|
Последние сведения об экономичности QQ-шки.
"Пробіг = 21 000 км.
Бензин А-92 = 1 498л.
Вартість = 6 671грн.
Витрата (за весь час траса/місто = 70/30) = 7,19л/100км
Витрата за останні 5 000 км.(змішана) = 7,27л/100км. (Прогрівання мотора, сніг. Зима, млін!)
Швидкість по трасі 110-130км/год;
Швидкість по місту 40-75 км/год."
( http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?p=33511#33511 )
разве кто-то ставил под сомнение экономичность авто с таким мотором ?
да и вообще, такие вычисления подходят как "взагали" и не отражают аж ничего.
общий пробег на общее кол-во бензуса и общую сумму денег.
все это относительно. и даже очень относительно.
они ещё походу забыли про поломки машины в этом докладе
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Во дела, то игрушки американцы китайцам вернули...а теперь и японцы пельмешки. Китайские производители пельменей отравили японцев! Убирают конкурентов!
Интересно, а О-А проводило анализ материалов...из которых эти чуды сделаны на токсичность?
Ничего я не хочу менять (с)
До марта 2006 года в Одессе появится около 200 китайских автобусов "Шаолинь-6720" и около 30 автобусов большой вместимости производства Минского автозавода, из которых 3 - 5 машин будут оборудованы для перевозки инвалидов-колясочников. Закупка новых авто производится в соответствии с программой обновления подвижного состава.
Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Одесского городского совета, автобусы будут закуплены одесскими компаниями - автоперевозчикями ОАО "Севертранс" и ООО "Маршрут". На данный момент в Одессе уже курсирует 6 таких автобусов. Кроме того, ОАО "Севертранс" в этом году приобрел 9 новых автобусов "МАЗ" и 7 автобусов "Эталон".
Закупка одного "Shaolin-6720" обходится в 143 тыс.грн. Автобус рассчитан на 26 сидячих мест, но в общей сложности может перевозить до 50 пассажиров. В Украине автобусы аналогичного класса выпускаются корпорацией "Богдан", Бориспольским автозаводом (БАЗ) и Херсонским автосборочным заводом "Анто-Рус". Одесские транспортники обосновывают свой выбор более низкой ценой китайских автобусов и опытом эксплуатации этих машин в Казахстане. Тем не менее, окончательное решение о массовой закупке после зимней эксплуатации
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Сорри до марта 2008 года+)))
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Социальные закладки