Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 404 из 602 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 12033
  1. Вверх #8061
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А с каких это пор Табачник стал "русским"?
    Или он (может вдруг) принял "православие" и Вы его автоматически засчитали таковым, или Вы ему сородич?
    Как вы предсказуемы, как одноклеточные.
    — Видите! — с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. — Поэтому мы и
    войну проиграли! Во всем виноваты наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
    — И велосипедисты, — добавляет Ризенфельд.
    — При чем тут велосипедисты? — в свою очередь, удивляется Генрих.
    — А при чем тут евреи? — отвечает вопросом на вопрос Ризенфельд.

2. Вверх #8062
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    При "совке",взятки за поступление брали,но если их давали.Была большая возможность поступить самому,т.к. в школе основная масса детей получала хорошие знания.Те,которые, хотели этого. На ремонт никогда, ничего не собирали.Что касается подарков,да,дарили,но такого беспредела не было. Вот ,вымрут те профессора,врачи,учителя, получившие образование при "совке",тогда мы и поучимся и полечимся.
    так и не поняла, если при "совке" было лучше, чем сейчас, чьей смерти вы ждете и с какой целью?))
    и кстати, уже достаточно учителей и врачей, выучившихся в незалежной. и чем дальше, тем их больше. чувствуете улучшение?
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Родной язык-это украинский, извините от этого уже никуда не деться .Сама украинский учила еще в школе, но сейчас понимаю, что мало было часов на изучение его.
    А наших деток с 5 лет, надо учить иностранным языкам, как раз самое время, они быстро все схватывают.Чем больше языков, наши дети будут знать, тем лучше.
    чего ж не пользуетесь родным?
    Последний раз редактировалось greenok; 09.09.2011 в 18:54.

3. Вверх #8063
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    11-ти летка, возвращение хоть какой-то значимости школьного учителя и школьного образования...
    При введениии среднего балла , который приравнивается к 200 баллам значимость возможно и есть , но не в том положительном смысле , который Вы подразумеваете. Вернее сказать зависимость учеников и родителей. А Табачник, по сути, ничего ,кроме возврата к увеличивающейся коррупции не сделал и те, кто привык так жить , давать и брать, его и поддерживают.

4. Вверх #8064
    Посетитель Аватар для Lim
    За все прошедшие двадцать лет, Табачник является единственным умным, грамотным и порядочным министром образования в Украине.
    Он последовательно расставляет по местам то, что пытался перевернуть с ног на голову его безграмотный предшественник.
    А тот факт, что Табачника ненавидят нацисты-фашисты, является подтверждением его правильной и умной работы.

5. Вверх #8065
    User banned
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    За все прошедшие двадцать лет, Табачник является единственным умным, грамотным и порядочным министром образования в Украине.
    Он последовательно расставляет по местам то, что пытался перевернуть с ног на голову его безграмотный предшественник.
    А тот факт, что Табачника ненавидят нацисты-фашисты, является подтверждением его правильной и умной работы.
    Не надо быть нацистом-фашистом чтобы урода и приспособленца назвать своим именем. А ненависть слишком сильное чувство для этого земноводного, для него просто презрение.

6. Вверх #8066
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    является подтверждением его правильной и умной работы.
    Какой, давайте конкретику?)))

7. Вверх #8067
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не надо быть нацистом-фашистом чтобы урода и приспособленца назвать своим именем. А ненависть слишком сильное чувство для этого земноводного, для него просто презрение.
    Ты воистину велик в своём величии.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #8068
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Не надо быть нацистом-фашистом чтобы урода и приспособленца назвать своим именем
    Вот это точно, не надо быть нацистом-фашистом. Это стыдно для просвещенного человека. А насчет приспособленца, так это не про Табачника, и как мужчина он вполне симпатичный

9. Вверх #8069
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Какой, давайте конкретику?)))
    Конкретику вашим идеологическим единомышленникам приводили уже не один раз.
    Не стану же я, вести спор и доказывать свою правоту зомбированным личностям с бандэровской идеологией.
    Это бессмысленно и бесполезно, так как они (эти личности) всё равно ничего не поймут.

Для меня тот факт, что нацисты истерически визжат, при упоминании одного только имени Табачника, уже является положительным показателем его работы.

10. Вверх #8070
    Конкретику вашим идеологическим единомышленникам приводили уже не один раз.
    Не стану же я, вести спор и доказывать свою правоту зомбированным личностям с бандэровской идеологией.
    Это бессмысленно и бесполезно, так как они (эти личности) всё равно ничего не поймут.

Для меня тот факт, что нацисты истерически визжат, при упоминании одного только имени Табачника, уже является положительным показателем его работы.
    О, так Вы брат Лакмус? Ну так бы и сразу сказали))) Что с Вас взять)
    П.С. вопрос свой снимаю)))))

11. Вверх #8071
    User banned
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Вот это точно, не надо быть нацистом-фашистом. Это стыдно для просвещенного человека. А насчет приспособленца, так это не про Табачника, и как мужчина он вполне симпатичный
    Кому и кобыла-невеста))))))))))))) Дело вкуса, я Вас понимаю.)))

12. Вверх #8072
    Кому и кобыла-невеста)))))))))))))
    Я балдею от этого эпизода в романе Ильфа и Петрова)))

13. Вверх #8073
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я балдею от этого эпизода в романе Ильфа и Петрова)))
    Балда не перебалдеет от балдения от "эпизода" (!) романа? В эпизодах: дворник Тихон.
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #8074
    User banned

Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    и как мужчина он вполне симпатичный
    Это, безусловно, веские аргументы в пользу министра образования.

15. Вверх #8075
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Это, безусловно, веские аргументы в пользу министра образования.
    Должна заметить, что будучи украинофобом, он хорошо шпрэхает на мове)))

16. Вверх #8076
    User banned
    А понял))))))))) Извини, я не могу разговаривать с радиоточкой. Как же тебя эта тема языка поломала.)))
    Извини, я тоже не могу разговаривать с зомбированным. Как же тебя радикально русофобия поломала!)))

17. Вверх #8077
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А с каких это пор Табачник стал "русским"?
    Или он (может вдруг) принял "православие" и Вы его автоматически засчитали таковым, или Вы ему сородич?
    Бывалый, во первых я нигде не говорил, что Табачник русский и какое у него вероисповедание. А во вторых, мне плевать какой он национальности по рождению - малоросс, великоросс, или еврей. Он глубоко порядочный человек и патриот, а искать у него какую-то не такую кровь - отличительный признак нацизма (чем и грешат все т.н. украинские "патриоты")!

18. Вверх #8078
    User banned
    Родной язык-это украинский, извините от этого уже никуда не деться .Сама украинский учила еще в школе, но сейчас понимаю, что мало было часов на изучение его.
    А наших деток с 5 лет, надо учить иностранным языкам, как раз самое время, они быстро все схватывают.Чем больше языков, наши дети будут знать, тем лучше.
    У кого родной украинский? И кому от этого никуда не деться? Вы за себя только ради Бога говорите, а не за всех! В Одессе укро-мова никогда "родной" не была и не будет! Иначе это не Одесса уже! У меня у бабки с дедом может родной украинский был, у жены моей родной украинский, а у меня лично русский родной! И никто мадам, против укро-мовы не выступает (в т.ч. и Табачник) но навязывать ее насильно в регионах где ее сроду не было глупо и преступно!

19. Вверх #8079
    User banned
    Говорите на каком хотите,я говорила о государственном языке Украины.
    Вся моя родня украинцы и одесситы,с мужа стороны все литовцы.И в Литве не понимают,как на Украине может быть язык государственный не украинский, так же как в Литве государственный литовский.
    Да мне плевать на держмову Украины! Так же как и на Литву (где, кстати, население в отличие от Украины практически мононациональное). Одесса никогда не была украинским городом и попала в состав Украины только благодаря широкому жесту придурка Ленина, подарившего Новороссию вновь созданной УССР. И с какой такой стати укро-мову надо насильно наязывать Одессе? Кроме раздражения и отторжения это вызывать ничего не может! неужели не понятно?

20. Вверх #8080
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да мне плевать на держмову Украины! Так же как и на Литву (где, кстати, население в отличие от Украины практически мононациональное). Одесса никогда не была украинским городом и попала в состав Украины только благодаря широкому жесту придурка Ленина, подарившего Новороссию вновь созданной УССР. И с какой такой стати укро-мову надо насильно наязывать Одессе? Кроме раздражения и отторжения это вызывать ничего не может! неужели не понятно?
    я завжди готовий твою сумку з лаптями піднести до перону =)
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Ответить в теме
Страница 404 из 602 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права