| ||
Думать Вы можете... Но сути вещей это не меняет.Я знаю и дальше, только суть не в этом... Знать, не значит иметь...
Думаю коллега прав.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да не ладно... Спросите у Рыжей Бородушки. Неужели ен встречались ситуации, когда дети расходились с родителями навсегда? Мне доводилось, когда они (и матери тоже) вели себя как домашние тираны. Это похуже алкоголизма. Но это редкость - человечество бы не выжило, если бы подавляющее число матерей не имели бы материнского инстинкта, за который дети платили бы любовью. Неужели для Вас новость, сколько матерей бросают своих детей, и не всегда относят в приют или больницу? Их жизни спасают случайные события (если спасают). Они могут вырасти в приемных семьях, но матерью будут считать "соседку". Мне просто повезло "не попробовать", всем управляет случай. Мог бы напомнить аляскинскую "мать", но таких случаев слишком много, и не все дети выживаютх.Да ладно вам...
Может соседская тетка была-бы намного ласковей с вами, вы же не пробовали...
З.Ы.
У нас в школе был мальчик мать которого была жуткой алкоголичкой и я часто видел, как он таскал ее на себе домой уговаривая не пить больше объясняясь ей в любви...
Или вы откажите ему в этом чувстве на основании того, что она по вашему не совсем хороша?
Если бы Вы не просто думали, но могли бы аргументировать свою точку зрения, я бы ответил иначе.Срезал! (с).
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так вы же грозились с пол-пинка нацидею сколотить.
Ну... Если по душе ("украинской") придЁтесь... Фарион (как матка "нацидеи") замолвит веское, украинское словечко (как, кстати, по украински будет "словечко"?)).А с другой стороны - уж где-где, а там то меня точно ждут с распростертыми объятиями
Слава українським українцям української України!
Во первых я нигде не грозился. Максимум я говорил "допустим...."
Во вторых, сколотить нац.идею (и даже десяток) - дело не хитрое, но далеко не главное. Оценить приемлемость жизнеспособность, в общем перспективность идеи - куда как сложнее, и все-равно главное не это, а:
А в третьих, важнее не то для кого или какая нац. идея, а то, кому она нужна лично и кто ее будет продвигать.
А ему то это зачем надо? Если уж и мне оно не надо?.... Если я что-то могу, это совсем не обозначает, что я этого хочу.
Угу.... уже побёг по словарям, шукаю перевод, подождите буквально пол часика и усе будет в лучшем виде![]()
Может пусть он сам попробует рассказать нам, за что любят другие народы - свою страну/Родину?
А то слово Украина у него вызывает зацикленность)))
«Родная земля»
В заветных ладанках не носим на груди,
О ней стихи навзрыд не сочиняем,
Наш горький сон она не бередит,
Не кажется обетованным раем.
Не делаем ее в душе своей
Предметом купли и продажи,
Хворая, бедствуя, немотствуя на ней,
О ней не вспоминаем даже.
Да, для нас это грязь на калошах,
Да, для нас это хруст на зубах.
И мы мелем, и месим, и крошим