| ||
Тема: Религиозная флудилка
Я предлагаю вам ознакомиться ХОТЯ БЫ по википедии. А то, по чему я ознакамливаюсь, вы, боюсь, не потянетеЕсли ты с Буддизмом по википедии ознакамливаешся то нет слов-флаг те в руки![]()
Я - мерило субъективное. а вот конкретное указание на конкретную слабость чужих аргументов - мерило объективное. Ферштейн?кроме вашего "Я" есть еще мерило "обоснованности " ваших контраргументов ? или это аргумент ?)![]()
Последний раз редактировалось grremlin; 09.09.2011 в 20:58.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
я не неофит. К тому же, я добрыйЗ.Ы. а неофит-буддист, похоже, еще злее неофита-православного
Нет, не правильно. мое субъективное Я на основе прочитанного и проанализированого выдает решение о слабости аргументации, а затем выдает конкретные причины, почему жта аргументация слаба. А объективны эти причины настолько, насколько они логичнываше субъективное мерило "Я" производит вполне конкретно объективное "указание" на чужую слабость аргументов ?
Вы, видимо, не вполне понимаете, что такое логикаБраво !!!)))) наконец то решающий аккорд объективности вашей аргументации - это ваша Логика
несомненно )) вся человеческая история явственно доказывает однозначность и незыблемость величайшего достижения человеческой мысли - логики субъективного Я .
занавес.А объективна логика в той же степени, в каком объективна математика. Нет, если вы считаете, что 2+2=4 есть субъективизм, тут тут я вам уже не доктор. Но если математика объективна, то в той же степени объективна и логика, потому что основой ее служит эта же математика, а точнее ее раздел - булева алгебра. Ферштейн?
![]()
[QUOTE=Ксени Я;22792541] ..но для доверия придётся принять буддиста, а точнее принять его с его верованиями...для того чтоб было это принятия от сердца, придётся отложить свои догмы...ну нужно ведь вместить догмы ближнего своего, а чтоб догмы между собой не ссорились..нужно будет на время отбросить свои. Людям без догм обычно нечего делить и заниматься сравнением с целью установить кто важнее...ведь сказано что нет ни первых, ни последних...ни больших, ни меньших...что тогда случилось, почему вражда...догмы!!! Но я не об этом...я про то, что вы готовы доверять ближнему, а готовы ли вы для этого оставить...на время, все свои православные ценности для этого?![]()
А сейчас какие личности управляют? Качества личности не важны, если нет ответа на главный вопрос "куда идем?" Пока есть разделение между людьми, у них не может быть не только общей цели, но даже более-менее общего представления о совместной жизни. Когда в товарищах согласья нет...
Не дай бог...Если только будут намеки на подобное, я первая эмигрирую. Ведь и религия тогда будет добровольно-принудительно абсолютная.
Born to be Alive
[QUOTE=чел из Кемерова;22793593] нет, не готоваи даже не жду от себя подобной готовности в обозримом будущем ). Моя любовьк ближнему в формате форума может выражаеться в том, что я стараюсь честно и вимательно выслушать точку зрения ближнего ( ну в меру своих возможностей), не наклеивая ярлыки, но , естественно, не изменяя себе. Вы говорили о доверии ближнему или о доверии Господу, а не о слепой вере в Него?
верующий тот, кто любит себя и как следствие ...ближнего своего, не важно при этом каким богам он молится. Правда так может верить знающий...это не слепая вера, но доверие
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Это уже ананизмом и мастурбацией попахиваетКсени Я: верующий тот, кто любит себя и как следствие ...ближнего своего![]()
Скажите это Гёделю
Ваша логика логична лишь в пределах Вашей же логики. Впрочем, равно, как и моя - и любого другого. Единственное отличие - люди с ЧСВ в терминальной стадии считают ее объективной, а обычные люди понимают, что она субъективна. Вот и все )Никакая аксиоматическая система, содержащая формальную арифметику, не может доказать своей консистентности – поэтому мы никогда не можем знать наверняка, консистентна ли наша система. Любая такая система должна включать истинные утверждения, которые недоказуемы внутри системы
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки