украинское -занэхяный. Вот оно точно определяет состояние Хохла. То есть там, конечно, убирали, но давно. Дерматиновые диваны в потеках, грязный пол, потрепанное меню.
Заказ принимала очень хорошая девочка, крайне вежливая, меню знает и отвечает на все вопросы.
Заказали мы салат из печенных овощей с тыквенными семечками, баклажанную икру и оссобуко. Второе выбирали из шашлыка из баранины, мясных шарикаов с лисичками и собственно оссобуко. Выбор пал на оссобуко из из простого соображения, что если мясо не будет вкусным, то оно будет хотя бы мягким.
Салаты и икру ждали 35 минут, все это время из колонок неслась русская попса. 5 раз я прослушала песню про девушку, которая ходит голой по квартире, и решила, что пора уходить, тк попсой мы были уже сыты по горло и без еды)))))
И тут нам вынесли еду- салат был обильно полит песто и, судя по жирности, сверху маслом. Я не могу сказать вкусный он был или нет, он был попросту несъедобный. Икра- ну просто икра. А вот оссобуко... Оссобуко было внутри попросту холодным и белым на срезе(((( судя по всему, мясо ждало нас не один день. Мы попросили девушку передать его повару для того, чтобы он попытался его прожевать.
Голодные и злые, зато музыкально образованные, уехали в новый Базилик, где и поели. Я-бараний челогач, а муж- харчо.
Но ПД все равно спасибо))))))
Последний раз редактировалось di72; 09.09.2011 в 20:44.
ох, чую, решающее слово за Акселем
в любом случае- спасибо от меня и от администрации кафе Хохол
за первый такой сексуальный опыт...
я лично все близко к сердцу принимаю, но результатом я довольна.... спасибо, что все были откровенны, многие отзывы справедливы и будут приняты во внимание...(ко вниманию или че?)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
вот расстроилась - расстроилась... а потом представила, как порвали бы Дачу...как рвали Фанкони, Парк, Стейкхауз- наших монстров вкуса и стиля-, так что мы еще легко отделались )))
Вы думаете, если бы мне там не нравилось, затеяла бы я такую авантюру? - ни фига.....
"еще раз о разнице вкусов"... это будет моя вторая книга...
Подруга,
ну я готов диалогу, пусть не думают ,что я неподкупный
Someday, someway
владелец на... )))
(тсс, он женат)
Пельмени. Телятина. Лисички...
страшный секрет: я там была всего 5 раз... 1-й раз- меня туда форумчанин зазвал, и мне правда все понравилось
второй- была с гламурными подругами...
далее- с друзьями и мужем....
не было нареканий, вот правда...а я же вроде- знатная тусовщица по ресторанам...
заметьте : его реклама НЕ идет у меня на телеканале и у меня нет 30% карточки , как в Свече...
просто захотелось встряхнуть тему и пошалить... скажете : неудачный эксперимент? а мне понравилось, ... вот, Бассу устрою аналогичное западло, чувствую)
и в Маристелле мне походу тоже одной вкусно все... беру самоотвод из ресторанных критиков...))) буду просто юзером )))
я бы предложила потестить Беллини и Лайт Кафе... поговорю с владельцами
Показать скрытый текст
жж
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 09.09.2011 в 21:06.
вот бы это был ты на аватаре
Someday, someway
Хм, такое впечатление, что в Хохле два разных повара есть. У нас реально всё было вкусно и мясо было свежим. А тут стольким форумчанам с мясом не повезло (((
Площадка там конечно не Маристелльная, но "соооветствующая уровню заведения"(с), не бадега...
Я бы с удовольствием еще чё-нибудь затестила![]()
Социальные закладки